ID работы: 2354505

Заветная мечта.

Джен
NC-17
Завершён
272
автор
Lavr15 бета
Размер:
142 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 293 Отзывы 63 В сборник Скачать

Нашли, ура!

Настройки текста
Мы с Викой сидим уже в этом надоедливом кафе второй час. Нас до сих пор не могут найти. Я зевнула и зашла в социальную сеть. Вика помешивала свой молочный коктейль который нам принесли минуту назад. Кафе вообще опустело. Была лишь какая-то милая парочка. Мне сразу захотелось обнять Джека. Предатель. Уехал! Ну я конечно же понимаю. Он же звезда, занятой человек. Времени на личную жизнь вообще мало. Но я люблю его. Всё равно люблю. - О чём думаешь? - Вика хихикнула и прикрыла рот рукой. - Кажется, я догадываюсь... - О чём ты? - я изогнула бровью. Сделала серьёзный вид. - О Джеке, ты так смотришь. Загадочно, влюблённо если такое слово есть... - Вика произнесла эти слова как-то растянуто. Я удивлённо посмотрела на на неё. Всегда она любить выдумывать новые слова. Понимает меня, это хорошо. Я тоже вижу как она соскучилась по Банни. Тоскует по вечерам хоть и смеётся. Глаза её выдают. А улыбка иногда натянутая. Хоть знакомы мы и не год, и не два но я знаю её очень хорошо. Времени у нас куча. Узнала что она любит, а что нет. Мы обе не любим фисташковое мороженое. Конечно все наши друзья наоборот любят. Правда вот у нас есть плохая привычка, мы любительницы посидеть в социальных сетях. Ещё мы отличаемся обе от своих сверстников и сверстниц. Сухарики, чипсы и газировки мы почти не пьём. Ну газировки пьём так-тою Бывает. А вот чипсы с сухариками не едим. Странно, но не любим. Я вообще обожаю мороженое и мармелад. - Ох, ну когда же нас найдут? - Вика засмеялась. - Эль, зря ты вот это затеяла... - Не зря, пусть Джек поревнует.- я усмехнулась. - А какой приз будет? И с чего это вдруг ревновать должен? - Вика выпучила свои красивые глаза Я даже засмеялась чуть над ней. - Увидишь, подруга... - я щёлкнула пальцем и сложила ногу на ногу. - Я устала здесь сидеть, пошли уже выйдем. - Вика вздохнула. Я кивнула. Вика выпила свой любимый молочный коктейль, и мы обе вышли из кафе. На улице уже становится темно. Время девять часов. Чуть стемнело, ведь всё таки лето. Приятно пахнет цветами. Машин стало меньше, так как город маленький, но зато очень красивый. Выйдя из кафе, мы обе огляделись, фанов нет. Тишина. - Куда пойдём? - Вика сложила руки на груди. Я изогнула бровь и задумалась. - Так-с, ну пошли просто... - не успела я договорить, меня прервал крик сзади "Эльза?! Вика?!" Ну вот, наконец-то нас нашли! Фаны, ну сколько можно? Я вздохнула и обернулась. Там стоял парень лет шестнадцати. Шатен у него волосы подняты вверх и это очень мило смотрится. У него зелёные глаза. Одет он в белую майку сверху синяя рубашка в клетку, снизу тёмные джинсы в обтяжку. На ногах кеды. Он чуть выше нас. Я облёгчённо выдохнула воздух. Ну вот и прятки закончились. Как раз всё идёт отлично. Я и хотела чтобы нас нашёл парень. Ревность у Джека. Вы наверное понимаете о чём я? - Ох, ну наконец-то.- Вика засмеялась и подняла руки вверх. - Ты фанат? Да? - я сложила руки на груди. В ответ я получила кивок парня. - В прятки тоже играешь? - Это прозвучало как-то по детски если честно. Парень снова кивнул и улыбнулся. Видимо язык проглотил. - Ты что, немой что ли? - Вика засмеялась ещё сильней. Ох её сейчас от смеха прёт. - Нет, просто не ожидал встретить вас. Вы такие красивые, красивее чем на фото... - парень осматривал нас с ног до головы. Вскоре, я столкнулась с его взглядом. - Спасибо... - произнесли мы чуть смущённо. - А какой приз? - парень улыбнулся ещё шире. - Придумай сам, вот только меня не вплетай. - Вика засмеялась и отвернулась. - Ну... - парень немного задумался. Странно что он здесь один. Я снова оглянулась. - Для начала, как тебя зовут? - сразу спросила я. Парень видимо это не ожидал. - Дима. - сказал парень и улыбнулся. После он достал свой телефон. - А можно с тобой сфотографироваться? Я улыбнулась и кивнула. Парень подошёл ко мне. Я его обняла как я это делаю со всеми фанами и поцеловала в щечку. Он даже чуть покраснел от этого. И вот фото готово. Мило и Фрост заревнует. Ну конечно, я не только из-за ревности, просто я так со всеми фанами веду себя так. Просто не хочу быть жестокой, хочу быть доброй и чтобы они считали меня дружелюбной. - Скинь мне на телефон, я ещё в Инстаграм выложу... - я улыбнулась и достала из кармана телефон. - Ого, правда? - парень улыбнулся ещё шире. - А Джек ничего поводу этого не скажет? - Она от него ревности добивается...- Вика хихикнула. - Не беспокойся, ничего не скажет. Если что, то я напишу ему и поговорю. - я улыбнулась. Сейчас хотелось больше всего прибить мою подругу. Иногда вот она рот свой не может прикрыть! - Круто... - парень улыбнулся. - А можно тебя обнять? - Конечно... - я засмеялась. Мы обнялись. - Ну вот и отлично, теперь все узнали что нас нашли. - Вика засмеялась и захлопала в ладоши. - А теперь нам пипец. Банни и Джек звонят. Что делать? - Пусть звонят. - усмехнулась я и посмотрела на парня. - А вы сегодня на вечеринку собираетесь? Просто моя девушка все уши про вас прожужжала. Говорит, что вы пойдёте. Она так мечтает с вами познакомиться. - парень засмеялся. - Ох, ну бы обязательно придём. Не смотря даже на угрозы наших парней. - Вика схватила меня за руку. - Встретимся в клубе, Дим! - Хорошо, до встречи! - крикнули мы с Викой и тут же засмеялись.

***

Так-с, ну что же мне одеть на дискотеку? Ох, это самое трудное. Время уже пол одиннадцатого вечера. Джек и Банни переживают за нас. Ну и пусть. Оставили своих девушек без присмотра. Вот только Юджин и Кристофф... О чёрт! Тут они появились. - Почему вы на звонки не отвечаете? - Кристофф сел на стул. За ним в комнату нашу зашёл Юджин. - Не хотим. - Вика махнула рукой. - Куда так поздно собрались? - Юджин удивлённо на нас посмотрел. Я вздохнула. - Мы на дискотеку. Нас пригласили. - сказала Вика как-то даже вполне спокойно. - Оу, а можно с вами? Мы парням не скажем. - усмехнулся Кристофф. А вот это неожиданно. Я думала он сейчас позвонит парням и нажалуется. Но нет. Как же я всё таки люблю Кристоффа(дружески, ничего не подумайте тут). - Ох Кристофф, вот это неожиданно. - Вика засмеялась и упала на кровать. - Можно конечно. Парни сразу вышли из комнаты. - А во сколько начнётся? - Крикнул Юджин. - В одиннадцать! - Крикнула я в ответ. Я уже одета. Рваные синие джинсы, футболка с черной звездой из пайеток. К ней же прилагается накидка чёрного цвета. На ногах "сникерсы". Красота, вот я и готова. Клуб... м-м-м... как я это люблю. Вика же одела простые джинсы в обтяжку и футболку с декольте. Это мы одели для того чтобы...Ну же догадайтесь? Чтобы парни ревновали! Нас ведь будут фотографировать! Ох, я фото забыла выложить. Чёрт. Я села на стул и быстро выложила фото пока вика там мучается со своими "сникерсами". Фото наше с Димой. Под ним надпись: "Отлично ребят, поиграли в прятки. Надеюсь вы уже поняли что нас нашли. Нашёл нас Дима. Да, он как бы победитель. Поздравляю тебя Дима. Ты поймал нас. Это фото его приз. Всем удачного дня. Мы идём на дискотеку! Там встретимся! Люблю вас!" И тут же посыпались лайки с комментами. Нифига себе как быстро скажу я вам честно. А вот и Джек. Хм, интересно. Коммент: "Хм, я вообще-то я никуда тебя не отпускал и ответь уже нас свой телефон! Эльза я очень зол! Я просто в бешенстве от ваших выходок! Ну что ты как маленькая? Где Вика? Где вы вообще? И кто такой Дима? Ты что обиделась? Эльза! " Получилось, Джек ревнует. М-м-м, это такое сладкое чувство скажу я вам. Ответ: "Джек, я не маленькая. Посмотри сначала на себя. На дискотеку нас пригласили, так что мы с Викой пойдём. Кстати, с ней всё в порядке. Я не обижалась. На телефон я просто не могу ответить, занята. Прости, милый. Дима это победитель сегодняшней игры в прятки. А ты ревнуешь? Ну же милый, хватит ревновать меня к фанам. Я тебя люблю*"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.