ID работы: 2354505

Заветная мечта.

Джен
NC-17
Завершён
272
автор
Lavr15 бета
Размер:
142 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 293 Отзывы 63 В сборник Скачать

Немного о главных героях.

Настройки текста
Эльза. Элизабет Разенграффе. От одного имени уже по коже проходят мурашки. Её стоит побаиваться. Эта девушка сможет за себя постоять. Эльзе шестнадцать лет. Она всё ещё учиться в школе. Восьмой класс. Вы думаете что она самая старшая из класса? Нет, самый старший у них один парень. Ему вообще восемнадцать. Ладно, не будем углубляться. Эльза девушка с характером, некоторые даже называют её извращенкой. Бывает у неё такое. Пошлая фантазия. Эль, Элька, Эльзи это её клички. Так её называют друзья. Высокая блондинка. Эльза кажется что такая хрупкая. Но нет. Эльза может унизить так, что человек может забыть как его зовут. Голубые глаза с густыми ресничками. В глазах у неё добро. До пятого класса девочка была зашуганной и тихой. Но всё изменилось. Анна, сестра Эльзы. Она младше Эльзы на год. Глупенькая рыженькая девчонка. Тихая и спокойная была тоже. Но однажды её очень сильно обидели. Унизили при всём классе. Это такой позор. Старшей Разенграффе это не понравилось и она унизила класс Анны ещё сильней. Да, теперь Эльза хулиганка. Даже невозможно поверить что эта хрупкая блондинка была раньше отличницей. Сейчас она очень популярна. Любит похамить учителям. Хотя учителя её любят. Эльза поднимает настроение. Девчонка которая любит приключения. Острые ощущения. Эльза ни с кем не встречается. Она не играет с парнями. У неё их тупо нету. Хотя на самом деле даже не жалеет об этом. Лучше одной сначала, чем одной потом. Когда расстанется с очередным по счёту козлом. А этих козлов сейчас куча. Они как раз пытаются как-нибудь подкатить к юной девице. Эльза хоть и слабая, но не глупая. Девчонка нравиться половине школе. Эльза никогда некого не любила. Чтобы влюбится ей взгляда мало, всегда понимала что в глазах больше всего обмана. Её сердце не разбить хоть оно и хрустально. Девушка вообщем с мозгами, сейчас это редкость. Анна и Эльза сестрички. Этих двух Разенграффе все учителя бояться. Девочки любят хамить и пошутить. Особенно старшая Разенграффе. Ведь эту хулиганку знает почти весь город. Любит находить приключения на свою белобрысую голову. У этих двух сестёр есть две лучшие подруги. Рапи и Мерида. Рапи. Блондинка с косой до пояса. Всегда дорожит своими золотистыми волосами. Изумрудные добрые и доверчивые глаза. Рапи девочка общительная и добрая. Но никогда как и её подруга Эльза не даст себя в обиду. Эльза научила её быть сильной. Раньше ведь Рапи была слабой, всегда униженной. Но всё изменилось когда она познакомилась с известной хулиганкой Разенграффе. Рапи больше всего общается с Анной. Они учатся в одном классе. Хорошие подруги. Такие общительные. У них хорошее чувство юмора. Любят пошутить над учителями. Кнопка на стул? Нет, это старое. Тем более кнопка это лишь фигня. Анна и Рапи однажды налили в журнал клей. Вот это было очень смешно. У них очень много экстремальных шуток, но лучше я попозже вам расскажу. Мерида. Кудрявый монстр. Так называет её мама. Мерида кудрявая рыженькая девушка. У неё вспыльчивый характер. Девушка любит пошутить. У неё голубые красивые глаза. Пушистые волосы которые она никогда не заплетает. Да как их заплести? Ни как. Очень пушистые. Мерида девушка не глупая но и не слабая. Она больше всего общается с Эльзой. Эти две подруги учатся в одной классе. Восьмой "А". Самый шумный и непослушный класс. Каждый год у них меняется классный руководитель. Ведь с этим классом просто невозможно справиться. Уроки они постоянно срывают. Вы думаете они глупые? Нет, всё совсем наоборот. Они всегда делают все домашние задания. Что странно для старшей Разенграффе и Данброх. Умные, но шумные. Хах, забавно. А вот теперь о жизни всех этих хулиганов. Эльза, Анна, Мерида и Рапи тащятся от одного же певца. Почти вся школа тащиться от этого парня. Парня, знаменитого певца под именем Джек. Полное имя Джексон Оверланд Фрост. Эльза скрывает что тащиться от этого парня. Сама и не знает зачем. Всегда слушает его песни. Все девчонки в школе лишь об этом певце и говорят. Джек знаменитый парень. Белоснежные волосы которые постоянно взъерошены. После того как этот парень стал знаменит, все парни стали подражать ему. Можно увидеть много парней и малолеток со взъерошенными волосами. Но это не так красиво смотрится как на Фросте. Фрост очень красив. На публике он как будто ангел. Но на самом деле. Все его фанатки задаются вопросом. Почему у Джека всё ещё нет девушки? И не было? Джек это скрывает. Ведь на самом деле Джек неисправимый пошляк. Любит пошло пошутить. Извращенец самый настоящий. Но он нормальный. Строгий, но не злой. Всегда мило улыбается. Все фанаты считают что этот парень всегда шутит. Но на самом деле это не так. Каждый день Фрост просыпается один. Ему просто в душе одиноко. Но он это не понимает. Ему хочется просыпаться рядом с любимой красавицей и шептать на ухо ей всякие прелести. Но Джек на это не способен. Он грубый. Его не исправить. Так ли это? Никто не знает. Парень всегда дружелюбен к своим фанаткам. Которые так любят его. Готовы свою душу подарить ему. Джек это понимает. У Оверланда прекрасный голос. Ведь он певец. Все девчонки сходят с ума от него. Такой бархатный голосок. Иногда кажется что Джек поёт как ребёнок. Да и ведёт он себя так. Только лишь с близкими друзьями. Его лучшие друзья это Юджин и Кристофф. Один шатен с зелёными глазами а другой блондин с голубыми глазами. У Джека есть сестра Эмма. Младшая. Она живёт с ним и ездит постоянно с ним. Родителям некогда. Эмме двеннадцать лет. Джеку восемнадцать. Эмма тоже любит его, любит и как он поёт. Как он пляшет на сцене перед тысячами фанатов. Эмма всегда с ним. Она шатенка. У неё красивые голубые глаза как и у Джека. Голубоглазые красавцы - Пишут в знаменитом журнале. Джек не любит когда ему смотрят в глаза. Ему становиться неудобно, неловко и даже порой, стыдно. Начинает краснеть. Джек отводит постоянно свой взгляд. Это все прекрасно знают. Все его фанаты. они изучили полностью его. Даже Эльза. Не вериться даже? Эльза и правда очень хорошо знает его. Узнала Эльза о нём лишь год назад. Разенграффе любит читать знаменитые фанфики. Да, наш любимы сайт Книга Фанфиков. Так вот. Сейчас этот певец очень сильно знаменит среди молодёжи поэтому об этом парне написано тысячи фанфов. И даже в самих фанфах даже есть его лучшие друзья Юджин и Кристофф. Эти два парня пишут про своего друга тоже фанфы. Забавно. Они пишут о его реальной жизни. Какой он на самом деле. Пошлый. А не такой как на публике. Конечно это никто не воспринимает всеръёз. Ох если бы Фрост узнал о чём пишут его два лучших друга. Так вот слушайте дальше об Эльзе. Эльза как раз прочитала эти фанфы. как узнала что Джек такой пошлый, грубый. Ей это..Понравилось. Странно но понравилось. Ведь она всегда мечтала найти такого человека почти похожего на неё. Они оба реально похожи. Любят пошло пошутить. Любят находить приключения. С самого детства. У них есть младшие сёстры. Которые даже иногда достают. Но Джек даже и не знает о существовании Эльзы. А ведь совсем скоро узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.