ID работы: 2355104

Моя училка стритрейсер!

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
      POV ТэХён. Привычный школьный коридор. Иду с полным безразличием по нему, впрочем, я всегда иду по коридору с таким настроем. Мне плевать на детей, на учителей, на занятия. С виду я примерная учительница. Даже юбку нацепила для такого случая: узкую, до колен. А еще блузку и пиджак. Проходя мимо зеркала, я поморщилась от увиденной картины. Мне привычнее всего джинсы и обычные свитера, а в юбке холодно и учитель по истории подозрительно косится на мои ноги. Пошлый урод. Проход загородили старшеклассники. Среди них я узнала Чена. Мой ученик. Бывший. Родители запретили посещать ему уроки рисования, ссылаясь на то, что это бесполезная трата времени. Жаль, потому что у парня есть талант… Не то что у некоторых. - Здравствуйте, - улыбнулся Чен-Чен. - Здравствуй, - растянула ответную улыбку. - Как ваши дела, учитель? – спросил он, подстраиваясь под мой неторопливый шаг. Я пожала плечами. - Готовлю учеников к конкурсу. Все также рисую… Без остановки, - ответила я. «А еще гоняю по трассам и совращаю малолеток». - Как ты? Без тебя мне скучно. Не попадались пока такие одаренные дети. Чен зарделся нежным румянцем и опустил глаза в пол. - Да? Я бы с удовольствием приходил на ваши уроки, но… - Ну да, против родительского слова не попрешь, - закончила я. - Вы все еще не следите за выражениями, - смеясь, заметил парень. - Что правда, то правда. Я неправильная учительница. - Вы самая лучшая учительница в мире, - опроверг мои слова ученик. – Вы, как живой сгусток вдохновения, красоты. Я прикрыла рот рукой, удерживая смешок. - Чен, хватит нести подобные вещи. Я сейчас покраснею, как школьница. - А что в этом плохого? – спокойно сказал он. В его глазах искрилось тепло. Он был носителем покоя, внушающий умиротворение на мою штормовую душу. Для меня его присутствие было целительным. Все-таки здорово иметь среди школьников друзей. Спасибо тебе, Чен. - Просто я уже старая, как аджума, а веселюсь, как девочка, - ответила я. - Учительница, вас ударить мало за эти слова! – возмутился паренек. – Вам всего лишь двадцать три года. Вы очаровательная нуна. И замечательный художник. Помните, как мы однажды нашли потрясающее место на крыше? Там весь город был, словно на ладони. - Да, помню, - вызванные воспоминания были действительно приятными. Тогда тоже была осень, я только устроилась в художественный класс… И тут появился Чен. Умный мальчик с изящными пальцами творца. Мы рисовали картины на той крыше, глядя на холодное солнце и город, утопающий в сочных оттенках осенней поры. - Давайте повторим вылазку? Вы еще помните дорогу на туда? – спросил Чен. Я рассмеялась и потрепала его волосы. - Ты прелесть. Но я пока не могу. - Печально, - погрустнел школьник. – Я буду ждать, учительница. Учебный год длинный. Прозвенел звонок, и Чен помахав мне, побежал на урок. Я проводила его взглядом до поворота и только хотела шагнуть к ступенькам, чтобы подняться на свой этаж, как меня стиснули чьи-то грубые руки. Грубость была знакомой, от нее табуном пробежали мурашки, и сердце забилось в два раза быстрее. Еще секунда, и я вжата в стену, в дальнем углу между этажами. - Что тебе надо? – дрожащим голосом спросила я у Чанёля. - Хотел поздороваться, но ботаник меня опередил, - ответил он, пожирая меня глазами. Я отчаянно тонула в его зрачках. - Ты же обиделся. Уже пропустил два занятия. Так с чего решил проявить внимание? – усмехнулась я. - Меня бесит то, что ты принадлежишь еще кому-то. Меня выводит, когда с тобой разговаривают парни, когда они смотрят на тебя, когда они стоят рядом с тобой. - Ревнивый идиот, - хмыкнула я, закатив глаза. – Ты на урок опаздываешь. Чанёль не стал возражать. Он обхватил мой подбородок и поцеловал. Поцеловал так, что захотелось еще. Я обняла его, прильнув к молодому телу, смакуя уже так полюбившиеся мне губы. Крис, прости. Я не знаю, что со мной вытворяет этот малец, причем в стенах школах, посередине учебного дня. Я не могу удержаться, я просто сдаюсь, растворяясь в его далеко не нежных ласках. - Чанёль, нас увидят, - бормочу ему в губы, успев прикусить их. - И что? Подумаешь, уволят, - улыбнулся он, проводя ладонью по бедрам. – Ты знаешь, что сексуально выглядишь в этом костюме? - Он ужасный, - отвечаю я, целуя парня в шею. - Это ты дурочка. Не хами костюму, он выгодно подчеркивает твою задницу. - Чанёль!.. – мой гневный призыв затыкают губами, проскальзывая языком в рот. После парень тихо засмеялся. - Пошли в твой кабинет, - прошептал он. - Ты спятил? – Отталкиваю своего самого любимого ученика. - У тебя все равно пока уроков нет… ТэХён, я хочу тебя. Сейчас. - Не будь извращенцем. Мы все-таки находимся в храме знаний. Чанёль не удержавшись, фыркнул. - Ну, ты сравнила. Это скорее всего цитадель разврата, милая. - Ты меня бесишь. - А я тебя обожаю,- отвечает он, оставляя цепочку поцелуев от уха до едва выглядывающих ключиц. - Да? А кто свинтил тогда не попрощавшись? – снова напомнила я о его стремительном уходе. Он уперся двумя руками в стену, отрезая попытки улизнуть. Его глаза в этот момент были черными, такое чувство возникало, что он целует взглядом. Он глубоко вздохнул и выдохнул, провел пальцем по подбородку, спускаясь по шее к первой пуговице на моей блузке. - А ты бы как поступила? Допустим, мне позвонила другая девушка, и я бросаю тебя ради нее. Ты была бы счастлива? – спросил он. - Ну… Ты же не любишь меня, - случайно вырвались слова. Я прижала руки к груди, вжавшись в стену, жалея, что не могу просочиться сквозь нее. Чанёль молчал. Мои нервы трепались из-за этого, как канва. Почему ты не отвечаешь? Не возражаешь? - А ты меня любишь? - Я…- Растерянность парализовала язык. Честно, я сама не знаю, что испытываю к своему ученику. Я была в типичной борьбе с собой, где разум и сердце дрались друг с другом. Сердце одерживало победу, но разум хитрой ловушкой порабощал его в последний момент, и я снова была стервой ТэХён любившая Криса и машины. - Я так и думал, - усмехнулся Чанёль, стукнув кулаком по стене. – Все о своем красавчике мечтаешь? - Мы с ним давно вместе. - Неуклюжее оправдание. - Но ты к нему испытываешь только привычку. Если бы ты любила, то не стояла здесь со мной. Все так элементарно, - кривая усмешка заиграла на желанных губах. - Ты не имеешь права лезть в мою жизнь, - разозлилась я. – Крис… Он в сто раз лучше тебя! - Чем же? Ты считаешь меня неопытным мальчиком, который не сможет защитить тебя, позаботиться? Думаешь, что я хочу использовать тебя для тупого траха? - Я ничего не хочу думать. Отстань, - ответила я, выбравшись на свободу, поправляя юбку и пиджак. - ТэХён, ты ошибаешься, - ровным голосом сказал Чанёль. Я обернулась, впиваясь глазами в его высокую, стройную фигуру, поймала взгляд – серьезный и уверенный, но как ни крути, он все равно школьник. Да, будет правильнее не связываться с ним. - Сегодня в восемь часов жду у входа… Если ты еще не передумал стать стритрейсером, - сказала я. - Нет. Я приду. Я кивнула и отправилась в свой кабинет.

~

С Чанёлем мы шли молча всю дорогу до гаража. Он был вовлечен в мобильные игрушки, изредка отвлекаясь на дорогу, чтобы не споткнуться. - Эй, ты чего? Воды в рот набрал? – спросила я, ткнув локтем парня в бок. Меня напрягала эта тишина между нами. - Я занят, - отмахнулся он. - Понятно, - произнесла я, пряча руки в карманах куртки. Стало обидно, что он такой холодный сейчас. - Ты не можешь обижаться на меня. Я не твоя девушка и даже не друг, чтобы игнорировать меня. Я могу вообще послать тебя к чертям с гонками. - Вот по этой причине я могу игнорировать тебя, ТэХён. Ты мне никто, - резануло слух. Я задохнулась от возмущения, не находя нужных фраз, чтобы заткнуть этого мелкого. - Да пошел ты, - прошипела я, вытаскивая сигарету из сумки, зажигая ее и раскуривая. Чанёль выдернул сигарету из моих пальцев. - Ты же девушка. Будущая мать, - нравоучительно ответил парень, делая затяжку и улыбаясь. - Что это было? – не поняла я. - Это? – переспросил он, переводя взгляд на тлеющий огонек. – Просто напомнил глупой училке, что курить вредно. - Тупица, - фыркнула я. Более-менее поддерживая разговор, мы дошли до гаража, где я опять перевоплотилась в гонщицу. - Наверное, Крис уже заждался, - сказала я. - Бедняжка. Надеюсь, он после полуночи в тыкву не превратиться? - с сарказмом произнес Чанёль. Когда мы вышли из машины, ко мне подбежал Тао. - Лучше не ходи туда, - предупредил он. - Почему? – насторожилась я. Плохое предчувствие едкой щелочью разливалось по легким, перетекая в желудок. – Что произошло? - Приехали парни… Ну, те, которые заключили с нами пари. Они сейчас разговаривают с Крисом. - Я тоже хочу послушать их, - хлопнув дверцей, раздраженно сказала я. Но Тао схватил меня за руку, останавливая. - Не ходи. Ты же знаешь, если Крис злой, то никому не сдобровать, - обеспокоенно проговорил он. - Тао, все будет нормально, - заверила я друга. - Тебе прошлого раза мало? – напомнил тот. - Тао… - умоляюще прошептала я. – Это было давно. - Не важно. Крис в бешенстве! Но я уже пустилась бежать к своему бойфренду, проталкиваясь через образовавшуюся толпу. - Крис! – позвала я, хватаясь за холодную трубу перегородки. Парень стоял среди группы отпетых шакалов. Один из этих недоносков вел разговор с Крисом. По их глазам было видно, что они с трудом удерживают себя, чтобы не устроить драку. - Эта трасса наша, - доносится голос Криса. - Да? Чем докажешь? Нечем? Вот и молчи, - издевался незнакомый парень, лидер той шайки. – Я тоже имею право гонять здесь, когда мне вздумается. Лидер толкнул нашего главного гонщика. Уголки губ Криса приподнялись. В глазах заиграл недобрый огонь. Я сильно сжала поручень. - Не надо, - просила я. Только вот башню Криса уже снесло, и он одним ловким ударом врезал незнакомцу в челюсть, повалил на асфальт и стал клошматить его, безудержно, с животной ненавистью, как волк. Парень пытался отбиться, но Крис сильнее. Стоит только завести его и в нем просыпается зверь. Лидер осознал это слишком поздно. Его друзья кинулись на подмогу. Я сама сорвалась с места, чтобы остановить этот ужас. - Крис, остановись! – закричала я, цепляясь за его куртку, оттягивая назад. – Ты его убьешь! Обычно он слушал меня. Не часто, но слушал. - Ты слышала, что говорил этот ублюдок? Ха…Трасса…Он решил прокатиться по ней, сказал, что мы неудачники, что я ничтожество. - Крис, - молила я. – Успокойся. Парни, помогите! Пусть это было и сложно, но зачинщиков драки разняли. Крис издал пронзительный злобный крик, швыряя ключи на землю. - Катись отсюда! Пока я тебе кадык не вырвал, тварь! – угрожал гонщик. Парни изо все сил сдерживали его. Соперники быстро ретировались. Крис сплюнул на землю и, засунув руки в карманы, подошел ко мне. - Тебя кто просил лезть? А? – зарычал он. - Ты бы убил его, - ответила я, скрывая нотки страха в голосе. - И что? Не твое собачье дело, дрянь! - Крис… - пробормотала я. - Что Крис? Пошла на хуй, шлюха! – процедил он, залепив мне пощечину. - Я лишь спасала твою задницу от проблем! – взбесилась я. - Моя проблема – это ты. Сколько раз тебе говорил не соваться в разборки! Забыла? – Он взял меня за горло, больно надавливая на него пальцами, выуживая остатки кислорода. Я царапала его кисти, желая высвободиться из цепкой хватки. - Не трогай ее, - кто-то выдернул меня из рук Криса. Я прижалась к груди парня, уловив знакомый аромат. Это был Чанёль. - Да забирай ее себе, малолетка. Дерьма не жалко, - оскалился парень. Я вся дрожала. Чанёль не выпуская меня из своих объятий, повел к машине, где мы сели на заднее сидение, и я не удержавшись, разрыдалась. - Почему он так сделал? – спросил Чанни, проводя по моим волосам. - Потому что зол. Ты разве не видел, как его вывели те подонки? Гонки для Криса дороже всего. Я его понимаю… Когда становишься стритрейсером, то остаешься им навсегда. Они в любом случае умирают: либо разбиваются, либо подыхают без дозы адреналина, который дает скорость. Я сама зависима от всего этого, но Крис… Каннамская трасса – это его трасса. Он также выиграл ее в споре, а теперь всеми силами пытается удержать… Те парни сильнее нас. Они все безбашенные, не боятся смерти. Крис понимает, что среди наших гонщиков нет таких… Поэтому бесится. Лучше не трогать его, но я испугалась, что он убьет того парня и тогда всем конец. Полиция сразу же накроет нас… Прости за увиденное… Я опять заплакала, вспомнив искаженное от ненависти лицо Криса. - Тише, ТэХён. И скажи… Он бил тебя? О чем говорил Тао? – тихо спросил Чанёль. - Какая разница… - Почему ты его терпишь? Совсем глупая? Да? – стиснув мои плечи, спрашивал парень. - Я его люблю. Сама не понимаю, а правда я его люблю? От запаха Чанни кружилась голова, я прижалась к нему. Сердце моего ученика быстро колотилось в груди. Я улыбнулась и положила ладонь, чтобы кожей ощущать каждый удар. - ТэХён, ты нужна мне, - произнес Чанёль, целуя меня в макушку. – Но ты такая глупая, что не понимаешь этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.