ID работы: 235493

.-. Путешествие по семи мирам .-.

Смешанная
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Кто-нибудь!!! - Ей, проснитесь!!!! - ААААА!!!!!!!!!!!!! - Что ЭТО такое????!!!!- крик полный паники. Уух как шумно и кто в такую рань так кричит? Я между прочим спать, хочу. - Ааа! ПОМОГИТЕ…..! Ну погодите, доберусь я до того, кто, меня разбудил! Резко вскакиваю. Походу ,хорошо , что проснулась. Нет честно. Теперь я была благодарна, что они тааак вопили. Пока мы спали, нами хотели полакомится . Кто? А вот это уже интересно ,это были животные высотой 2-3 метра ,похожие на поместь лошади с псом, черного цвета, глаза были янтарные с вертикальным зрачком. Вместо четырех ног ,было шесть причем две пары спереди и одна пара взади ,а вместо копыт было, что-то на подобии лап с четырьмя пальцами и длинными когтями, которые могут с лёгкостью разрубить ствол дерева. Откуда знаю? Да потому что, один из них только что, это, сделал прямо у нас на глазах. И чем ему дерево помешало?? Аа... отвлеклась... ещё бы чуть-чуть и эта псина бы меня укусила своими зубищами. Блин, ну погоди, вот бы только найти, чем отбиваться! Да-а, конечно, в поле, найдешь чем, а палка этой зверушки явно не помеха!!! Делать нечего придется….. блин влетит мне, но ничего не поделаешь , вернутся должны ВСЕ!!Целыми и невредимыми. И тут меня приметила одна из зверушек , ну чтож будет оправдание, так начнем..в глазах огонь, на лице ухмылка начинает проскальзывать. Ветер стал взывать над головой. - НЕ ДВИГАЙСЯ!- мужской голос из далека. А ? че? Блин весь настрой сбил...Поворачиваюсь на нарушителя. Мгновение, и злая черная псина лежит, а в шее у нее стрела… Хм ...недолго смотрю на тушку у моих ног...Оборачиваюсь. Нам на помощь подходят, люди. Фух слава богу. Таааак ... КТО там говорил, что по близости деревеньки ни какой нет , а? Теперь время замедлило свой ход, сколько прошло минут? Для нас это была вечность ,сердце замерло ,а глаза смотрели и видели все в замедленной съемке. Двое из зверей заметили нашу подмогу и сразу же бросились на перехват. Два каких-то прыжка. И они возле наших спасителей. Один решил долго не ждать, сразу напал. Стреляют они не плохо ,вон первого, как уложили ,а ведь попали точно, и с такого расстояния, хотела бы познакомится с этим лучником. А тут лук не поможет. Ну что? Конец? Нет. Мечи достали.. хм ..а псина пытается подцепить одного своими передними лапами и повалить на землю, там уж и сопротивляться бесполезно, если тебя такая махина придавит. А ранить её будет трудно, в таком положении до шеи вряд ли до тянешься, а в других местах кожа толстая и нужна не дюжинная сила ,что бы её хотя бы не много повредить. Взмах, ещё... хм... мечами они тоже владеют не плохо ,хотя техника хромает.. Пока они сосредоточились на одном ,другой зверь,начал обходить воинов, что бы напасть с зади... к такому врагу нельзя поворачиваться спиной! Присел немного, готовится ииии АТАКА…...А-а-а нет, не вышло, все таки один из парней следил за этим зверем .Точный удар, и, все.... кровь льется по земле. Второй зверь, спустя мгновения ,тоже лежит поверженный. Расправившись с ними ,они поравнялись с нами. Другие зверушки поняли, что не выиграют эту битву и быстро начали отступать в лес. Охотники повернулись к нам, ах какие красавчики, прям все принцы, ммм ,ровные черты лица , в глазах огонь, немного запыхавшиеся , ах , заверните мне ,я беру! Краем глаза заметила ,что не только мне они понравились, все были очарованы! - И что вы здесь делайте? Ещё и без охраны? Умереть захотели? – начал один из воинов, серьезным голосом, а голос ммм заслушаешься.. - Нет конечно! – возмутились Надя, Диля ,Света в унисон. - Мы просто спали ,а когда проснулись, тут они... Напугались. –всхлип- Да, походу Таня действительно сильно напугалась, не она одна, вон у всех на глазах слезы наворачиваются . - Перепугались с утра пораньше. Ну, что сказать открываешь глаза , а перед тобой черт знает кто и хочет тебя съесть! Как говорится «утро добрым не бывает»..- ой походу я это в слух сказала. Поняла это я, потому что на меня уставились пара глаз .Таких ярко зелёных. Ах.. - Вы откуда?- более спокойно спросил тот же зеленоглазый.Но видя ,что от нас ноль реакции продолжил, – Пойдемте наша деревня не далеко. – и указав направление мы все гуськом отправились за нашими спасителями. - А где мы? – этот вопрос меня мучает уже долгое время и раз наконец есть тот, кому я могу его задать, надо воспользоваться шансом. - Вы заблудились? - Ага, можно и так сказать, вот хотим узнать на сколько далеко мы от дома. - Да, кто ж вас отпустил такой компанией , почти все девчонки, а парень,сомневаюсь ,что оружие хоть раз в руках держал? – с явным недоумением и интересом произнес Зеленоглазый. Андрей? Ну нет, его не трогать , да мальчик тихий и меч вряд ли в руках держал. Но, он хороший. А девчонок, как защищал! Знал же, что не выиграет в этой схватке, он парень не тупой, так что все прекрасно понимал,а ведь не сдавался и всячески пытался отпугнуть зверей. - И зачем в поле спали? – продолжал говорить он, блин как идиотов отчитывает, - Без защиты? Без оружия? - Ну конечно мы СИЛЬНО рвались в Ирэклион, что бы встретить Лвоков и попасть им на обед, точнее на завтрак!!!! – заорала я.Ой... И не просто «Ой» ,а ой-ой-ой . Ну, вывел он меня ,блин. А вот что проболталась, это плохо. Черт. Может никто не заметил? - Ну извини ,не заводись . Просто спрашиваю ,– блин и не капли в голосе вины. А мы между прочим щас чуть не погибли. Блин, как он меня бесит. - Проехали. Так и где мы находимся? - Что проехали? – и глазами уставился. Блин ,как сложно.. - Говорю, не важно. Лучше скажи ГДЕ мы находимся?! А наша компания идет и слушает, как я разговариваю с зеленоглазым. И вслушиваются в каждое слово и не перебивают. Вот интересно почему? Обычно сразу же бы начали встревать и комментировать каждое действие. Или они ещё от шока не отошли? - Ну так что? – явно показываю в интонации ,что меня уже бесит повторять один и тот же вопрос как попугай. - Ну как ТЫ заметила, вы на Ирэклионе, – блин ,вот мог же этого не говорить, если сначала это вряд ли услышали, ну хоть была какая-то вероятность, то теперь уж точно все заметили...- А именно на территории людей ,не далеко от Буделовска. Кстати именно туда мы и направляемся. - И на сколько не далеко? Сколько нам туда идти? - Ну-у мы дойдем часа за два. Дальше пошли молча. Через полчаса Лена тихо задала вопрос: - А те кто напали на нас , кто или что они были? - Хаха ну почему «что» ? Обычные живые звери, к ним только «кто». Они же не зомби какие-нибудь,- сквозь смех проговорил, один из парней ,у него походу более мягкий характер, чем у Зеленоглазого, волосы светло-каштановые ,глаза карие ,добрые.. - Это были Лвоки, злобные твари, хищники, кожа очень прочная такую просто не пробьешь. А челюсти с когтями чего стоят? Любой доспех прорвут!- ответил нам Зелёноглазый, - Плюс они обычно стаями охотятся. С такими лучше в одиночку не встречаться. А без оружия и подавно! – а это, камень в наш огород, ну извини, как-то забыли прихватить : лук, щит и меч. Наконец дошли до деревни . По пути девчонки ещё задавали разные вопросы про окружающую растительность и зверей, которые нам встречались на пути. А звери действительно диковинки, на Земле такие не водятся. Один, особенно понравился девочкам , серенький на Земного зайца похож ,только вот уши не длинные ,а как у чебурашки. Наши гиды ,на вопрос «а как это чудо называется?» ответили просто и с неким удивлением ,-Ушастый. Кто ж не знает ушастых? Самый распространенный зверь!-ну что сказать, да, мы такие странные. Компания из тринадцати девочек, одного мальчика и женщина. Без оружия и сумка только одна у учительницы. Денег у нас нет. И задаем такие странные вопросы.Эх стараннее некуда! *** http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/0/273/3591273/f_19132390.jpg - Лвок (как примерно выглядит)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.