ID работы: 2354441

Аноним

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохой день

Настройки текста
- Кира, вставай!- этот голос пятнадцатилетняя Кира могла узнать где угодно. Это ее мама кричала с кухню, поднимая сероглазую девушку со светлыми волосами и слегка смуглой кожей. Лениво встав с постели она нашла тапки и пошла в ванну умыться. Заглянув в зеркало она увидела спутанные волосы и милое всем личико, но она не считала себя примером для подражания, а наоборот думала, что она глупая, некрасивая и толстая! Хоть в нее было влюблено пол школы, а друзья ее обожали. Ну вот она умылась и расчесалась. Медленно переставляя ноги она подошла к шкафу и открыла его. Из шкафа она достала синюю блузку и юбку, кое как натянув колготки она взглянула на телефон и увидела десять пропущенных, но она даже не посмотрела от кого они, потому что она знала что опаздывает и это звонила Настя, ее лучшая подруга. Они дружат с пятого класса, понимают друг друга с полу слова и не могут друг без друга. Кира оделась. - Хай, мам,- она сказала это поцеловала свою мать Алину Владимировну, и плюхнулась на стул. На столе перед ней стояли блины и чай. - Кир, я побежала на работу, приду поздно, я еще к тете Любе зайду. В холодильнике есть картошка и курица, не скучай. - Пока, мам, - Кира уныло посмотрела в окно, за окном уже осень. Она даже не притронулась к еде, а пошла в коридор. Там она натянула туфли, перекинула сумку через плечо,с телефоном в зубах она вышла из квартиры, закрыв квартиру ногой. Она достала ключ из кармана юбки и закрыла квартиру нормально. В школу она пришла за пять минут до конца урока. Звонок. Из кабинетов посыпались ученики, но одного она заметила сразу, он ее тоже. К Кире подошел Саша, ее заклятый враг. Саша как обычно смотрел на нее своими карими глазами, они выражали лишь азарт от встречи. - Какие люди, Кира, дорогая! - сказав это он ухмыльнулся, но Кире это не понравилось. - Ну что ты, дорогая моя подружка Александра! Ты все дуешься, что я увела у тебя твоего друга Сережу? Не волнуйся у нас с ним все кончено! - Как так?! Сережа бросил тебя? - Нет его бросила я.- Настя выбежала из класса и вовремя оттащила Киру от Саши. - Идиотка, вы опять ругались? Я же просила тебя не разговаривай с ним!- Голубоватые глаза Насти беспокойно и с укоризной смотрели на Киру. На Насте была белая блузка и короткая юбка. Кира разглядела на ее пальце кольцо которое ей подарил Тема, ее парень. - Да, я идиот, а За твоей спиной стоит Никита, убей его. Не хочу его видеть.- не оборачиваясь Настя сказала - Никит, убирайся! - Но я хочу послушать ваш разговор! - Никита, прочь! - хором сказали девочки. После этого Кира больше не видела Никиту, но постоянно слышала Сашу. Он ее выбесил так, что она накричала ни химичку и та поставила ей двойку. После шестого урока Настя пошла с Темой в парк, а Кира пошла домой в сопровождении Сережи, ее друга который был влюблен в нее. Кира опустила голову и смотрела себе под ноги. Всякие попытки Сережи заговорить оканчивались неудачей. Зайдя домой девушка уселась под дверью и чуть не заплакала. Она позвонила отцу, но вместо него ответила его новая жена, Кира сразу сбросила и зарыдала. Отец бросил Киру и ее мать, когда ей было десять лет. Он встретил другую и теперь у него новы дом, жена ребенок... Он иногда навещал Киру и мать, Кира уходила если с ним приходил его сын Антон и молодая жена Алеся. В этот день она и отец должны были поехать в кафе, но он забыл. Кира успокоилась, переоделась, умылась. Разогрела поесть включила тв, а там в новостях говорили о пожаре в фирме где работала ее мать. Она с испугом позвонила ей, но вместо матери ответил пожарный и сообщил плохую новость. 4 сентября 2014 года умерла ее мать. Кира ревела три часа. И наконец позвонила отцу. - Але? Пап, мама...она..погибла при пожаре- девушка чуть не заревела - Эм...Кира? Это я Алеся - Алеся?! Почему ты взяла телефон отца! Быстро дай ему трубку! - Не ори на меня,твой отец в душе и примерно час он не сможет говорить, пока.- пошли гудки, Кира была зла, огорчена и не знала, что ей делать. Настя не брала трубку. Друзья были заняты, она осталась одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.