ID работы: 2354913

Заметки на рисовых полях

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Avira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Очередной день номер один после обнуления, потому что я ничего не помню после пьянки номер ***

Только бы продержаться. Я дотронулся до лба и понял, что он намного чувствительнее, чем я думал. Дно так и звало меня вчера, но блеск струн, их звенящее негодование тревожит меня. Я снова на Плутоне в гордом одиночестве. Голос Руки. На полукруге неба справа слетела шестерёнка. В руке тает искорка.

День второй. Коротко и небезопасно.

«Ядерная любовь». Какая странная песня времён динозавров рока. Почему её нелепый смысл трогает мои глаза, раздражая их?

День третий, полный ложных возможностей.

Нет. Нет. Нет. Перестань думать об этом. Его пот.

День пятый. Похож на четвёртый и третий.

Нет. Нет. Н... е... т...

День шестой.

Ничего страшного. Было море ― стало пустыня. Ничего, ничего. Рельеф. Красота. Особая, пышущая, изнуряющая. Ночью легче. Я думаю лишь о Плутоне, замерзая под падающими звёздами.

Седьмой

Я не ставлю точки. Пожалуйста, сделай это менее болезненно. Не ходи так, не садись, не разговаривай. Аа, не трогай! Клеймо от раскалённого медиатора на плече. Чёрная помада ядовита. Кожа краснеет от чёрной мести. От меня остался один гигантский кактус.

День-олень.

Кактусовая водка! Йеееей!!!

День отходняка.

Воды! Мозги грязные. Прополоскать.

День. Наверняка один из лучших.

Могу ли я называть тебя братом? Нет? Почему? Не приемлешь инцест.

День десяти поцелуев.

Койю, можно ты будешь моим дождём? Спасибо. Я так рад.

День перерождения.

Расцветаю. У меня красивый цветок на макушке. Ярче спелого яблока (крови).

День гладкости.

Подожди, здесь были иголки! И здесь. Я беззащитен.

Понятия не имею.

Правда, вкусная водка? Койю, я люблю, когда ты рядом. Держи прямо, а то прольёшь!

Титры

А это Плутон. Помнишь, говорил. Темновато и холодновато, но если прислониться друг к другу... Ты быстро схватываешь мои чипсы, дорогой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.