ID работы: 2355007

Хочу

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Юля

      Уже в который раз наблюдаю сцену, когда ты смотришь на нее влюбленным взглядом, улыбаясь. А я тоже так хочу, но боюсь сказать. Я могу потерять все, но в то же время у меня есть шанс стать счастливой на всю жизнь.       Вы опять ссоритесь. Я понимаю, что на чужом несчастье не построишь счастья, но все же надеюсь, что на этот раз вы больше не помиритесь.       Смотрю в твои глаза за завтраком. Ты сидишь напротив меня, и я могу утонуть в этом темном цвете.       А я же всего лишь хочу чувствовать свою руку в твой, мягко и нежно прикасаться к твоим губам, готовить тебе по утрам яичницу с кофе, а потом целовать тебя. Бесконечное множество раз.       А сейчас ты сидишь рядом с Кристиной. Вы вместе пьете кофе, смеетесь, разговариваете. А вы даже не подозреваете, что у меня на душе и насколько я хочу взаимно любить Антона. Насколько мне хочется поцеловать его. Насколько мне хочется сказать слова любви и сломать стрелу тому Амуру, который прострелил мне сердце.       Вместо ожидаемой ссоры без примирения вы бурно приносите извинения друг другу в спальне.       И мы будем вместе идти в университет, увлеченно о чем-то говоря. Я буду смеяться, надеясь, что когда-то мы будем делать это в качестве пары влюбленных, а не друзей.       И мы будем вместе идти в блок. И только под конец я пойму, что это потому, что ты забыл ключи, а не из-за желания провести со мной немного времени.       Меня от всего этого тошнит. От поддельных улыбок и того, что я не могу сказать тебе самых главных слов в своей жизни, боясь быть отвергнутой.       Я стараюсь показать тебе, что у нас слишком много общего. Тебе это нравится, но, кажется, ты видишь во мне только друга. Не больше.       Я пытаюсь обратить на себя внимание не только увлечениями. Я даже пытаюсь научиться готовить и приношу тебе воду после пьянки в постель, хотя Кристина этого не делает: она воспитывает. Я понимаю, что это для тебя, для твоего же блага и пользы, но мне больно видеть тебя в таком состоянии ― я не могу ничего поделать с собой. Знаю, что ты будешь пить вновь и вновь, если я не прекращу поощрять это, но по-другому не могу.       Я хочу лишь почувствовать тот момент, когда ты подойдешь ко мне со словами любви и поцелуешь меня в губы. Это будет крепкий поцелуй, и я никуда тебя не отпущу.       Я буду заботиться о тебе и брать с собой в постель, улыбаться каждое утро и идти с тобой за руку до универа и обратно. Обещаю, что каждая твоя неявка в университете будет лучше и лучше. Тебе лишь надо сделать шаг навстречу ― и ты будешь самым счастливым на свете.       И вот сейчас ты стоишь передо мной, весь такой неприступный и очень красивый. Ты пьешь воду стоя, и мне это так нравится. Ты кладешь бутылку в мусорку, возвращаясь в центр комнаты. Хочешь идти дальше, но я не пущу.       Я стою перед тобой, преграждая путь. Ты смотришь на меня вопросительным взглядом, ничего не понимая. Зато я понимаю. Я помогу тебе понять, но это будет потом.       Я делаю шаг на встречу тебе, обхватывая твою шею руками. Целую.        ― Я люблю тебя. Скажи, что ты тоже, и я сделаю тебя счастливым на всю оставшуюся жизнь, ― сказала я.       Внутри все сжалось. Ты молчишь, что будет дальше? Ты оттолкнешь меня от себя и скажешь, что между нами ничего не может быть? Пожалуйста, не молчи больше!       Ты молча берешь меня на руки, перекидывая через плечо, и тащишь в свою комнату. У меня кружится голова от прилива крови к ней, но я так счастлива. И мне плевать, что может быть что-то другое. И мне плевать, что ты мог воспользоваться мной. Эта ночь была незабываема, спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.