ID работы: 2354600

Шарарам: Приключения

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
7:40 Утро. Эл лежал в постели и что-то бормотал под нос, после вчерашней вечеринки, много вина и всякой всячины - Эла штырило как могло. Вдруг на столе зазвенел будильник: -ДЗЫыыынь! Эл отшатнулся и открыл глаза, после того как он пришел в себя, Эл встал и вырубил будильник. Почему-то Элу спать не хотелось, он оделся и вышел на балкон. Улица была пуста... Наверно все еще спали, Эл пробормотал про себя: -Эх, больше не буду по ночам в клубы ходить! Он протер глаза и пошел на кухню, Ах, да! Забыл сказать - Эл жил один и заботился о себе сам... Эл зашел на кухню, открыл холодильник и посмотрел: Холодильник был пуст если не считать: 1 помидор, молоко и хлеб. Эл раздраженно посмотрел на пустую стальную коробку и пошел в зал. Он сел на кресло и включил телевизор, телевизор начал громко шуметь, но потом подключился на канал "Смешновости". Диктор говорил: -И так перейдем к следующим новостям! Сегодня на одной из улиц Шарарама пропали двое подростков, потом мы нашли их него друга - Энтони. Тут Эл смутился и вспомнил что - они вчетвером напились и пошли по домам, Энтони пошел с Анькой и Бочом! Анька сказала - мы с Бочом пойдем в один дом - дом моего пра-деда, мы там очень важное обсудим. После этих слов Анька поцеловала Боча и обнявшись ушли по тропинке. Энтони сказал им что пойдет ко мне, поиграть в World of Sharcaft, но на самом деле он взял свою камеру и тихонько побежал за Анькой и Бочом. Не помню вернулся ли он, что он там снимал и вообще.. что там делали Анька и Боч? Эл подумал об одном варианте, но он оказался слишком взрослый.. Эл опять продолжил смотреть Смешновости, Диктор продолжал: -Энтони говорил что он залез на пень и стал снимать что там делают двое подростков. *Показано несколько кадров из камеры* Эл увидел эти "Кадры" и закрыл лицо руками - все-таки он был прав на счет того варианта. Эл продолжал смотреть: Энтони начал с дрожью говорить диктору: -Э-ээ, после этого вдруг появился черный смешарик с красными глаз-за-м-ми и с нож-жом в рру-ках... После этого я выключил камеру и обледенел от ужаса! Черный смешарик завопил во весь голос! Я перепугался и убежал, последнее что я видел в окне, это - кровь. Эл обледенел от страха и выключил ТВ, он понял что Анька и Боч - умерли? Или же это выдумка Энтони? Он не знал и по этому вышел на улицу. Там сидел на лавке Санька Васильков. Эл подошел к нему и сказал: -Санек, слышал че говорят по ТВ? -Да, слышал. Новую игру выпускают! -Не про игры дело! На Смешновости говорят про... -А, про черного смешарика? Слышал, очередная постановка. -А я так не считаю! -Ну и верь в эти мифы, я пойду в игру играть. Санька встал и побежал к себе в дом. После 30 минут Эл посмотрел вверх - Из 4 этажа опять виднелась фигура Саньки и компьютер. Куда же Санек без игр....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.