ID работы: 235484

1дно предложение

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Beta - Nnoitra/Nelliel

Настройки текста
Примечания:
#01 – Прогулка Идти придётся долго: стоянка пустых, которую приказали осмотреть, у чёрта на куличках, а тут ещё Нелл еле ноги переставляет, будто на увеселительной прогулке по парку... #02 - Вальс В голове промелькнула мелодия, услышанная где-то в мире живых, и девушка попробует её напеть — в ожидании презрительного взгляда, не иначе. #03 – Желания Она не будет возражать, если этот арранкар сядет поближе — да что там, хочет, и чем ближе, тем лучше. #04 – Удивление Удивляется здесь Тесла: извечные враги мирно беседуют, каких-то пять минут назад едва не разорвав друг друга в клочья. #05 - Беспокойство Беспокойство Неллиель о своих фрасьёнах казалось восьмому забавным, а о нём самом — вообще полным бредом. #06 – Причуда Нет, всё же наблюдать за ним довольно интересно, и определённые жесты и манеры сами собой отпечатываются в памяти. #07 – Пустыня Присутствие ужасно надоевшей третьей Эспады за спиной так же привычно, как бесконечность и однообразие белого песка и неба над ним — настолько привычно, что другой расклад никак не удаётся представить. #08 – Виски и ром «Упоение битвой не сравнится даже с самым крепким алкоголем», — кажется, так он говорил, а Нелл решает это проверить, подлив в чашку Октавы ром, по цвету почти не отличимый от чая. #09 - Война Само их существование — война, а девушке иногда приходилось бороться с желанием что-то изменить. #10 - Свадьба Заэль пошутил и теперь выплёвывает окровавленный песок. #11 – День Рождения Однажды Неллиель задумалась, какой же день считать своеобразным днём рождения: когда произошла смерть на Земле или когда их обратили в арранкаров; за подарок вполне сошла бы уступка в драке. #12 – Благословение Лунный свет давал безразлично-молчаливое благословение на убийство, хотя уже давно ожидал от них совсем другого. #13 – Наклон Она склоняется над Октавой и смотрит прямо в глаза, а в её глазах хочется вовсе не утонуть, а утопить кого-нибудь — Айзена, например, который считает, будто они хорошо сработались. #14 – Жар В Каракуре сегодня жарко, Тесла сегодня торжественно забыт в замке, а вот третья, увы, не забыла потащиться следом. #15 - Дыхание Прятаться бесполезно — всё равно найдёт, по промелькнувшей впереди пряди волос или случайно участившемуся дыханию. #16 – Разрушение Крушить всё вокруг — как раз про них, хотя Нелл не сильно это нравится, а Ннойторе обычно наплевать. #17 – Доверие Он прекрасно знал: доверять нельзя никому, однако противная зеленовласка не позволила умереть, и восьмой почему-то уверен, что не в последний раз. #18 – Воздушный шар Опять Неллиель притащила дурацкую штуковину из мира живых — и кто из нас ещё ребёнок?! #19 – Балкон На весь огромный замок — один маленький неприметный балкончик, но столкнуться там «посчастливилось» не кому-нибудь, а этим двоим. #20 - Проклятие Будь проклят тот день — а, в прочем, все эти чёртовы дни — и скорее бы найти Васто Лорда, пусть сожрёт её по-быстрому! #21 – Тишина В тишине различим шелест песка, текущего сквозь пальцы, и лучше не нарушать эту мнимую идиллию традиционными нравоучениями. #22 - Особенность Внезапно стало любопытно, где у неё дыра от цепи судьбы. #23 – Вопрос — А почему твой номер именно на языке? — к счастью, сей вопрос девушка так и не решилась задать. #24 – Ссора — Коза! — нет, ну, действительно, коза же! #25 - Отказ Ни за что он не сдастся, не успокоится, не остановится. #26 – Прыжок Над тем, как она скачет по скалам, стуча копытами, Ннойтора частенько смеялся. #27 – Шут В отличие от твоих звероподобных клоунов, Тесла временами похож на человека. #28 – Рыцарство Есть принцессы, которые ждут славного рыцаря или принца на белом коне, а есть боевые такие особы — любого рыцаря уделают и как бы бонусом могут становиться похожими на коня. #29 – Сокровище Они могли считать сокровищами разве что обрывки памяти о том времени, когда жили, по-настоящему жили. #30 - Справедливый От сломанной маски справедливостью даже не пахло. #31 – Ухмылка Губы скривились в ухмылке: теперь мелкая и жалкая, пусть убирается — а всё-таки этих стычек будет немного не хватать. #32 – Печаль В полуоткрытых глазах отразилось исполнение его жутковатой мечты. #33 – Глупость Глупо, правда, малышка: забыть все бои и задания, своих верных слуг, но только не имя главного врага. #34 – Серенада Возможно, в глубине души Неллиель, как и многие другие представительницы прекрасного пола, мечтала, чтобы кто-то пел ей под окном серенады, но вместо них звучит вызов на бой вперемешку с матом. #35 - Сарказм Конечно, непременно, Ннойтора будет уважительнее относиться к побеждённым — вот сейчас кишки с сапог стряхнёт и побежит всем кланяться. #36 – Постыдный Когда тебя лишённым эмоций голосом отчитывают на глазах у всех, не то чтобы стыдно — скорее охота этих пакостных всех поубивать. #37 – Монолог Нет, девушке вовсе не обязательно слушать, какую конечность столь слабого пустого Октава ему засунет и куда. #38 – Временный — Дура, я увидел, что ты остановилась, и остановился сам! — в бесконечном противостоянии перерыв на пару секунд, чтобы поймать себя на мысли: последний удар никогда не будет нанесён. #39 – Доля Свою долю колкостей Трес получала исправно и добавки не просила. #40 - Одинокий Ннойторе никто не нужен, разве что сильные противники, да и те в итоге будут уничтожены — все, кроме одного, а, точнее, одной. #41 – Нигде Откуда-то из глубины пещеры доносится «Ты где?», и кричишь в ответ «Нигде!», потому что мат тоже может наскучить. #42 – Нейтральный Её напускное безразличие раздражает до скрежета зубов. #43 – Нюанс И ведь никто не обращал внимания: хоть совместные миссии они явно терпели с трудом, ни разу не попытались отказаться. #44 – Близость На весьма прозрачные намёки «коллег» она отвечала снисходительным взглядом, а он — Санта-Терезой. #45 - Естественный Среди пустых практикуется естественный отбор, но бывают и исключения: сильный встанет на защиту более слабого, даже если его не просили — особенно, если её не просили. #46 – Горизонт Там, за горизонтом, далеко-далеко, ничего толком и не изменится. #47 – Храбрый Достоинство — недостаток, храбрость — безрассудство: как сумасшедший он кидается в бой, а она не понимает, вот только неожиданно для себя начинает восхищаться. #48 – Добродетельный Единственной добродетелью, на которую был способен Ннойтора (хотя проявлял её далеко не всегда) — убить врага так, чтоб тот слишком долго не мучился. #49 – Победа Она не из тех, кто получает удовольствие от сражений, и победы воспринимались на удивление спокойно, но снова одержав верх над одним таким назойливым противником, девушке почему-то становилось интересно, как всё обернётся в следующий раз. #50 – Поражение Нелл не знала, сколько прошло лет и каким изменениям подвергалась Эспада за время её отсутствия, но этого хватило — он на самом деле стал сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.