ID работы: 235493

.-. Путешествие по семи мирам .-.

Смешанная
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 20

Настройки текста
Увидев тех по кому вздыхают подруги мы решили не медлить и сразу подошли. Поздоровавшись начали разговор на отвлеченные темы, временами упоминая о Вике и Тане. Те, как ни странно, сразу менялись и с увлечением слушали о них, ловя каждое слово. Смешок с моей стороны не заставил себя ждать. Они удивленно на меня посмотрели, но я отмахнулась - мол не обращайте внимания. Поняв, что оборотни близнецы тоже не ровно дышат к нашим подругам пошла во банк! - А, что же вы не пригласите их погулять? - поинтересовалась я, когда оборотни пытались выпытать то, что нравиться Вике и Тане. - А то ведь уведут невест и что делать будите? - На лицах в этот момент проступали разные эмоции сомнения, радость, волнение, не уверенность. Оборотни, как и драконы выбирают пару на всю жизнь, но если дракон точно знает кто его пара только один раз увидев и больше ни за что не отпустит, то оборотни тщательно выбирают. Если вы встретились не договариваясь, то можно сказать внеплановое свидание. Но, если оборотень предложит встретиться, значит одно - он выбрал тебя, как свою пару - фактически это предложение руки и сердца. А вот "согласие" получают после первой ночи. Правда, до свадьбы дело может так и не дойти, если одна из половинок откажется, но среди оборотней такое - редкость. Они создают семьи и всегда оберегают семейное счастье. Смотря на их сомнение я немного расстроилась. Они еще думают? Оглядев их с ног до головы и вспомнив девчонок, вздохнула смеривший с реальностью. Девчонки втюрились - и это необратимо. А вот братья... - Таня и Вика хотели сегодня сходить за кондитерскими изделиями вот в этот магазинчик, часа к семи, - я подмигнула и оборотни тут же расслабились и заулыбались. Явно решают, что говорить и придумывают комплименты. Что-то я слишком добрая, ладно, на свидание сходят и разберутся чего они хотят. Все-таки они ведь действительно недавно познакомились. Хотя думаю не плохо будет, если все же все получится. Но это уже в их руках. Но я не знаю хочу ли проблемы последующие за всем этим. Оборотни и люди, различные параллели, с традициями и законами...что из этого выйдет? И согласятся ли девочки жить в непонятном для них мире? Но это не мне решать, а им. Проводив грустным взглядов, о чем-то беседующих оборотней, вздохнула: - Это уж точно не в моих силах. Вернувшись в гостиницу, я тут же попросила сходить в кондитерскую. Ничего такого не заказала, так как понимала, что их я вряд ли дождусь, а слюной подавиться не хочу. - И почему мы? - возмущено пытались отказаться Вика и Таня. - А почему нет? - парировала я в ответ. - Но... - Ксюша с Найтом сейчас помогают Маше и Наде, сегодня много посетителей, все таки завтра турнир, зеваки так и сьезжаются в город! - А ты? - тут же переключилась на меня Вика. - А я иду к доктору. Вчера его не поймала, сегодня буду ждать возле дома. - Ты, что следила за ним? - восхищенно с неким ужасом тут же оживились девчонки. - Нет, просто спросила где живет. Сказала, что я одна из пациенток и хочу его поблагодарить. Адрес мне дали без дальнейших вопросов. - Ты сталкер! - Нет, - тут же обижено протянула я. - Я не сталкер, а маньяк преследователь с острой формой расстройства и с психическим отклонением. - важно проговорила и скинув голову, отправилась в комнату. Девчонки засмеялись и ушли. Я тут же выглянула из-за угла и тенью прокралась к выходу. Теперь, включаем режим преследователя, если эти двое что-нибудь натворят - а это сто процентов - потом ещё жалеть будут! Вот спрашивается и зачем мне это? Может, лучше наоборот рассорить? И проблем как не бывало! Ни у них, ни у меня! Но увидев с какой нежностью посмотрели парни на подруг, я поняла что духу мне не хватит, сделать пакость. Но твердо зареклась - ни в коем случае не помогать! Если сами рассориться, то пусть...значит не судьба!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.