ID работы: 2354670

Демоны внутри (НА РЕДАКТУРЕ)

Гет
NC-17
Завершён
563
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
395 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 125 Отзывы 181 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      В «Демонах» поставлена первая точка.       Я подумала, что неплохо было бы толкнуть благодарственную речь, хотя вообще ни разу не мастер в этом деле. Но не буду тянуть гхору за причинное место, поэтому скажу сразу так: я благодарна всем своим читателям, особенно тем, кто оставался со мной на протяжении 5 лет и останется в обозримом будущем. Кто пинал меня, когда во мне просыпалась апатия, кто переживал за героев искренне, кто поддерживал меня во времена, когда я стояла на распутье, не зная, как поступить и желая не раз проверить, как хорошо горят ли рукописи.       Я благодарю редакторский состав, даже тех, кто не выдержал объёмов работы, ангста (многие почему-то считают её мрачной. Пффф!) и покинул проект - без вас это было бы очередными бреднями, полными ошибок, ляпов и фантасмагории. В особенности я благодарна Издевашка, persy, Stronger356, Турнезоль, блюз. и Karmen Garden, которые оставались со мной до конца этой «книги». И я надеюсь, что останутся в дальнейшем.       Я благодарю всех «рисовальщиков», приславших свои рисунки с моими героями. Вы огромные молодцы. Отдельные слова благодарности для Ich Sehe, который взял на себя ответственность за официальные арты с персонажами.       Я благодарю критиков (даже тех, что себя ими считают, но, по ряду причин, ими не являются), за ценные и не особо мнения на тему произведения. Многое из сказанного ими повлияло на произведение после того, как я всё тщательно обдумала и взвесила.       Я благодарю музыкальные коллективы, такие как fraunhofer diffraction, Dita Redrum, Tanzwut, Rammstein, Unheilig и множество других, что своим творчеством помогали мне поддерживать нужное настроение во время работы. Уж не знаю, как это сказалось в итоге на тексте, но тут главное сам факт. Вы обо мне не знаете (ну кроме Tanzwut, пожалуй. Штефан, привет!), но я вас нежно люблю.       Кароч, я благодарна всем, кого коснулась эта работа и кому она, в итоге, оказалась не безразлична. Такие дела.       Всем ку и вишнёвый пирожок, что ли.       Ещё увидимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.