ID работы: 2354708

Он вышел из тьмы

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 ( деревянная кукла)

Настройки текста

И так давайте знакомиться! Меня зовут Хлоя и я поведаю Вам свою историю. Я выросла в маленьком городке Сен-Луи на юге Франции, в 12 лет мои родители развелись и мы с мамой вынуждены были уехать. Отец завел новую песню, остался во Франции, бросив нас без копейки даже на еду. Заняв денег у маминых друзей мы переехали в Америку, к бабушке Джене. Небольшой городок Гранд Виль в штате Аризона, стал моим домом на всю оставшуюся жизнь. Влажный климат, туман, затяжные дожди, все это изначально не расположило мене к этому месту. Первые пол года, казались мне ужасными. Вдали от друзей, привычного образа жизни...мне было одиноко. Бабушка Джен то и дело подбадривала меня: " Все наладится Хлоя, вот увидишь, скоро у тебя появятся друзья, скоро выйдет солнце!". Выражение " скоро выйдет солнце" бабушка использовала часто и это означало, что все будет хорошо. Начнется новый день и новые начинание, все старое останется позади. Моя мама в то время много работала, что бы обеспечить семью, потому видеть ее мне приходилось не часто, по выходным и праздникам. Мелани - так зовут мою маму, работала даже по ночам. Гранд Виль городок маленький, потому найти работу здесь трудно, и как бы маме этого не хотелось, но работала она официанткой в местном баре " Grandpab". Гранд Виль- странный городок, первый раз когда мы сюда въехали, мне показалось, что здесь никто не живет. Он окружен лесами и большим озером, местность каменистая потому берег озера - это крутые скалы метров шести- семи высотой. Друг моей бабушки, старый лесник Гари, часто брал меня с собой в лес и на озеро. Знаете, Гранд Виль - это не плохая декорация для фильмов ужасов. С первого взгляда я возненавидела этот город. Что же вернусь к дяде Гари. Гари Митчел друг нашей семьи и крестный отец моей мамы. Его сын, Том пропал несколько лет назад, когда ему было 16, но найти его так и не удалось. Гари никогда не любил рассказывать о своем сыне, отчаявшись, мужчина перестал его искать, и казалось смерился с потеряй сына. Он никогда не говорил со мной о Томе и старался уходить от этой темы. Вместо этого он учил меня всем премудростям выживания в лесу. Поездки с дядей, были для меня единственным развлечением первый год проживания в Гранд Виль. В один из таких дней, я снова отпросилась у бабушки, пойти с дядей Гари в лес. Погода портилась, моросил мелкий дождь, фу одним словом. Но мне жутко хотелось увидеть водопад, о котором Гари так много рассказывал. Долго мне пришлось уговаривать Джен, она ни в какую не хотела меня отпускать, мол холодно, еще заболеешь, что тебе только дома не сидится... Мило построив глазки и наобещав гору обещаний, я все таки дождалась заветного: " Иди уже! Горе мое луковое!" Старый Ford дяди Гари, резво прорывался через лесную дорогу к водопаду. Дорога раскисла, машину то и дело сносило в стороны, грязь брызгала на стекла, дождь усилился. Старое радио, слегка хрипя издавало веселую ковбойскую песенку, которая подбадривало меня, а особенно подпевающего, седоволосого дядю. Его грубоватый, басистый голос весело сочетался с этой песней. Я улыбнулась смотря на него. Как такой человек, переживший сотни бед, да и сейчас находясь в нелудшей ситуации, мог так беззаботно петь при этом ели удерживая старенький пикап в грязи.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.