ID работы: 2354606

Просто это мама

Джен
PG-13
Завершён
1318
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1318 Нравится 42 Отзывы 162 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Райвен был доволен результатами очередного эксперимента. Жители планеты "Земля" проходили тест с хорошими показателями. И главное, их семьи были сильно похожи на семьи гуманоидов из Третьего сектора. - Райвен! Мы тут кое-что ненормальное засекли! - подскочил к командиру исследовательского лайнера один из его подчинённых. - Что? Что-то опасное? - Нет. Непонятное и необычное! - был сильно возбужден его друг и коллега по работе Анар. Его хвост метался из сторону в сторону, а глаза ненормально блестели. - Да что же? - Тут самки могут сами растить детей! - Быть такого не может! - возмутился Райвен. Самки не имеют права на потомство, так как являются глупыми существами. - Сам видел, - обиделся Анар. - Мы даже камеры установили. Можешь сам убедиться. - Эксперимент без моего ведома? - зажёгся нехороший огонёк в глазах командира. Но на его подчиненного это не подействовало. - Ты хотя бы изредка посматривал на свой стол, - сказал скептически Анар. Райвен вздохнул. - Пошли работать. И я всё равно тебе не верю. Наталья Смирнова шла домой с огромными пакетами в руках. На улице стояла невыносимая жара, но дресс-код на этой чертовой работе запрещал носить более лёгкие вещи. Только пиджаки и юбки ниже колена. - Ещё и убираться, и готовить, - простонала женщина. Ждать помощи от маленьких отпрысков было бессмысленно. Они в лучшем случае грязь разнесут больше по комнатам, а о худших случаях Наталья старалась не думать. А вот и спасительный подъезд. Прохлада тёмного помещения была как нельзя кстати. Женщина нажала на кнопку вызова лифта, но она не работала. Впрочем, как и всегда. Наталья собралась с силами и начала подниматься на четвёртый этаж. - Вполне обычная ситуация, - сказал недовольно Райвен. - Ты не отвлекайся, а дальше смотри, - посоветовал Арин, не отрывая взгляда от экрана. Командир горестно вздохнул, но решил не прерывать эксперимент. - Мама! - заголосило трое голосков в унисон. Наталья улыбнулась, смотря на чумазые мордочки своих детей. Сергей, самый старший, держался чуть гордо и неприступно. Саша, средняя и единственная дочка, радостно улыбалась и прижималась к матери. А Арсений, самый младший, отталкивал сестрёнку от мамы. - Это моя мама! - пищал маленький, злобно смотря на Сашу. Девочка злилась и тоже пыталась толкнуть брата. - Не ссорьтесь, - строго сказала Наталья, обнимая всех. Сергей не хотел присоединяться к семейной радости. Он считал себя взрослым и просто ждал, пока младшие уйдут в комнаты. Тогда будет можно обнимать маму без конкурентов. - Уроки сделали? - спросила женщина старших. - Я - да, а Сергей - нет, - тут же сдала брата Саша. На её слова старший прищурился и назвал "Стукачкой". - На улицу не пойдёшь, пока не сделаешь, - сказала Наталья сыну и пошла переодеваться. - Начинаем эксперимент, - сказал Райвен. - Группа "Альфа" на подход. - Мама! - с истошным криком прибежал Арсений. - Что такое, сына? - Там в ванной! Кран! Вода! Много воды! Я не виноват! Наталья кинулась в ванную. Из крана большим напором шла вода. Женщина кинулась к вентилю и перекрыла воде путь. - Всё в порядке, - сказала она испуганным детям. - Саша, доча, принеси, пожалуйста, тряпку. - Это нормально? - с ужасом спросил Райвен, глядя на хитрые манипуляции женщины. Она с ловкостью починила кран и теперь готовила кушать детям. - Теперь ты мне веришь? - сказал Арин. - Группа "Бета". Зазвонил домашний телефон, и Наталья пошла брать трубку. Небольшой огонёк под кастрюлей с супом увеличился в несколько раз. Жидкость стала закипать. - Уже готово, - обрадовалась женщина, придя на кухню. Она выключила суп и похвалила себя, за то что не поленилась вчера приготовить обед. - Дети, вы мне поможете? - закричала Наталья. Исследователи были в шоке. Раз за разом подопытная выходила из ситуации. Перегорела лампочка - сама новую поставила. Заболел ребёнок - сама вылечила, используя странные отвары. Затопили сверху - сама пошла и разобралась. Ещё и сама ремонт сделала! - Я так больше не могу, - сказал Райвен, ожидая своего друга и коллегу. Арин должен был прийти с минуты на минуту и рассказать то, что ему сообщили шпионы. Он посмотрел на экран, где Наталья Смирнова учила мужественности своего старшего сына. И где это видано, что самка учит потомство? Куда смотрит человеческое правительство? - Командир! Всё теперь ясно! - появился Арин с бумажками в руках. - Она сверх существо? - спросил с надеждой командир. - Она - ма-ма. Это самки, которые могут сочетать в себе разные качества. Или как сказал потомок подопытной :"Просто это ма-ма". - Ма-ма ? - поёжился Райвен. Он с ужасом представил армию самок со свойствами мужчины. Это же армия будущего. И люди, которые на низшей ступени эволюции, открыли секрет? И в обиходе используют? Странно и страшно. Опасные эти ма-мы. Не стоит с ними связываться. Да, и с людьми тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.