ID работы: 2354505

Заветная мечта.

Джен
NC-17
Завершён
272
автор
Lavr15 бета
Размер:
142 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 293 Отзывы 63 В сборник Скачать

Спалились..

Настройки текста
Вот мы и вернулись в отель. Я сразу же побежала первым делом в душ. Ну, вы как видимо догадались, Джек будет ночевать у меня. - Что же тебе дома не спиться? - усмехнулась я. - Не знаю... - Джек подошёл ко мне и обнял. - Потому что рядом нет любимой... Я улыбнулась. От его слов на душе стало даже теплей. Я улыбнулась и обняла его в ответ. Да, я люблю обнимашки. С самого детства. Я почувствовала горячее дыхание у своего уха и открыла глаза. Джек прикусил мочку моего уха и улыбнулся. По коже прошлись мурашки. Парень нежно поцеловал меня за ухом. Ах, вот к чему это он ведёт.. - Джек, прекрати... - я засмеялась и попыталась отстраниться от Джека, хоть я и сама этого не хотела. Хочу чтобы он продолжил, но это неправильно. Как-то всё быстро. - Ну почему? - выдохнул Джек и посмотрел мне в глаза. Он как маленький. Прелесть... - Потому что, ну это... - я покраснела. - Не надо торопиться. Я схватила пижамку и побежала в спальню, лишь бы не видеть этих чудных, детских и манящих глаз. Я немного нервничаю. Быстро переодевшись, я пошла в гостиную. Так-с, Джек кажется на меня обиделся. Ну как маленький! А я знаю где он! У Кристоффа с Юджином! Я побежала босиком до их номера. Он как раз рядом. Но всё же, пол холодный. Я постучала кулаком по двери, как она тут же открылась. Счастливый и довольный Кристофф, как обычно с улыбкой до ушей. - Джек у вас? - я улыбнулась. Кристофф молча кивнул и, махнув рукой, предложил мне пройти. Я прошла в его номер. Ну конечно, я ведь знала. Джек и Юджин сидят на полу и мило беседуют. - Ты что? Обиделся? - я изогнула бровь и скрестила руки на груди. Джек молча посмотрел на меня глазами ребёнка. Я улыбнулась этому зрелищу. Жаль, что рядом нет телефона. Это бы сфоткать... - Да. - Фрост поморщил носик. Я улыбнулась и подошла к парням. - Ну, ты сам наверное понял... - я закатила глаза. - В общем, прости меня. Не знаю, конечно, за что же мне извиняться. Ведь я вроде как не виновата. Ну не готова я для таких близких отношений, просто не готова. - Да ладно, я ведь шучу. - Джек улыбнулся и поцеловал меня в щёчку. Я чуть покрылась румянцем. Ах, его губы такие шелковистые и тёплые. Так и хочется целовать их вечно. Так Эльза, теперь ты не помешанная фанатка, а девушка Джека. Девушка самого Джека Фроста! Ох не могу! Сейчас от счастья сгорю! Ну подумаешь, сам Джек влюбился в меня, п-ф-ф. Сам Джек! Я не могу до сих пор в это поверить. Может, всё таки это сон? Я засмеялась своим же мыслям. Ребята удивлённо посмотрели на нас. - Мы что-то не знаем? - Юджин взял в руку телефон. - Эм... Так вышло... - я почесала затылок и улыбнулась. - Мы теперь с Эль, пара. - Джек приобнял меня и посмотрел на парней. - Правда? Так это же круто! Почему не сказали? - Юджин соскочил со своего места и захлопал в ладоши. - Не знал как сообщить. - Джек улыбнулся. - А когда будете официально встречаться? - Кристофф собирался уже открывать дверь номера. - Это ещё не решено. - я приподняла брови. Не хочу, чтобы фанатки сразу на меня накидывались. А то посыплются ещё и угрозы, и оскорбления в мою сторону. - Эм... - Юджин распахнул свои глаза и посмотрел на экран телефона. Чему это он так удивлён? - Что? - Джек подошёл к Юджину и посмотрел на экран телефона. После подошла я. "Сегодня увидела вот это! Ребят, я просто была в шоке от увиденного! Они целовались! Они пара! Скрывали от нас всё, но мы разгадали их тайну! Джельза есть!" А под твитом в Твиттере, ещё и наша с Джеком фотография, где мы сегодня целуемся в парке. Чёрт, уже фанаты запалили. Мы стояли так молча минут пять и всё обдумывали. Я быстро вытащила телефон из кармана и зашла бегом в Твиттер. Офигеть, подписчики на глазах растут! Реально говорю. Главная тема на сегодня (самая обсуждаемая) - Джельза. Ох чёрт, всё мы спалились. Пипец, скажу я вам. Сразу посыпались твиты и Джеку, и мне. Ого как много у нас фанатов. Я даже и не подозревала. - Ну... - Джек вздохнул. - Теперь мы встречаемся официально. - Естественно брат, я рад за вас. - Юджин засмеялся и похлопал Джека по плечу. Я улыбнулась. Эх, что же теперь скажет Анна? А друзья? Я к такому даже и не приготовилась. - Так-с, завтра с самого утра у нас снова интервью! - в номер вбежал Кристофф. - Только что узнал... Я усмехнулась и села на диван. Джек сел рядом. В его глазах какой-то небольшой шок. Кристофф улыбнулся и сел рядом. - Уже все узнали, быстро ведь всё происходит. - блондин посмотрел на Джека. - Слишком быстро. Как так? За секунды уже весь мир узнал, что мы пара. - я приподняла брови. - Это Твиттер, чему ты удивляешься. Ещё не все знают. Анна ведь не звонит. - Юджин засмеялся. - Значит в комнатках ещё нет записи. - А во сколько интервью? - Джек посмотрел на Юджин и улыбнулся. - В девять утра. - Юджин щёлкнул пальцем. - Поэтому, все быстро спать, завтра тяжёлый день, я это чувствую. - Кристофф, смеясь, открыл дверь. Джек осторожно взял меня за руку и повёл в наш номер. Да именно, наш. Потому что я чувствую, что Джек теперь не будет у себя ночевать. Мы зашли в номер. Я сразу же побежала в спальню. Ноги не держат. Спать хочу. Тем более, как сказал Кристофф, завтра и правда, тяжёлый день. Мы пара... даже в голове не укладывается. Я легла на мягкую и белоснежную постель. Джек прилёг рядом в своих фирменных шортах... м-м-м, он такой симпатичный. Чёрт, его пресс. Ах, я сошла с ума. - Спокойной ночи. - Джек обнял меня и вздохнул. - Желаю чтобы тебе розовые слоники приснились. Я засмеялась вместе с Джеком. - Серьёзно, я хочу чтоб ты мне приснился. - я покраснела. Хорошо что темно, в комнате и этого не видно. - Спокойно ночи.. Джек улыбнулся и чмокнул меня в щёку. Вот снова по мне прошлись мурашки. Это... это прекрасно. Я прикрыла глаза и стала засыпать... Это самый лучший день в моей жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.