ID работы: 2355104

Моя училка стритрейсер!

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
      POV Чанёля. Я уже десять минут торчал около входа в школу. Моя дорогая учительница ТэХён, кажется, решила поиграть мне на нервах, растягивая время, как жвачку на подошве. От нечего делать я достал сигарету и, чиркнув зажигалкой, затянулся. Серый дым тонкой струйкой вырвался из легких, рассеиваясь маленькими кольцами в вечернем воздухе. Я прищурился, рассматривая окна кабинета ТэХён. В них еще горел свет. Я сплюнул на землю и выбросил недокуренную сигарету в урну, поднимаясь по ступенькам и направляясь к учительнице. Она разве не понимает, что мне дома нужно быть ровно в одиннадцать? Иначе родители устроят истерику и запрут нафиг дома. Раздражение ленивыми волнами раскатывалось по телу, вызывая неприятный озноб. Я хотел скорее попасть на трассу, увидеть собственными глазами процесс гонок и самому научиться этому мастерству. Меня всегда влекли машины. Мой отец обычный инженер, мать домохозяйка. Никто не понимает, откуда во мне такая неопределимая жажда к скорости и опасностям. Да и я сам толком не могу разобраться в себе. Внезапно я на кого-то наткнулся в темном коридоре и интуитивно схватил человека за плечи, слегка отстраняя от себя. - Чанёль? Я же велела ждать на улице! – раздалось недовольное сопение ТэХён. Я улыбнулся, обвивая рукой ее талию и притягивая к себе. - Что ты творишь, мелкий засранец! – вырвалась девушка, стукнув кулачком по груди. - Да ничего. Просто темнота так на меня действует… Расслабляюще, - последнее слово я шепнул ей на ухо, отчего она вздрогнула и оттолкнула. - Идиот, - фыркнула ТэХён, а я только захохотал. Тонкая фигура девушки четко вырисовывалась на стене в свете уличных фонарей. Решительность просто хлестала из нее фонтаном, примагничивая меня к ее силуэту, к худой спине и к упругой заднице. Чанёль, ты же знаешь, что это очень плохо домогаться до учителей. Я попросил свой внутренний голос заткнуться, представляя училку в пустом классе, где я… - Ты идешь? – прервал мой мысли властный голос ТэХён. - Черт, - буркнул я, проведя ладонью по лицу и отгоняя прочь развратные мысли. Вскоре мы вышли на улицу. ТэХён ускорила шаг, оглядываясь по сторонам. - За нами нет слежки, мисс, - сказал я. - Я бы на твоем месте не была бы так уверена, - ответила она. - Боишься, что полиция накроет? - Нет. Просто не хочу, чтобы нас кто-то заметил вместе. Люди часто делают неправильные выводы, завидев ученика и учительницу поздним вечером вдвоем, - растолковала девушка. - Тебя так волнуют чужие предрассудки? – спросил я, доставая очередную сигарету из кармана. - Ты не поверишь – да. Моя стабильность заключается только в моей работе, все остальное летит в тартарары. Ты куришь? - Как видишь, - произнес я, выдыхая на нее никотиновый дымок. Она поморщилась, а потом выхватила из моих пальцев сигарету, тоже делая короткую затяжку. - Уже забыла их вкус, - довольно сказала ТэХён и вернула ее мне. - Ты самый плохой учитель, которого я когда-либо встречал, - смеясь, заметил я. Сигарета имела вкус помады, оставленный девушкой. Это вызвало во мне острое желание, словно ударившее под дых и заставившее судорожно глотать воздух. - С тобой все в порядке? – поинтересовалась ТэХён. - Да, - закивал я, натягивая воротник чуть ли не до носа. Господи, эта странная девица начинает сводить меня с ума. Я поднял глаза к небу, отвлекаясь на холодное мерцание далеких звезд. - Скоро мы будем на месте. Ты не замерз? - А ты можешь согреть? – подмигнул я ей. - Еще одно лишнее слово, и я откушу тебе язык, - прикрикнула ТэХён. Это, наверное, послужило мне коротким сигналом. Я одним ловким движением привлек учительницу к себе, наклоняясь, почти касаясь ее губ. Я ощущал прерывистое дыхание, глядя в ее испуганные от такого напора глаза. Она застыла в моих объятиях, боясь лишним движением спровоцировать на что-то еще. Ее тело было напряженно, но знала бы она, как напряжена одна моя нижняя часть в джинсах! Я слегка притронулся к губам ТэХён, все же предполагая, что она даст мне пощёчину, но этого не произошло, и я, пользуясь моментом, начал целовать ее, прикусывая нижнюю губу, скользя языком по верхней, требуя ответной реакции. Девушка приоткрыла ротик, впуская в него, а потом произошло то, чего я никак не ожидал. Она схватила меня за воротник куртки и сильно потянула на себя, со всей страстью впиваясь в мой рот. Я чуть с ума не сошел, жалея, что мы находимся не в темном классе, а по середине улицы. Тогда бы ТэХён так просто не отделалась. Через мгновение поцелуй оборвался, а я так и остался стоять с приоткрытыми губами и закрытыми глазами, крепко держа девушку за талию. - Эй, школьник, проснись и пой, - услышал я ее издевательский смешок. - Что ты тут вытворяешь? – накинулся я. - Я вытворяю? Кто первым из нас нарушил дистанцию, - оскорбилась ТэХён, ударяя меня кулаком по плечу. - Я пошутить хотел! - Считай, что я посмеялась, - улыбнулась девушка, проведя ноготком по моему подбородку. – Всегда хотела узнать каково это целовать своего ученика. - И как? - Ммм… Неплохо, - немного задумавшись, ответила ТэХён, разворачиваясь спиной и продолжая непонятный маршрут. - Можно было бы и на метро доехать… - проворчал я. - Метро? Нет, до каннамской трассы мы поедем на моей красавице, - сказала девушка. - То есть…на угнанной тачке? – решил уточнить я. - Именно, красавчик. Какой ты догадливый.

~

- Ух ты! – присвистнул я, когда ТэХён сбросила черный чехол, открыв на обозрение белоснежный мерседес бенц. Я и не подозревал, что моя училка настолько крута. - Нравится? – спросила ТэХён, довольно улыбаясь. - Очень! – Я присел на корточки и провел руками по шинам, серебристым покрышкам, изящным болтикам, потом поднялся и стал исследовать каждый сантиметр автомобиля, то и дело вздыхая от восторга. - Я бы на такой погонял. - Слишком многого хочешь, - сказала девушка, распахивая дверцу и падая на кожаное сидение. – Садись уже. Нас наверняка заждались. Я покорно опустился рядом с ТэХён, пристегиваясь ремнем безопасности. - Готов? – поинтересовалась она. - Ага. - Уверен? - Да! - Надеюсь, ты не соврал, - ухмыльнулась учительница, и мы, как комета, сорвались с места, растворяясь в сеульских дорогах. - Кто это? – окатив холодным взглядом, бросил высокий красивый парень. - Это Чанёль. Мой ученик, - ответила ТэХён, без тени страха, посмотрев на гонщика. В том, что он был стритрейсером, я ни капельки не сомневался - крутой прикид, уверенность в себе, да и черное авто за его спиной убивало последние сомнения. - Понятно. Тебе Тао мало? - Крис, угомонись. Не будь таким козлом, - состроив смешную мордочку, сказала девушка. – Когда начнем? - Да хоть сейчас, - пожал он плечами и отошел к компании парней, позвавших его по какому-то вопросу. - Что это за хмырь? – не удержался я. - Он не хмырь, а мой парень. Следи за выражениями, - ткнув пальчиком в мой живот, процедила она. - А сама ты просто королева Виктория. Вежливость так и прет, - обиделся я. – Не могла выбрать парня получше? - А ты не мог бы прикрыть фонтан и не доставать меня. Учти, я гаечный ключ ношу, так что холодное оружие всегда со мной. - Нуна! – закричали рядом. Я не успел обернуться, как ТэХён заключил в объятия высокий светловолосый парень, в котором я, к сожалению, узнал Тао. - Тао, рада тебя видеть. Мой малыш, - девушка просто расцвела и потрепала этого «малыша» за щечку. Тьфу! Сейчас стошнит от этих радужных излияний! - Проблем нет? Никто тебя не ищет? - Пока тихо… О, Тао, познакомься с Чанёлем. Он мой новый ученик, - показав на меня, сказала учительница. Я закатил глаза от раздражения. - Ты? Что ты здесь забыл, ушлёпок? – спросил он. - Не твое собачье дело, китаец, - смерив парня презрительным взглядом, произнес я. - Не мое говоришь? Убирайся отсюда по-хорошему, пока я из тебя инвалида не сделал, - пальцы Тао вцепились в мое горло. Я сильно сжал его за запястье, пытаясь остановить. Нас разняла ТэХён. - Что вы устроили? Это вам не школьный коридор! Свои разборки приберегите на потом. Тао нехотя отошел, сверля меня тяжелым взглядом. - Я с тобой потом поговорю, - прошипел он. - Конечно. Только для начала запишись у моего секретаря. Очередь из желающий «поговорить» длинная. - Неудачник! – тихо сказал парень. - Что ты там пробормотал, неудачник? – Не замечая ТэХён, которая старалась удержать меня, я подошел к Тао и врезал ему в челюсть, отчего тот упал на асфальт. - Чего развалился? Нунчаки потерял? – усмехнулся я. Тао, как бешеный, подскочил с бетона и налетел на меня, словно дикий звереныш, осыпая ожесточенно ударами. Я не сдавался и отвечал ему. - Парни, прекратите! – кричала ТэХён. – Крис! Крис! Сильные руки тут же растащили нас. Тао барахтался в объятиях Криса, а меня удерживал какой-то парень. - Вы можете решать вопросы по-мужски? – рявкнул стритрейсер. Он выпустил Тао и залепил ему по макушке. – Слабак. - Я не сла… - Тогда докажи, - оборвал его Крис. – Мы стритрейсеры. Все проблемы разруливаются с помощью гонок. - Но Крис, Чанёль еще неопытен… - начала было возмущаться ТэХён, загораживая меня от ледяного принца. - Плевать. Дай ему ключи от мерса. Пусть готовится к старту, - распорядился он. Тао одарил меня злобным взглядом и провел большим пальцем по горлу, а после пошел за Крисом. ТэХён взлохматила волосы от раздражения. - Мог бы промолчать, - сказала она. – Ну, что за напасть! - А ты сама бы стала молчать? – огрызнулся я. – Вот ответь честно. Девушка на секунду замешкалась, а потом искренне призналась, что поступила точно так же. - Но от всего этого страдает моя машина! – завыла она. – Ты умеешь водить, тупица? - Увидишь, - хитро улыбнулся я. Я сижу за рулем роскошной иномарки. Чувство счастья просто зашкаливает, несмотря на то, что мне предстоит опозориться перед всеми. Вожу я ужасно. Да, я знаю весь механизм машины, но было очень мало практики по вождению, тем более по гоночному вождению, но отступить я не мог. Гордость не позволяла. Мельком глянув на машину соперника, я понял, что преимущества на моей стороне, главное, ловко их использовать. Соберись Чанёль. Это всего лишь обычная гонка. И тут красотка, стоявшая на середине трассы, расправила руки, призывая нас подготовиться. Я нервно сжал рычаг передачи. «Раз…Два…» - мысленно высчитывал я секунды. - Три! – вырвалось у меня, когда девушка резко присела, и мы рванули. Я не знал толком, что нужно делать, поэтому прибавлял скорость постепенно, боясь, что не справлюсь с управлением. Асфальт был сырым после дождя, а шины, визжа, как по маслу, несли меня по гоночной полосе, вызывая безумную дрожь во всем теле. Тао шел впереди меня. В нем угадывалось какое-то дразнящее превосходство. Пусть я не видел его лица, но догадывался, что он противно улыбается, наблюдая, как я плетусь позади него. В голове всплыли обрывки нашей сегодняшней встречи, это подхлестнуло меня и, уже ни о чем не думая, я вдавил педаль газа в пол, переключаясь на третью скорость. Перед глазами помутнело от ненависти к Тао. За что я его ненавидел? Все очень просто и банально. Обычное соперничество. В детстве мы занимались конным спортом: выездка, конкур, просто бега. Сейчас сложно поверить в то, что я являлся хорошим наездником и получал награды за конкурсы. Наверное, поэтому меня и держат в Каннмагу из-за прошлых побед. Я бросил конный спорт четыре года назад. Как раз Тао перевели в другую команду, к новому тренеру, и мы из друзей превратились в соперников. Сначала мы закрывали глаза на этот факт, но вскоре, когда число конкурентов срезалось, и остались только мы вдвоем, стало не до смеха. Часто возникали споры, потом драки, мы докатились до того, что просто подставляли друг друга, портя лошадей, устраивали налеты, которые могли бы закончиться плачевно, потому что лошадь своенравное и пугливое животное. Встанет на дыбы, и ты свалишься на землю, либо свернув себе шею, либо сломав позвоночник. На одном важном конкурсе победа досталась ученику из другой школы. Это был очень важный конкурс, определяющий в профессионалы. Мы упустили с Тао шанс. После этого он ушел из спорта и из Каннамгу. Через несколько месяцев я поступил также, переключив все внимание на баскетбол. Но и тогда Тао стал моим соперником. Все это затянулось, и выводило из себя. Я знал, что Тао друг ТэХён, но не ожидал встретить его сегодня и тем более принять участие в гонках. Из потока воспоминаний меня вернул не пойми откуда взявшееся железное ограждение. Точно! Здесь же поворот! Черт! Вот кретин! За этим поворотом как раз был финиш. Машину завертело на скользкой дороге, как юлу. Передо мной все смазалось, но я старался остановить этот безумный круговорот, который грозил мне полетом с магистрали в обочину. Не осознавая своих действий, я машинально закрутил руль вправо, плавно опуская педаль газа, а потом, когда трасса перестала мелькать отдельными фрагментами, я спустил скорость и затормозил, морщась от неприятного режущего звука колес. От сильного напряжения я почувствовал жуткую усталость и уперся лбом в руль. Не знаю, сколько времени я провел в таком состоянии, но вывел меня из него резкий удар по спине. - Эй! – вскрикнул я. - Чанёль! Ты какого хрена?.. Ты что совсем водить не умеешь? Я тебя ненавижу, скотина! Я чуть не поседела, не умерла от страха! – орала ТэХён, колотя меня своими худыми ручонками. - Все хорошо! Я не пострадал. Видишь? – я сам был заведен не меньше, чем она. Я перехватил ее запястья, чтобы прекратить побои. Сколько уже можно? Я не железный! - Чанёль… - девушка вдруг задрожала и упала мне на грудь, сжимая пальчиками толстовку. Я услышал тихий всхлип. Неужели, она ревет? - ТэХён… - Заткнись! Я так испугалась за тебя! Что было бы, если ты разбился? Больше от меня ни на шаг, придурок. Иначе я тебя лично прикончу! Я улыбнулся, представляя эту кровавую расправу в духе «Убить Билла». - А ты не устанешь от меня? Я очень надоедливый. - Ты очень тупой. Невыносимый школьник, Пак Чанёль… Не вытворяй такого. Это правда страшно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.