ID работы: 2354505

Заветная мечта.

Джен
NC-17
Завершён
272
автор
Lavr15 бета
Размер:
142 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 293 Отзывы 63 В сборник Скачать

Вот это заявление!

Настройки текста
- За что ты хоть извиняешься, малыш? - так ласково и мило произнёс Джек. Я улыбнулась и провела одной рукой по его щеке. - Я тоже виновата... - прошептала я улыбнувшись. По моей щеке проскользнула слеза счастья, но я ловко её убрала. Джек улыбнулся. - М-м-м, как прекрасно! - крикнула Рапи хлопая в ладоши. Я посмотрела на неё и улыбнулась.

***

Через некоторое время мы уже были в отеле. Наконец-то мы дома. Как же я устала ходить туда сюда. Фанаты нас облепили с разных сторон. Теперь наши отношения с Джеком в порядке. Это хорошо, но я и не сомневалась. Мы оба оказались очень ревнивыми. Время уже четыре часа дня. Этот день у нас занятой. Интервью как я уже успела сообщить вам. Джек убежал пока-что к себе. Сказал то вечером меня ждёт сюрприз. Интересно какой? М-м-м, Джек такой романтик стал. На интервью я решила одеться легко, но со вкусом. Рваные ярко голубые джинсы, бежевые туфли на каблуках, белая майка а поверх майки нежно зелёная кофта. Ещё небольшая миниатюрная сумка с окрасом леопарда. Красиво и удобно. Вика же оделась тоже легко и практично. Джинсы, туфли бежевые на каблуке, серая майка, а поверх чёрная лёгкая жилеточка. Ну вот мы и готовы. Парни же оделись как обычно. Эмма была одета с милое розовое платье и побежала к своим подругам. Ну вот мы и на месте. К Джеку опять лезут всякие девушки. Он мой парень, а не ваш! Хах, всё таки какая я ревнивая. Джек лишь не обращая на них внимания, и обнимая меня шёл к красивому здания. Тут очень красиво и свежо. Много фанов собралось здесь со всякими плакатами. Ребята шли за нами и махали фанам руками. Я лишь как ребёнок всё разглядывала. Наконец мы зашли в это большое здание окружённое фанами. Хорошо что охрана их держит. Нас встретила молодая девушка. Именно она будет вести интервью Она крашенная блондинка(просто видно что крашена) джинсы и блузка с цветами. Мы прошли в какой-то зал. Там стояла камера. Чёрт, как же я боюсь этих камер. Все сели по парам. Я села с Джеком и прижалась к нему ближе. После зарылась носом в его рубашку. Джек улыбнулся и погладил меня по волосам. Вика с Банни сели прямо рядом. Ну вот и начинается наше интервью. У Джека и Банни поспрашивали пару неинтересных для меня вопросов. Как он провёл этот концерт. - А вы собираетесь на награду нашего музыкального телеканала "music+5"? - девушка сложила ногу на ногу и улыбнулась. - Ох, а вы нас приглашаете? - Джек приподнял брови и прикусил губу. - Конечно, у тебя Джек, есть уже награда... - девушка улыбнулась и накрутила на палец прядь волос. - Хм, какую-же? Не томи... - Джек засмеялся. - Так-с... - девушка открыла какой-то небольшой блокнот. - Премия "лучшие фанаты", "лучшее живое выступление" - Думаю мы обязательно выиграем в номинации "Лучшие фанаты". - Джек улыбнулся. - Потому что у меня они самые лучшие. - Ты ещё встретишься обязательно со своим кумиром... - девушка улыбнулась. - И многими знаменитостями, Джек... - С какими? - Джек округлил глаза и широко улыбнулся. - Ну там точно будет Арианна Гранде (ARIANA GRANDE) Майли Сайрус, - Девушка щёлкнула пальцем и задумалась. - Группы 5 секунд лета (5 SECONDS OF SUMMER) и One Direction. Эти исполнители и группы точно там будут. - Ох ребят, для меня это такая честь... - Джек засмеялся. - Я даже и не знаю. Ну капец, как-то стрёмно. - Почему? - я изогнула бровь. - Наверное, будет весело. Всегда мечтала встретиться с ними лично... - Ну ради тебя малышка только лишь. - Джек улыбнулся. - Мы обязательно там будем. - Это просто сногсшибательно круто! - девушка хлопнула в ладоши. - Значит, вы двадцатого числа уже отправляетесь туда? - Да, - Сказал Банни. - Я лично прослежу за своим братом. - Блин, даже не знаю. Я и так как подросток себя веду, а там такие звёзды... - Джек улыбнулся. - Я буду как придурок какой-то. - Не будешь, я же буду рядом. - я улыбнулась и поцеловала Джека в щёчку. - Тогда Джек и ребята, мы вас ждём. - Девушка улыбнулась. - на твой емайл уже отправлен адрес. - Когда успели? - Джек приподнял брови и взъерошил волосы. Я засмеялась над ним. - Да вот, знали ведь что ты согласишься. - девушка улыбнулась. - Тем более, знаменитости, которые там будут выступать, очень ждут тебя. - Оу, а какие именно? - усмехнулся Джек. - Ну, Майли хотела с тобой познакомиться. У тебя есть теперь такая возможность. - девушка улыбнулась. - А теперь наше интервью подходит к концу. И вот закончилось интервью. Джек всё также сидел в шоке, а я смеялась над ним и прижималась ближе к нему. Да уж, вот это заявление! Ребята уже убежали к фанам. - Может в отель? Ты какой-то мне сюрприз хотел устроить... - я просмотрела Джеку в глаза и приблизился настолько близко, что наши губы уже соприкоснулись. - Да котёнок, пошли... - ох, как же мне нравиться когда он меня так называет! Просто настроение поднимается сразу! Мы с Джеком вышли незаметно из здания. Фаны и ребята вроде как ещё и не спалили нас. Ну и пусть, мы хотим побыть наедине. Джек всё время меня куда-то тащил. Я не сопротивляясь шла за ним. Мы дошли до какой-то двора. Пусто, красиво и свежо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.