ID работы: 2354505

Заветная мечта.

Джен
NC-17
Завершён
272
автор
Lavr15 бета
Размер:
142 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 293 Отзывы 63 В сборник Скачать

Боже, Фрост я тебя ненавижу..

Настройки текста
Блин, прошло уже два дня как я не вижу своего миленького белобрысика! Да, мой малыш уехал куда-то, чёрт возьми! Я просто в бешенстве. Телефон отключен, ни ответа ни привета. От Банни также. Оба уехали куда-то. Придурки! Мы с Викой тут страдать из-за них должны. Когда Джек приедет я его просто убью. Убью своими объятиями. Я так соскучилась по нему. По его улыбке, по его поцелуям. Чёрт он прекрасен. Он мой наркотик. Сейчас мы с Викой сидим перед отелем. шатенка уже психует во всю. Один раз телефон даже об стенку сломала. Ну а я... А что я? Я тоже в бешенстве. Кристофф и Юджин же спокойны, хотя немного переживают за друзей. Нет ну как так можно? Уехали и даже не сказали. мы тут с Викой переживать должны? Всё, я обиделась на Джека. Уже третий день их нет. Звоню, недоступен. И Банни также. Вика всё это время у меня ночевала. Ночами не спим, болтаем. Ну вот и четвёртая ночь без сна. Вот Вика вообще сонная ходит. Дома постоянно сидит. А я бодрая. Даже синяков под глазами нет. Иногда сама себе удивляюсь. - Идиоты...- выдохнула Вика. - Может телек посмотрим? - перевела я тему. - Я сейчас лучше приду... - Вика вздохнула и встала с кровати. - Ты куда? - Я изогнула бровь. - Да за планшетом сбегаю и приду. - Вика улыбнулась и выбежала из спальни. Я вздохнула и уткнулась носом в подушку. После раздался протяжной стон. За весь день я очень устала. Походили с Викой по магазинам. Отвлеклись немного. С фанатами поболтали. Те нас доставали вопросами, где же наши парни? Да чёрт, не знаем! Ну вот, в комнате опять тишина. Она давит на уши. Неожиданно я услышала шаги в гостиной. Вика опять решила меня напугать. Ох, подруга, в этот раз у тебя не выйдет. Напугаю я тебя. Ещё один неуверенный шаг. Я встала с кровати и подошла к двери. Открыв её... Я забыла дар речи. Передо мной стоял улыбающийся Джек. Чёрт у меня глюк или нет? - А я то хотел тебя напугать... - Джек засмеялся и взъерошил свои волосы. Вот снова, у вижу его улыбку. Снова эти голубые глаза и любимый голос. Но я его так просто не прощу. - Милая, ты ведь на меня обиделась? - Джек посмотрел мне в глаза. Я же отвела свой взгляд. - Да... - пробормотала я себе под нос. Джек же улыбнулся и приблизился ко мне. Ну нет, на этот раз ты меня Джек не поцелуешь, это точно. Я усмехнулась и отошла назад отводя свой взгляд. Хочется тоже накинуться на него и поцеловать. Не могу сдержаться. Он... Я люблю его! - Я знаю как загладить свою вину... - Джек резко и неожиданно впился своими губами в мои. От такой неожиданности я пошатнулась и чуть не упала. Мои руки сами по себе потянулись к его чудесным белоснежным волосам. Боже, как я люблю его. Прошло то лишь несколько дней как мы встречаться начали. Мы ввалились оба в комнату и я упала на кровать. Интересно, а Банни тоже вернулся? Я даже боюсь представить что они там делают. Ссорятся наверное. Это в их стиле. Джек отстранился и посмотрел мне в глаза. Боже, всё не могу больше терпеть. Я хочу этого белобрысика! Джек же опять поцеловал меня. Сейчас он совсем другой. Не какой-то маленький Джек который ведёт себя по-детски, а серьёзный, и в то же время милый парень. - Я хочу тебя...- горячее дыхание обожгло мою кожу. Я вздрогнула и уже сама поцеловала его. Надеюсь намёк понят. Руки Фроста свободно "гуляют" по моему телу. Я вздрагиваю от такого прикосновения. Джек же улыбнулся и стал целовать мою шею. Ладони вспотели, а сердце отбивает чечётку. Сознание будто отключается и тут я себя не контролирую. Я резко и неожиданно буквально срываю с Джека его рубашку. Через пару секунд она приземляется в тёмном углу комнаты. - Я по тебе скучал... - шепчет Джек мне на ухо. - Боже, Фрост, я тебя ненавижу... - шучу я смеясь. Да как можно ненавидеть такого парня? Джек засмеялся и снова поцеловал меня в губы. Я прямо растаяла в его объятиях. - Правда? - Джек снова засмеялся и стал расстёгивать мою ночную рубашку. - Эй, парень притормози... - я засмеялась и резко сменила позу. Теперь я наверху белобрысика. Джек засмеялся надо мной. - Вот тебе наказание, Джек... - я улыбнулась и впилась ему в губы. Неожиданно мой план провалился. Джек резко оказался сверху, этого я даже не ожидала. Рубашка тут же оказалась тоже на полу. Сейчас на мне лишь чёрное кружевное бельё. Боже, как же неловко. А он ещё и смеётся. Я ногами зацепила ремень парня и стянула джинсы. Ха, ну вот тебе и сдача! - М-м-м, не знал что моей малышке так не терпится... - Джек засмеялся и нагнулся ко мне. Я недовольно фыркнула и отвела свой взгляд. Его пресс... Я задумалась и пальцем провела по его кубикам... - Хм, а тебе нравиться? - Джек улыбнулся ещё шире. Я кивнула и улыбнулась. Мои щёки вспыхнули. Джек поцеловал меня в шею и оставил засос. Я невольно выгнула как змея. Ну вот блин, спасибо Джек. Что я теперь подругам и друзьям скажу? А фанатам? Я закатила глаза. Джек обнял меня. Его холодные руки обвили моё тело. Я скоро точно сойду с ума от него. Джек незаметно расстегнул мой лифчик. Мне стало некомфортно и я засмущалась. Хотела прикрыться, но Джек как назло не дал... Он неожиданно прильнул к моей груди. Я выкрикнула от наслаждения его имя. Моя голова даже закружилась. Я прикрыла глаза и снова выгнулась. Джек улыбнулся и поцеловал меня в ключицу. После он перешёл к груди от чего я простонала от счастья не своим голосом. - Не своди меня с ума... - я улыбнулась потрепала его волосы. - Это ты свела меня с ума... - Джек улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.