ID работы: 2354505

Заветная мечта.

Джен
NC-17
Завершён
272
автор
Lavr15 бета
Размер:
142 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 293 Отзывы 63 В сборник Скачать

Братик и сестрёнка. Как мило..

Настройки текста
Ещё минут пятнадцать Вика хохотала, как ненормальная. Я лишь, распахнув глаза, смотрела то на ненормальную подругу, то на Джека с Банни. Банни, хихикая, смотрел на меня, а Джек просто улыбался. Господи, эта улыбка мне так знакома. Хитрая такая, как у лисы. Хах, сравниваю уже Джека с лисой. Я точно сбрендила. Ну что же там такое смешное услышала Виктория, что не может успокоится. Я закатила глаза и вздохнула. - Ну? - Я зевнула. - Что ты услышала? - О боже... - подруга только хотела ко мне наклониться, как тут же её схватил за руку Банни. Ой, что же сейчас будет? - Эй! - Вика засмеялась снова. Ох, позитив ходячий. Джек же сидел, смеясь наблюдал за ними. Они отошли в сторону, чтобы поговорить. Думают, что я не услышу? Ошибаются. - ... Ай-ай-ай, нельзя подслушивать. - Банни улыбнулся и посмотрел Вике в глаза. - Оу, это так мило. - Вика захлопала в ладоши. - А это правда? - Да, мой брат никогда в жизни ещё не влюблялся. - Банни засмеялся, прикрыв рот рукой. Вау, да наш Фрост влюбился. Хотя, чему мне-то радоваться? Ведь явно не в меня. Да, как меня-то можно любить? Я обычная помешанная фанатка. Джек же звезда, певец, имя которого знают миллионы! Да как я могла даже подумать об этом? Это лишь моя фантазия... Мечты. Я посмотрела на Джека и улыбнулась. Джек же распахнул свои глаза и посмотрел на милую парочку. Да, что они там скрывают от меня? - Так-с, молчи я сказал...- Банни скрестил руки на груди. - Ну Банни... - Вика надула губки и топнула ногой как маленькая. - Если скажешь то пожалеешь об этом. Ты меня поняла? Я же тоже обижаться умею, Джек мой брат. - Банни вздохнул и помотал головой. - Ладно. Ну а как я от лучшей-то подруги это скрою? - Вика засмеялась. - Скроешь. - Банни улыбнулся и чмокнул любимую в щёчку. По подруге было видно, что она прямо растаяла от такого нежного поцелуйчика. Эх, какая красивая пара. Мне даже завидно стало. Ну конечно по хорошему. Вы ничего не подумайте. Я подруге ничего плохого не желаю. Я резко и неожиданно села на стул, где общалась недавно с подругой и почувствовала на себе какой-то взгляд. Это оказался Джек. Я случайно посмотрела на него и, смущаясь, пожала плечами. Джек же засмеялся. - Нельзя подслушивать. - Джек схватился за живот и встал со стула. - А что же мне за это будет? - Я, сдерживая смех, изогнула бровь. Джек подошёл ко мне и сел на стул Вики. - Хах, ну не знаю даже... - Джек как-то хитро засмеялся. - Дже-е-е-е-к. - я засмеялась над ним. - Ладно, забыли. - Джек отмахнулся. - Как на счёт того, чтобы после интервью погулять вечером? - Я думаю... Эм... Ведь поздно будет. - я улыбнулась. - Надеюсь, на этот раз ты у себя в номере ночевать будешь? Джек улыбнулся и кивнул. - Ладно. - Я улыбнулась и взъерошила его мягкие и пушистые волосы. Джек улыбнулся ещё шире. - Фрост! Уже пора! - крикнул кто-то. Джек обернулся и побежал бегом за дверь. Не вписался в поворот и споткнулся. Бах-бах, И он очутился на полу. Раздался наш смех. Я не могла даже сдержать улыбки. Джек встал с пола и засмеялся. - Не ушибся? - я встала со стула и подошла к Джеку. - Нет, - Джек улыбнулся и взъерошил свои волосы. Я взглянула на свои наручные часы. Ну время сейчас уже пол четвёртого, чёрт как же время быстро летит с Фростом. Мы зашли в гримёрную, где опять стояли эти две наштукатуренные девушки. Блонди захлопала своими речниками, когда увидела Джека. Джек улыбнулся и сел на диван рядом со мной. - Ой, Джек ты такой милый сегодня. - шатенка засмеялась. - Что не так? - Джек изогнул бровь и скрестил руки на груди. - Он вроде, как всегда, милый. - я улыбнулась и посмотрела Джеку в глаза. Он засмеялся и подмигнул мне. Блин, милаха. Я улыбнулась. Двери гримёрной открылись, и зашла наша любимая парочка. - О чём болтали? - Я улыбнулась и посмотрела на свою подругу. - Да так, потом узнаешь. - Вика улыбнулась и обняла Банни. - Так-с Фрост, уже пора тебе к фанаткам. - Банни улыбнулся. - Ох чёрт! - Джек встал с дивана и тяжело вздохнул. После он направился к двери. Ну вот, значит сейчас начнётся концерт. Вика схватила меня за руку и потащила к сцене. Я же шла спокойно за ней. Мы вышли наконец-то к сцене и встали рядом с парнями. Ну точнее они, увидев нас, посмотрели на Банни, а потом скрылись за толпой. Я увидела ещё знакомые лица. Ага, теперь я поняла, куда намылились лучшие друзья Фроста. Кристофф и Юджин привели мою сестру Анну, Рапунцель, Мерида, да ещё и Андрея. Ну Андрея, видимо, Анна вытащила из дома. А то его не вытащишь из-за компа. - Привет! - Я кинулась обнимать подруг. Девочки ответили мне взаимностью. Я сразу обняла сестрёнку и старшего братишку. На сцену выбежал Джек. Он сразу засмеялся над чем-то. Ну типичный позитивный Джек. Я улыбнулась, и он начал свою речь. Да именно речь. - Приве-е-е-ет всем! - Джек махнул руками, и фанаты тут же заорали во всё горло. Можно увидеть множество плакатов с признаниями в любви. Ну, обычный концерт. - Итак, ну что, начнём веселье? - Ответ был очевиден. Все фанаты закричали "Да!". - Тогда давайте пойте вместе с мной! И тут же заиграла музыка. Мы с девчонками завизжали от счастья и стали петь вместе с нашим кумиром. Парни куда-то убежали снова. А мы начали веселиться. За нами следил Андрей. Ну вот проходит где-то пол часа, или больше, и концерт подходит к концу. - Пока ребят! Встретимся ещё! Я очень рад что приехал в Россию! Особенно в этот чудесный город! - Джек посмотрел на нас и улыбнулся. Мы сразу же побежали за кулисы встречать Фроста. Первыми же сразу кинулись его обнимать Анна, Мерида и Рапи. Они прямо кричали от такого счастья. Я же отошла в сторону к уже близкой подруге и парням. - Ну как очередной концерт? - Юджин засмеялся. - Да как всегда, класс. - Вика захлопала в ладоши. - Да, было клёво. - Я улыбнулась и посмотрела на Джека. Вот и Эмма прибежала. Она сразу обняла брата и кинулась на шею Банни. Интересно где же она была всё это время? Странный ребёнок. А, поняла, она была с подругами. - Ты почему одна? - Джек удивился приходу Эммы. - Я не одна, я с подругами. - Эмма показала на девочек примерно её возраста. - Ты что, с ума сошла Эмма? Я же переживаю! - Джек обнял Эмму за плечи. - Мне так то уже двенадцать лет! - Эмма топнула ногой и скрестила руки на груди. - И что? Ты всё равно ещё маленькая! Ходи только с Банни. - Джек вздохнул и посмотрел Эмме в глаза. - Ну, конечно! Почему вот так? Я этот город уже знаю! - Эмма фыркнула и отвернулась от Джека. - Обижайся сколько хочешь. Всё равно, ты же маленькая, а вдруг что-нибудь бы случилось? Что бы я родителям сказал? - Джек развернул сестру к себе лицом. - Ничего со мной не случиться! - Эмма заплакала и хотела уже убежать. Но Джек схватил её за запястье и повернул к себе. После крепко обнял. Ох, как это мило. Брат и сестра. Эмма прижалась ближе к Джеку и заплакала уже в голос. - Тише, тише не плачь. Я же не хотел тебя обидеть..- Джек прижал её ближе к себе и погладил по коричневым волосам. - Прости, я не хотел обидеть тебя. - Джек улыбнулся и вытер слёзы Эммы с щеки. Эмма улыбнулась в ответ брату и чмокнула его в щёку. Джек засмеялся и снова обнял Эмму. Я же, улыбнувшись, посмотрела на своего брата. Андрей улыбнулся мне в ответ. - Как мило, братик и сестрёнка. - Анна захлопала в ладошки и засмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.