ID работы: 2355260

Запах ванили

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда на Рэм налегала ночь, все замирало, замерзало, останавливалось. Рэм засыпал, гася яркие огни. Жители Рэма прятались в своих домах, укладывая своих детей, засыпая на кроватях.       Только в одной дворцовой комнате мелко и томно горела свеча.       На алых простынях белели два юных тела; тихие вздохи разносились по комнате, когда двое юных людей сливались воедино. Желание быть ближе сковывало двух существ прочными цепями.       - Марга, ты же понимаешь, что это может зайти слишком далеко? - молодой юноша оставлял влажные поцелуи на тонкой шее. Его руки ласкали точеное девичье тело.       - Титус? Т-ты не уверен, что я могу быть с тобой? Все еще не веришь? - девушка зарывалась тонкими пальцами в блондинистые волосы.       - Я же говорила, что всегда буду с тобой.       - Ты уверена? Даже если я тебе верю, я боюсь. Боюсь за тебя, - его чуть надломленный мужской голос отражался от оголенных стен.       - Я уверена. Я люблю тебя и я готова к тому, чтобы ты зашел дальше, - девушка улыбнулась, целуя молодого правителя Рэма. Она вдыхала его родной запах, утыкаясь носом в изгиб его бледной шеи, она опаляла его кожу горячим дыханием, изгибаясь от уверенных прикосновений.       Когда на Рэм налегала ночь, все замирало, замерзало, останавливалось, и только в одной дворцовой комнате мелко и томно горела свеча. Когда все жители Рэма прятались в своих комнатках, убаюкивая детей и засыпая на кроватях, в одной дворцовой комнате соединялись две души. Когда гасли яркие огни Рэма, в одной дворцовой комнате смешивались все запахи и звуки. Когда Рэм засыпал, в комнате Маги начинало пахнуть ванилью: нежной, мягкой, пленительной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.