ID работы: 2355104

Моя училка стритрейсер!

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Когда открыла глаза, увидела рядом мирно спящего Чанёля. Рот был немного приоткрыт, до меня доносилось равномерное сопение. Парень спал на животе, обнимая подушку двумя руками. Темные взъерошенные волосы были окрашены мягким персиковым солнечным светом. Рассвет только-только обволакивал сеульские улицы и закрадывался в темные квадраты окон. Я улыбнулась, вспоминая эту ночь. Вроде бы только несколько часов на сон ушло, но я ощущала себя бодрой и даже…счастливой. Прикусив губу, я рассматривала своего ученика. Безмятежность и наивность прорисовывались в его чертах в столь ранний час. Он был обычным школьником, ребенком, а я…бессовестно его совратила, поддалась соблазну. Но это того стоило. Тело внезапно вспыхнуло от нахлынувших пошлых картин. Я глубоко вздохнула, откидывая спутанные волосы назад и укладываясь на бок. Мой Чанёль. Провела пальчиком по его щеке, прорисовала темные дуги бровей, спуская по носу к чувственным губам. Придвинулась ближе, касаясь ладонью шеи, где красовались алые следы засосов. - Надеюсь, твои родители не устроят допрос, где их сынок пропадал ночью, - прошептала я, утыкаясь в плечо парня, оставляя поцелуй. - ТэХён, дай поспать, - хрипло пробубнил Чанёль. Я легонько шлепнула его по обнаженной заднице, отворачиваясь от этого невыносимого мальчишки, но обидится мне не дали, так как длинные руки сразу же захватили меня в свой горячий плен. Теплые сонные губы нежно поцеловали в лопатку, а потом обожгли вздохом кожу. - Чанёль… - Ммм… - Ты идиот…Безнравственный, эгоистичный и безбашенный идиот. Только вот еще и любимый, - произнесла я, сжимая его ладонь. Я почувствовала, как он улыбнулся, притягивая к себе плотнее и зарываясь носом в волосы. - Никогда бы не поверил, что у меня будет любимый учитель. Ты ломаешь мои стереотипы, ТэХён. - Тебя не будут ругать? – взволнованно спросила я у парня. Тот нашарил телефон и мельком взглянул на дисплей. - Шестьдесят пропущенных от мамы…Будут, - ответил он и рассмеялся. - Что смешного? – не поняла я. - Я осуществил свою старую похотливую фантазию… - Дурак, - фыркнула я и получила поцелуй: начала мягкий, вызывающий дрожь по позвоночнику, но после перерастающий во влажный, глубокий, с танцующим языком, исследующий мой рот, лишающий мыслей. Руки Чанёля бесстыдно стиснули грудь, проводя пальцем по соску, потом проскользнули по животу к бедрам. Когда его ладонь коснулась внутренний стороны бедра, по телу прошлась сладкая судорога, и я интуитивно поддалась вперед, чувствуя нарастающую эрекцию у парня. - Что? Опять? – жалобно спросила я, отрываясь от вкусных губ. – Это уже четвертый раз. Он ничего не ответил, просто проглотил мой протест, вырывая из глотки первый возбужденный вздох, не спрашивая разрешения и тут же овладевая мной, набирая темп. Обхватив его бедра ногами, я полностью отдалась диким волнам наслаждения, окатывающие меня до самых кончиков пальцев, заставляя царапать спину Чанёля, покусывать выпирающие ключицы и ловить поцелуи, застывающие, как восковые капли, на коже. Оргазм не заставил себя долго ждать. И вот мы уже обессиленные лежим на смятых простынях и глубоко дышим, обнявшись, переплетаясь пальцами и устало улыбаясь друг другу. - Ты пьешь кофе или чай? – спросил Чанёль, хозяйничая на кухне. Я сидела за столом и, весело хихикая, наблюдала за парнем. Он готовил яичницу, но с таким важным видом, будто творил изысканный кулинарный шедевр. - Кофе, - ответила я. - Я так и знал, - хитро посмотрев на меня, сказал Чанни, передавая чашку с ароматным напитком. - Оу, какой ты внимательный, - состроила я удивленное лицо, мысленно радуясь, как девчонка. Он наклонился и чмокнул в губы. - Доброе утро, - сказал он, проводя рукой по моим волосам. Я даже растерялась, потому что никогда не получала столько внимания по утрам. Это меня тронуло, и я опустила глаза, чтобы скрыть слезы, но Чанёль их заметил. - Чего ты? – спросил он, опускаясь на корточки. – Я что-то не так сделал? Я шмыгнула носом. - Нет, нет…Просто никто так обо мне не заботился, как ты. - Совсем никто? – улыбнулся парень. - Угу, - как обиженный ребенок, пробормотала я. Чанёль быстро встал, и вдруг я очутилась в его крепких объятиях, в его руках, в полуметре от пола. - Тебе двадцать три года, ТэХён, но ты ведешь себя, как школьница, - сказал он, целуя в нос. – Я не знаю, что нас ждет завтра, да и вообще, в будущем, но сейчас мне хорошо с тобой, поэтому я буду заботиться о тебе и опекать такую дуреху. - Пак Чанёль, - надулась я. – Сейчас договоришься. Он только засмеялся, опуская меня обратно на табурет. - Завтрак скоро будет готов, - ответил Чанни, стаскивая с доски кусочек ветчины. - Что ты будешь делать дальше? – спросил Ёль, ковыряясь в тарелке. – Я имею в виду гонки. Я задумчиво крутила вилку в пальцах, рассматривая многоэтажки напротив. - Думаю, больше не появляться в Каннаме, - пожала я плечами. - Что? Ты бросишь свое любимое занятие? – воскликнул парень. - Нет. Я перейду на сторону соперников. - А Крис, Тао? – нахмурился Чанёль. - Крис не расстроится, а вот Тао…Да, его жалко. Как же я его люблю, - грустно вздохнула я и тут же получила щелчок в лоб. - Йааа! Что ты себе позволяешь? - Я ревную, - насупился Чанёль. Я взъерошила его волосы и пересела к нему на коленки. - Даже не подозревала, что мой малыш скрытый собственник. Парень притянул к себе и слегка укусил за губу, прожигая рассерженным взглядом. - Это выглядит странным, что ты забеспокоился о Тао, - сказала я, чуть ли не мурлыча от прикосновений моего ученика. - Я не беспокоюсь о нем. Он твой друг, а ты его предаешь, - ответил он. Я кивнула. - Ты прав, но Тао поймет. Он всегда понимал меня и поддерживал в трудных ситуациях. Тао для меня, как младший братец. - А я кто? – спросил Чанёль. - Ты плохой ученик, - смеясь и показывая язык, сказала я. – Шучу…Ты мой любимый. Привязанность к Крису растворилась в прошлом.

~

Я полдня бродила по квартире и размышляла над правильностью своего поступка. Ненасытное чувство мести полностью завладело мной. Вчерашняя пощечина как будто впечаталась в меня, въелась в кожу, в кости и горела изнутри. Я ходила, как в беспамятстве, окунувшись в поток воспоминаний. Может, не стоит так поступать? Я подставляю не только Криса, но и Тао, и других гонщиков. Но пока мозг лихорадочно соображает, пальцы уже набирают сообщение следующего содержания: «Тао, привет! Скажи адрес гаража наших конкурентов» Ответ приходит буквально через минуту. «Привет. Зачем тебе это, нуна?» Фак! Так и знала, что мой братик слишком любопытный. «Расскажу потом. Просто напиши адрес и все». «Недалеко от станции Синъёнсан, за рынком, во дворах. Нуна, я не знаю, что ты замышляешь, но я надеюсь, что ты примешь правильное решение. Береги себя. Крис остыл». - Да плевать мне на Криса! – взбесилась я, швыряя телефон на кровать. Она была пустой, но скинутое одеяло и свезенные простыни напоминали о приятных минутах, таких приятных, что я невольно вскрикнула от острого желания. - О боги, общение с Чанёлем до добра не доведет, - простонала я, опускаясь на пол и хватаясь за голову.

~

Ближе к вечеру я подъехала по нужному адресу. Совсем неприметное местечко: серое, засаленное временем и дворовыми алкоголиками. Гараж был большим, кирпичная кладка местами была подбита, где-то изрисована граффити и покрытая следами плесени. Неужели, здесь обитает та шайка, которая не уступает нашей каннамской команде? На металлическом козырьке гаража отчетливо выделялись следы ржавчины и грязи. Высокие широкие двери были распахнуты, словно приглашали войти, что я и сделала. - Эй, тут есть кто-нибудь? – постучав по железной створке, спросила я. Мой голос эхом разлетелся по мрачному пространству. Мой взгляд сразу остановился на автомобилях. Все дорогие иномарки. Что за кретин додумался хранить в этом месте таких красавиц?! Но потом я сразу отметила, что в гараже было сухо и тепло. Значит, машины в полной безопасности и никакая дрянь, вроде коррозии, им не грозит. Разве, что крыша гаража рухнет. Я услышала шорох, и из-под машины вылез парень, в рабочем комбинезоне, с грязным и потным лицом. Светлые волосы были немного взлохмачены. Молодой человек вытер лицо полотенцем, а потом и руки, перепачканные густой маслянистой смазкой. Он поднял глаза, и я узнала в нем… - Лухан? – удивленно вскрикнула я, отступая на один шаг назад. - ТэХён? Ты ли это? – усмехнулся мой старый знакомый. – Зачем пожаловала?

Flashback

Мы стоим в школьном дворе, скрываясь от летнего солнца под густой листвой деревьев: я, Крис и Лухан. Нам всего лишь по шестнадцать лет. Мы учимся в одном классе и являемся лучшими друзьями. - Мой отец подарил мне на день Рождения крутой мотоцикл, - хвастается Крис. Лухан, прищурившись, смотрит на него и улыбается. - Когда будем испытывать его? – спрашивает светловолосый парнишка. - Да хоть сегодня, - говорит Крис. – ТэХён, ты с нами? - Конечно, - киваю я. - Парень на мотоцикле – это бесценное зрелище. - Опять сарказм? – поднимает одну бровь Лухан. - Нет, чистая правда, - отвечаю я, толкнув его в бок. - Так тебе нравятся крутые парни? Такие, как Крис? – продолжает допрос Лу. - Естественно, олень. Думаешь, кто-то поведется на ботаника? – самодовольно хмыкает Крис. - Ну да, - разочарованно вздыхает одноклассник. – Так во сколько встречаемся? - В пять. Подходите к нашему месту, а я потом подъеду, - решает Крис. Вечером мы сидим с Луханом за оградой заброшенного автодрома, на старых шинах, от которых пахнет резиной вперемешку с пылью. Парень откидывается назад и смотрит в небо, которое постепенно приобретает закатный малиновый оттенок. Вечером как раз прошел небольшой дождь, и асфальт блестел от влажности. Я кладу подбородок на поджатые колени и всматриваюсь вдаль, надеясь вскоре увидеть приближающийся силуэт одноклассника. - ТэХён, если я куплю себе мотоцикл, то ты тоже будешь считать меня крутым парнем, - вдруг задает вопрос Лухан, поворачиваясь ко мне. По сравнению с Крисом, Лу был хорошим мальчиком: отличник, опрятный, вежливый. - Я тебя не представляю крутым, - смеюсь я. – Ты хоть на мотоцикле ездил? - Да, - серьезно отвечает парень. – Прошлым летом дядя научил меня. - Ммм, - тяну я. - Могу тебя прокатить, - улыбается Лулу. – Хочешь? - Крис обещал покатать, - отказываюсь я, убивая тем самым всякие надежды в мальчишке. - Вечно ты носишься со своим Крисом, - фыркает одноклассник. – А вот и он. Я подскакиваю с шин и бегу к парню. - Ну что? Нравится мой зверь? – сияет Крис, демонстрируя новенький аккуратный мотоцикл Ямаха. Лухан присвистнул, изучая нового «питомца» друга. - Будешь кататься? – снисходительно интересуется Крис. Лухан быстро кивает головой, поправляя синий свитер. - Можно, я и ТэХён прихвачу? – робко просит Лу. - Без проблем, - соглашается парень, тут же хватая меня за талию и усаживая на гладкое кожаное сидение. От его неожиданного поступка у меня перехватывает дыхание, и сердце чуть не останавливается. Да, мне уже тогда нравился Крис. А вы бы разве устояли от его образа плохого мальчика? Вот и я сгорала от чувств к нему. Лухан садится за мотоцикл. Он вставляет ключ и поворачивает его. Раздается урчащий звук мотора. Далее одноклассник нажимает на красную кнопку и резко давит на газ, бросаясь вперед по пустой дороге. Я обхватываю его руками за талию и прижимаюсь щекой к спине. Потом Лу сбавляет скорость и оглядывается на меня, даря теплую успокаивающую улыбку. Я сама расслабляюсь, и вот уже мы вместе хохочем, кружа и выделывая змейку. - Лухан, я боюсь! – визжу я, а он просит только крепче держаться. Крис машет издалека рукой, зазывая нас обратно. - Понравилось? – накидывается он на Лу с вопросами. - Не то слово. Мотоцикл шикарный, - восхищенно отвечает друг, проводя ладонью по глянцевому черному боку. - Подожди нас. Я тоже хочу прокатить ТэХён, - говорит Крис, и Лухан только отступает назад. Парень не хочет ездить по автодрому, он выезжает из ворот к небольшой дороге, что ведет в сторону парка. Но мы не доезжаем до него, а просто останавливаемся у обочины. - ТэХён, - произносит Крис. - Да? - Ты будешь со мной встречаться? – выпаливает одноклассник на одном выдохе. - Я? – Мой голос дрогнул. Крис смеется. - Ты, - говорит он. – Так ты хочешь или не хочешь? - Хочу, - признаюсь я. Он слезает с мотоцикла и приближается ко мне, заключая мое лицо в свои ладони. Я дрожу, когда чувствую легкое прикосновение его губ, его аромат. Я хватаюсь пальчиками за его футболку, неумело отвечая на поцелуи, чуть ли не плача от радости. - Ты мне нравишься, ТэХён, - шепчет Крис, а я прижимаюсь к нему, пряча слезы счастья. - Лухан опять не пришел в школу, - вздыхаю я, присаживаясь рядом с Крисом. - Что с ним на этот раз? – лениво открывая глаза, спрашивает он. - Не знаю. Не отвечает на звонки. Я заходила к нему, но мне никто не открыл дверь. - Ничего, найдется, - хмыкает мой парень и снова погружается в сон. После третьего урока, я вышла на улицу. Как раз была большая перемена. Ученики разбрелись по скамеечкам или убегали на баскетбольную площадку. Я решила пойти к тому большому дереву, где несколько недель назад Крис объявил о своем подарке. Там меня поджидал сюрприз. - Лухан? – вырывается у меня, и я подбегаю к парню, который как раз дремал под тенью того дерева. – Где ты пропадаешь? Он не взглянул на меня. Промолчал. - Ты оглох? Почему ты не ходишь в школу? Хочешь, чтобы тебя исключили? - Почему ты обо мне волнуешься? – вдруг произнес Лу. – Я не понимаю почему? - Ты мой друг, - растерянно бомочу я. - Друг… - четко проговаривает парень. - Тебя что-то не устраивает? - Да, - немного подумав, отвечает парень. – Меня не устраивает то, что девушка, которая мне нравится, видит во мне только друга. - Но Лухан… - Что? Согласен, я не такой крутой, как Крис. Обычный зубрила. Но я не виноват, что люблю тебя. Ты думала, ботаники не могут чувствовать? Что они не люди и им достаточно дружбы? Прости, что говорю это…Я давно хотел признаться, но рад, что тянул, ведь все равно бы ты меня отвергла. - И ты поэтому не ходишь в школу? Парень утвердительно кивает. - Я лишний. Не хочу путаться под ногами. - Но ты же наш… - Не говори больше это слово! – обрывает Лу. – Оно бесит меня! ТэХён, вы теперь встречаетесь с Крисом. Я проиграл ему. Хотя это было очевидно с самого начала. Он первый во всем: самый красивый в школе, самый крутой спортсмен…Ну ладно, не самый умный, но все же…Он лучший. - Лухан, как ты мог проиграть ему, если не пробовал бороться?.. – тихо говорю я. - Я думал, что проиграю ему сразу…Сомневался… - Вот именно, ты сомневался, - перебиваю я. – Твоя проблема в том, что ты много думаешь и не действуешь. Поэтому Крис лучший, я его девушка, а ты сидишь один и ноешь. Лухан, тебе не хватает смелости…Изменись.

Конец Flashback.

С той поры прошло семь лет. Лухан потом перешел в другую школу и перестал с нами общаться. Мы с Крисом благополучно забыли о нем, но кто бы мог подумать, что я встречусь с ним спустя столько лет в гараже, захламленном дорогими машинами. - Я хочу поговорить с лидером вашей команды. Где мне его найти? - Ты его уже нашла, ТэХён. Я лидер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.