ID работы: 235499

Влюбленный принц.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Привет всем я решила начать писать фанфик надеюсь он вам понравится,если ставите оценки то поясняйте за что. Главные герои Кай обычный парень живущий в доме вместе с родителями ему 18 лет у него светлые волосы и голубые глаза,из за того что у него бедная семья он вынужден одеваться в лохмотья которые одеждой с трудом можно назвать. Сэм принц страны Мельфиоре,имеет черные волосы и карие глаза,мечтает найти человека который его полюбит не за внешность,так как у его семьи есть магическая сила обаяния из-за которой все в него влюбляются. Вернемся к нашему герою. Вот так жил он спокойно в своей стране,учился как все нормальные дети,любил сладости,и мечтать,но однажды из-за того что у них нет денег парень вынужден был пойти на улицу попрошайничать,чего он очень не хотел так как был очень гордым,и вот просит он милостыню,как вдруг появляются мужики которые хватают его и говорят что он пойдет с ними то получит массу удовольствия,неизвестно что было бы с парнишкою если бы не появился незнакомец в плаще который отогнал от него,и сказал что если он ищет роботу то может пойти с ним,у него есть робота для него,конечно парень насторожился,но явно не доверял новому знакомому который даже не представился,но деньги его семье нужны по зарез,поэтому ему не оставалось ничего кроме как пойти с ним. Бедный парень даже не подозревал во что вляпался,поэтому придя в замок огромного размера с кучей дорогих ваз и картин,был просто в шоке когда его новый знакомый заявил,что теперь он жених принца. Ну а что дальше вы узнаете в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.