ID работы: 2354851

Я научу тебя.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный день,вру,был необычный день.Последний день перед новогодними каникулами.Вот уже последний урок.Я сижу на первой парте вместе со своим парнем и упорно записываю всё,что говорит учитель.Остался последний урок,потом классный час минут на двадцать и домой.Макс,мой парень,смотрит в окно и думает о чём-то своём.Мы встречаемся всё пару месяцев,но скажу честно это были мои лучшие месяцы в моей жизни.На первом свидании мы вместе встретили рассвет на крыше двадцатиэтажного здания.На втором мы сходили на концерт моей любимой группы,Billy Talent.Он прошёл просто замечательно,особенно мне понравилась моя любимая песня "Surrender".На третьем свидании он познакомил меня со своими родителями,они оказались очень милыми людьми.Анна Евгеньевна,мама Макса,директор галереи им. Айвазовского Ивана Константиновича,на сегодня она решила все дела и взяла отпуск.Она высокая шатенка с голубыми глазам и милой родинкой над её пухленькими губками.Александр Иванович тоже директор компании по производству окон.Он широкоплечий блондин с карими глазами.Макс тоже блондин,только глаза у него мамины,голубые.Таких вот свиданий у меня было уже около сотни,и все они отличаются от предыдущих.Потом я узнала,что он проспорил.Он должен был влюбить меня в себя и добиться слов признания.Мы не разговаривали месяц,он всё время предпринимал попытки поговорить со мной.С начала моя подруга Даша помогала мне скрываться от него,но потом Максим всё ей объяснил и она помогла ему помириться со мной.Я очень благодарна ей,если бы не она,моё сердце до сих пор разрывалось от предательства,ведь я любила и люблю его.От своих мыслей меня оторвал лёгкий толчок в бедро и шёпот на ухо: -О чём ты думаешь?-спросил меня Макс. -Ни о чём-буркнула я. -Урок закончился,сейчас начнётся классный час,если не поторопимся,то опоздаем.-сказал он,вставая. -Ага-ответила я и пошла кабинет нашего класса,точнее только повернулась к выходу из кабинета, котором проходил урок.Макс схватил меня за локоть. -Детка,что происходит?Ты весь урок витала в облаках.-его лицо было очень близко,и это он проговорил мне прямо в губы.Я почувствовала,как сильно покраснела. -Ничего не происходит и вообще-то мы опаздываем на классный час.-проговорив это тихим голосом,я вырвалась из его объятий и убежала в кабинет класса.Знаю,это глупо боятся его близости,но дело в том,что мы ещё не разу не целовались.Я вошла в класс и села за свою первую парту,через несколько минут вошёл и Макс.На него сразу стали вешаться одноклассницы.О них можно сказать только,что они ТП и селикованые долины с четвёртым и пятым размером груди,но зато с очень маленьким размером мозга.Почему они на него вешаются?Дело в том,что никто кроме Даши,не знают,что мы встречаемся,на этом я настояла.Вот просто посмотрите самый лучший парень и обычная ботаничка встречаются,над этим будут все смеяться и ни за что не поверят.Да и если поверят,мне не нужны проблемы от этих дур.Максим быстро убрал руки этих девок и сел ко мне за парту.В первый раз,когда он сел ко мне,у всех просто отпала челюсть,в том числе и у меня.Но сейчас все уже привыкли к этому. -Почему ты убежала?-спросил он,как только сел за парту. -... -Ответь мне,пожалуйста!-сказал Макс и сделал милое лицо. -Давай поговорим после классного часа.-попросила я. -Хорошо.-согласился он,и я услышала облегчённый вздох.Он,что волновался из-за того,что я с ним не разговариваю?Вот дурачок.Учитель говорил оценки,когда закончатся каникулы и,конечно же,про правила дорожного движения на дорогах зимой. -Итак,с наступающим,Вас,ребята Новым Годом!Но спешу Вас огорчить,кто-то должен остаться и прибраться в кабинете.По списку Это Юля и Максим.-сказала учительница.В классе была гробовая тишина,потом ребята зашумели,а девчонки стали говорить: -Почему Юля?Давайте я останусь!-каждая из девчонок произнесла эту фразу.Ну,конечно,остаться наедине с самым крутым парнем в школе.А что мне?Мне ничего,мне достаточно того,что я встречаюсь с ним,хоть никто и не знает. -Так,прекратили разговоры,-повысила голос классная,-я сказала,что останутся Юля и Максим,значит останутся Юля и Максим.Я всё сказала,все свободно,естественно кроме Юли и Макса.-сказала учительница,и все стали расходиться,даже девочки ушли,потому,что всем известно,что наша классная страшно в гневе.Учительница тоже ушла,а я только сложила вещи в портфель. -Ну,мы поговорим?Ты обещала-сказал Макс,перед эти прикрыв дверь. -Угу.-только и ответила я. -Что это было на уроке и после него,почему ты убежала это меня?-спросил Максим. -Ну...я...просто задумалась и всё!Что мне и подумать нельзя!-вскипела я,хотя не хотела. -Юль не кипятись,я не со зла.-он сделал очень смешное лицо и я сразу же простила его. -Хорошо. -Теперь,почему ты убежала от меня? -Просто...мне стало жарко.-большего мой мозг не придумал,к тому же я опять покраснела.Макс как-то странно улыбнулся.Потом подошёл ко мне,взял за руку и потянул на себя.От неожиданности я упала в его объятья,его руки сразу же оказались на моей талии,и я почувствовала его горячее дыхание у себя на шее. -Просто жарко,да?-от его шёпота у меня пошли мурашки.Его руки начали поглаживать мою спину,я приоткрыла губы потому,что дыхание сбилось от его действий. -Макс нам надо убираться.-сказала я и выскользнула из его объятий.Но как только я развернулась,меня тут же вернули в объятья своего парня. -Нетушки,я не хочу убираться.-запротестовал он. -Ну,Макс нам надо убраться и идти домой.-ответила я. -Нет.-Макс твёрдо стоял на своём. -Ну,что ты хочешь,чтобы ты помог мне с уборкой?-спросила я и увидела,как в его глазах появился огонёк. -Я хочу поцелуй.-сразу же сказал парень,как-будто он только этого и ждал. -Ну,Макс давай сначала уберёмся,а потом... -Нет,сначала поцелуй,потом уборка,иначе ни как.-проговорил Макс. -Хорошо.-не знаю почему так ответила я,-только Макс,я ещё ни разу не целовалась. -Я научу тебя!-сказал парень и положил мои руки к нему за шею,его же руки были у меня на талии.Он наклонил своё лицо,и теперь наши губы были на одном уровне. -Не бойся!-сказал он и припал к мои губам.Сначала он просто прикасался своими губами с моими.Потом языком очертил контур моих губ,я приоткрыла губы и почувствовала,как его я зык прошёлся по моим зубам.Я не смело проделала тоже самое.Его руки прижали меня к его груди ещё сильнее.Теперь его язык ласкал мои нёбо и внутренние стороны щёк,потом он переключился на мою нижнюю губу.Он немного её прикусил,потом облизал языком и оттянул.Мои руки притянули его ещё ближе за шею,а его начали снова гладить меня по спине.Язык переплёлся с моим,и они начали танец,который известен только нам двоим.Я почувствовала как мне не хватает дыхания,похоже Макс тоже это заметил и отпустил меня.Отдышавшись,я сказала: -А ты хороший учитель! -А ты хорошая ученица!-ответил он,чмокнув меня в мои пухлые,от поцелуя губки,обнял.Так мы стояли несколько минут и ёще бы простояли,если бы я не вспомнила: -Нам,же надо убраться здесь! -Ладно,но после уборки,нам следует закрепить пройденный материал.-сказал Максим. -Хорошо,-и я опять покраснела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.