ID работы: 2354505

Заветная мечта.

Джен
NC-17
Завершён
272
автор
Lavr15 бета
Размер:
142 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 293 Отзывы 63 В сборник Скачать

Он так рад что приехал в Россию.

Настройки текста
Прошла уже неделя. Вы представляете? Целая неделя! Офигеть, как время быстро мчится. За эту неделю ничего интересного не произошло. Джек, Юджин и Кристофф постоянно пропадают где-то. Записывают песни, готовятся к новому туру в России. Мы с Викой тоже постоянно заняты. Магазины, новые покупки, шмотки, ну а что? Мы ведь девушки, должны выглядеть красиво. Я полностью обновила весь свой гардероб. Да, пришлось потратить все деньги, которые мне мама дала на этот отдых. Все старые вещи я выбросила. А зачем они мне нужны? Да, сейчас мы отдыхаем от очередного шопинга. Ноги даже отваливаться. Парни сегодня заняты до самого вечера. Как же я давно не общалась с Джеком. С той самой ночи, с той прогулки. Так его не хватает. Но моя безбашенная подруга не даёт мне скучать. Ох, она уже успела один раз поссориться с Банни. Да, зная её характер... Как же Банни с ней общается? Интересно, как он вообще будит её по утрам? Ведь она такая злая, что готова всех убить. Но всё равно она отличная подруга. Итак, сегодня уже первое число. Утро. Банни предатель. Да, именно, он предал меня. Представляете, что он сделал? Он вчера отправил Вику ночевать ко мне! Я не знаю, как теперь мне её будить! Это же будет... страшно. Пять утра. В комнате звенит будильник, но Вика вообще никак не реагирует на него. Ох, странная подруга. Лежит и спокойно посапывает. И как её будят в школу? Явно каждый день опаздывает. Я серьёзно. Ладно, я сейчас даже смех не могу сдержать. Меня просто распирает от смеха. Моя "тихая и спокойная" подруга лежит на своей подушке и пускает слюни. Интересно, что ей снится? Её волосы все спутаны, ноги и руки расставлены в разные стороны. Забавное зрелище. Нужно сфоткать. Я быстро достала телефон и запечатлела это зрелище на телефон. Да, она будет в бешенстве когда увидит это фото. - Вик, просыпайся. - Я пихнула шатенку в бок. Она промычала в подушку и продолжила спать. Я ещё минут пять её пихала в бок. Ноль внимания. Даже вообще ничего не говорит. Я психанула и столкнула её с кровати. Ох, проснулась спящая красавица! - Доброе утро! - Я засмеялась. Вика подняла свою голову и посмотрела на меня. После встала и засмеялась. Уф, не злится. Это хорошо. Мы ещё минут десять как дуры смеялись. - Ладно, сегодня особенный день. - Вика взяла приготовленную одежду. Она приготовила нам обеим одежду. Мне она приготовила новую. Чёрные джинсы, серая блузка с рисунком котёнка, синяя кофточка. Лёгкая красивая одежда. Мы с подругой посмотрели, какая в России погода. Так, ясно и солнечно. - Значит, надеваем под джинсы шорты! - Подруга кинула мне в лицо шорты. Я устало проныла и засмеялась. Мы обе снова переоделись. В Россию прилетим, сразу переоденемся. Я уже позвонила маме, папе, Анне и подругам, которые явно сейчас с ума сходят. Уже купили билеты. Ох, когда успели-то? - Я спать хочу-у-у-у... - Вика уткнулась носом в подушку. - В самолёте поспим. - Я улыбнулась и заунула последние вещи в чемодан. Да, вещи мы уже давно упаковали. Надеюсь, эти двадцать дней мы проведём отлично. Да я ещё и сомневаюсь? Мои подруги ведь не дадут нам покоя! Мы обе уже вышли из номера. Вот я вижу чемоданы парней. Банни и Джек между собой разговаривают. Я заметила, что они перестали ссориться. Это отлично! Так радует. Общаются как братья, дружат и любят друг друга. Да, мы добились своего. Вот я увидела сонного Джека. Он уже готов поездке и скачет от радости как маленький ребёнок. - Я так рад что увижу Россию! - Джек забежал в свой номер. Юджин и Кристофф уже сидят на своих чемоданах и мило беседуют. - Доброе утро, - парни мило улыбнулись. - Доброе утро. Ну что, готовы ехать в Россию? - Я села рядом с Кристоффом. - Ещё как, - Юджин хлопнул меня по плечу. Вот и Эмма. Она сразу побежала к своему брату и крепко обняла его. - Так-с, самолёт через час. - Банни посмотрел на свои часы. - Да, нужно поторопиться. - Джек улыбнулся и взял чемодан в руки. Нам, девочкам, чемоданы не дали. Парни сами носят их. Я сделала пару фотографий. Ну вот, на фоне ещё и Джек. Боже, он такой смешной. Мы вышли из отеля, где нас уже ждали фанатки. За эту неделю мы очень от них устали. От их криков. Я кажется даже немного оглохла. Ну, или мне кажется. Мы уже едем в такси. Все слушают музыку. Да, тихо и спокойно. Даже непривычно. Сегодня мы даже так просто не поболтали. Все так рады. Особенно Джек. Вы бы видели, как он рад. Хах, как маленький.

***

- Даже не верится, что мы уже в России! - Джек посмотрел в иллюминатор. Мы уже прилетели. Через минуту нас выпустят из самолёта. Вот видны фанаты. Боже, как они только узнают, где Джек находятся? Наверное, за каждым его шагом следят. Это так страшно. Даже поесть спокойно на дадут. - А где Анна? - Вика стучала всё время по коленкам руками. - Она нас встретит, я уверена, - улыбнулась я. Вот и как раз от неё сообщение. Да, я уверена. Боже, как же мы давно не виделись. Хочу увидеть сестру. А как я буду остальные три месяца без неё? Боюсь представить. Да ладно, это всё равно лучший отдых. Мы вышли из самолёта. Наши чемоданы поместят в номера, пока мы будем здесь гулять. Да, мы решили немного по городу погулять. Джек всё время везде осматривался. Такой смешной. Вот нас уже встречают восторженные фанаты. - Приве-е-е-ет! - Джек помахал фанам рукой. Те заорали от счастья. Сзади кто-то ко мне подбежал и закрыл глаза. Руки холодные... Хах, несложно догадаться. Анна. - Анна? - спросила я, уже зная ответ. Вот мне открыли глаза. Я обернулась, и на меня тут же накинулась рыженькая сестра. Я крепко обняла её, и мы завизжали в один голос. - А-а-а-а, я так рада видеть тебя! - Анна запрыгала на месте. Тут же я увидела знакомые лица. Рапи и Мерида. Ох, не ожидала увидеть. Я сразу кинулась к ним, и крепко обняла подруг. Анна уже обнималась с Викой. Да, похоже, они хорошо подружились. - Джек, самый настоящий... О боже... - Рапи посмотрела на Джека. Джек засмеялся и взъерошил свои белоснежные волосы. Анна увидела Джека и в шоке замерла. Явно она сейчас не может сдержать своих чувств. - Джек, лучше беги, - засмеялась я. Джек побежал и спрятался за мной. Ах, трус! Собственных фанатов боится! - Ты оборзел? - я обернулась и засмеялась над ним. - А она не убьёт меня? - Джек тоже засмеялся от сказанных им же слов. - Нет. Я повернулась к сестре. Она распахнула свои глаза. Джек улыбнулся и спокойно подошёл к ней. После Джек улыбнулся и посмотрел Анне в глаза. Да, немного забавно смотрится. - Ва-ау, - выдохнула Анна. - Дай автограф! Анна протянула листочек с ручкой. Джек улыбнулся и подписал. После отошёл и Анна завизжала. На меня накинулась рыжая подруга. Мисс ураган. - Ты прекрасна! - Крикнула Мерида. Я засмеялась. - Так-с, давайте знакомьтесь. - Я посмотрела на парней. - Мерида, Рапи, Анна, это Юджин, Банни и Кристофф. Ну вы явно их знаете. - Приятно познакомиться. - Девочки улыбнулись. - И нам. - Парни тоже улыбнулись в ответ. Надеюсь, они подружатся. Я шла и разговаривала всё время с Меридой. Она мне рассказывала, как сдала все контрольные и что нового в школе. Джек шёл, общаясь с Анной и Рапи. Они пытали его. В буквальном смысле. Мы наконец вышли из аэропорта, и я случайно услышала их разговор. - А я тут слышала что вы с Эльзой... - Анна захлопала в ладошки как маленькая. - Так, Анна, прекрати нести чушь. - Я закатила глаза. Ну вот, только приехала, а Анна как дура себя ведёт. - Да это всё слухи. - Джек отмахнулся. - Да, ты прав. - Я улыбнулась. Ну что ж, день в моём любимом Первоуральске только начинается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.