ID работы: 2354537

Больше не подросток.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я не могу в это поверить." Ты застонала, плюхнувшись на кровать. "Не могу поверить, в что, детка?" Гарри сказал, тянется тебя к нему ближе в постели. "Тебе двадцать уже, я знаю тебя с 16, и мы вместе до сих пор! Ты так стар уже" "Ты тоже" Игриво сказал он, вертя пальцами в волосах. "Да," Ты согласились, потянувшись к его голове, чтобы поцеловать его. "Но мне все еще 19, а ты теперь стар." "Стар!" Он воскликнул, наклоняясь к тебе, чтобы он мог шепнуть на ухо. "Я не думаю, что старик может тебя так жестко трахать" Его слова определенно завели тебя. "Ты уже подарила мне один подарок, но я хочу скорее получить второй подарок, милая." "И что это за подарок, Гарри?" Ты точно знала, что он хотел, но ты хотела подразнить его, хотя это был его день рождения. "Ты знаешь, что я хочу, /т.и./. Я ждал весь день, чтобы сорвать эту чертову одежду с тебя," Он сел на тебя и медленно двигал руками к твоим джинсы, расстегивая их . "И теперь, когда мы, наконец, в покое, я собираюсь сделать это." Ты подняла свою попу слегка, чтобы Гарри снял с тебя твои джинсы и затем он бросил их на пол. Он застонал, когда увидел твой выбор в нижнем белье. Это были его любимые трусики, ярко-розовые кружевные с бантиками на стороне. "Черт. Ты знаешь, как я люблю, когда ты носишь их." "Я не знаю, Хазз."Ты ухмыльнулась. Руки Гарри оказались на твоей рубашке, которую он спустя несколько секунд с треском разорвал. Он улыбнулся, когда заметил, что ты была одеты в соответствующий к трусикам бюстгальтер. "Как много всего. Мне нужно видеть твое прекрасное тело." Он быстро стянул с тебя трусики. "Красивая", пробормотал он сняв лифчик с тебя. "Так чертовски красива и вся моя." Гарри наклонился к тебе взял в рот левый сосок , когда одной он массировал твою вторую грудь. "Пожалуйста, Гарри. Прекрати меня дразнить." Ты пробормотала, пытаясь поднять его голову Он усмехнулся, и остановился смотря тебе прямо в глаза. "Это мой день рождения, малыш, не ты должна ли ублажают меня? " "Тогда ты получишь от меня, все что я могу." Ты сказала и нажала на его плечи так, чтобы он сошел с тебя. Ты мгновенно села на него сверху и оседлала его бедра. Ты могла чувствовать, насколько плотными были его джинсы . Ты приложила свои губы к его, и он мгновенно просунул язык в рот заставляя его прикусить . Твои руки двигались по его груди. "Быстрее, детка. Я не могу больше ждать. " "Сними с себя рубашку и брюки , Хазз." Он повиновался, он быстро все снял с себя. Он снял с себя свои боксеры, и его член уперся тебе в живот. Он улыбнулся, гордясь своей длинной. Ты взяли его в руку, делая круговые движения вокруг его головки. "Не дразни меня, /т.и./. Это мой день рождения ..." Сказал он, и взял горсть твоих волос в его руку, чтобы ты взяла его член в рот. Он толкнул голову вниз дальше, заставляя взять всю его длину в рот. Его бедра продолжали подниматься вверх вниз и ты могла сказать, что он был все ближе и ближе, потому что его стоны только громче и громче. "Собираюсь кончить тебе в рот, малышка. Ты будешь глотать, как хорошая девочка?" Ты стонала вокруг его члена. Когда он, наконец, закончил, ты отстранилась и вытерла некоторую сперму в уголках рта, облизывая пальцы. "/т.и./, я хочу,что бы ты была на мне. Я хочу чувствовать тебя вокруг своего члена " Ты опустила себя на него. "Быстрее". Он застонал, когда его руки уперлись бедра, ты была вся мокрая. "Ты такая влажная. Кто сделал тебя такой мокрой,/т.и./?" Твой голос дрогнул, когда ты попыталась ответить, в это время губы Гарри оборачиваются вокруг соска и его пальцы играли с клитором. "Черт, Гарри. Быстрее пожалуйста ". Гарри зарычал, когда ты не ответила на его вопрос и быстро перевернул тебя на спину. Одна рука была опорой , а другой он ласкал тебя, при этом переставая двигаться в тебе "Когда я задам тебе этот чертов вопрос, ты мне ответишь." Он зарычал в ухо, кусая мочку уха . "Теперь, кто сделал тебя такой мокрой?" "Ты, Гарри! Только Ты. Теперь, пожалуйста, пожалуйста, двигайся. Мне это нужно." Он, казалось, был доволен этим ответом, он усмехнулся и вновь начал входить в тебя. Он сделал один сильный толчок, достигнув твою точку G. И тебя накрыла дикая волна удовольствия. Как только он вышел из тебя, Гарри лег рядом с тобой. "Это было удивительно." Ты вздохнула, двигаясь к Гарри на грудь. "Да, и я надеюсь ты больше не думаешь что я старик."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.