ID работы: 2355186

Зарисовки по ЗВ 1

Джен
R
Завершён
117
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мираж - это я.

Настройки текста
И она стояла у окна. Анакин с трудом мог сдержать порывы - начать расспрашивать ее о том, что же все-таки с ней случилось. - Сенатор Амидала, - начал Люк. - Именно с терминала Посольства Набу была произведена связь с Мираж. Возможно, это программный сбой, или же кто-то пытается Вас подставить, или же один из ваших людей работает на вражескую разведку. - Хм... вражескую? Я думала, что Сеть Мираж является частью Разведывательного Управления Новой Республики. Её голос заставил Анакина вздрогнуть. - У нас есть неопровержимые доказательства, что Сеть или часть ее работает на Империю. - Вы понимаете, генерал, что нужны ДЕЙСТВИТЕЛЬНО веские и неоспоримые доказательства, чтобы проводит проверку личных дел работников МОЕГО офиса? - Сенатор, Вы понимаете, что если я пойду за санкцией, то я ее получу, но и Ваше имя пострадает... Думаю, Вам это не надо. - Генерал Скайуокер. Я отвечаю за своих людей. И Я уверена, что среди них нет никого, кто предал бы Республику. Они работают у меня уже много лет. - Сенатор, предать может и самый надежный по вашему мнению человек. - Знаю, генерал, знаю, как никто другой. - Она подошла ближе к окну, осматривая Корускант. - Я с подобным сталкивалась, - в памяти Анакина возник образ всепонимающего и всепрощающего, доброго Палпатина. - Но могу утверждать, что ни один из моих людей не работает ни на какую разведку. - Сенатор, Ваша вера в ваших людей похвальна, но, надеюсь, вы понимаете, что кто-то из ВАШИХ людей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает... Компьютер остановил работу с пронзительным писком, повалил дым, искры... - Не Они работают на Сеть, а я, генерал. Я и есть Мираж. Компьютер взорвался, также как и стекло, около которого стояла Сенатор. - Догони, если получится! - Она смотрела не на Люка - на Анакина и даже подмигнула, посылая воздушный поцелуй. И в тот же момент перемахнула через подоконник и спрыгнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.