ID работы: 2354791

Переписка. Его и ее мечты.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он садится за компьютер, заходит в сеть, открывает свой профиль ВКонтакте. 1 заявка в друзья. Молодая девушка. Общих друзей нет. Он нажимает "Добавить в друзья". Она набирает сообщение: "Здравствуй, мы с тобой вместе учились когда-то давно. Это было в третьем классе. Потом ты уехал в другой город. Расскажи, как ты живешь сейчас". Он, читая сообщение, вспоминает свой день рождения в третьем классе и улыбается. Тогда они играли в предсказания, словно в фильме "Гостья из будущего", который они только что посмотрели всем классом и были под большим впечатлением. Он набирает сообщение: "Ты помнишь, предсказания нашего класса на моём десятилетии?" Она, получив ответ, радостно набирает сообщение: "Конечно помню, а почему ты спрашиваешь?" Он набирает сообщение: "Из всех предсказаний сбылось именно твоё". Она набирает сообщение: "Ты рад этому?" Он набирает сообщение: "Я очень люблю свою профессию. А почему ты мне тогда это предсказала?" Она набирает сообщение: "Я ждала этот вопрос. Тогда это была моя моя мечта". Он набирает сообщение: "А о чем ты мечтаешь сейчас?" Она набирает сообщение: "Последние 15 лет я мечтаю увидеть свою первую школьную любовь. А о чем мечтаешь ты?" Он набирает сообщение: "Я мечтаю отблагодарить тебя за выбор моей профессии еще в детстве". Она набирает сообщение: "Я очень тронута твоим признанием". Он набирает сообщение: "Спокойной ночи. Мне завтра рано утром на работу. Потом спишемся". Он выходит из сети, выключает компьютер, и уходит спать. На следующий день выпускающий редактор объявляет сотрудникам, что на должность дизайнера принята новая сотрудница. Два дизайнера, один из которых он, встают. Входит она. Здоровается со всеми, подходит к нему и шепчет на ухо: "Вот и и сбылись наши взрослые мечты, они не похожи на детские, но они у нас тоже общие: твои мечты исполняю я, а мои мечты исполняешь ты".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.