ID работы: 2355280

Я изменилась

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Со Ён обычная старшеклассница 15-ти лет. У неё было всё: Семья, деньги, друзья, обаяние и красота, ей с лёгкостью удавалась учёба. Но вот чего то ей не хватало... Многие её подруги уже давненько встречаются с мальчиками, а она всё холодна как лёд к противоположному ей полу. Был солнечный день, Со Ён проснувшись одела большую лёгкую рубашку и поскакала на кухню, там всё было заполнено свежим воздухом, поскольку всю ночь было отрыто окно. Утреннее солнце светило на пол, от чего он и был тёплым. Она включила радио и начала подтанцовывая готовила кофе, за тем быстро свалила в портфель всё что нужно, выпила кофе, оделась и посмотрела в окно. - Ага, Чанёль уже ждёт...надо поторопиться. Он стоял у неё во дворе, нервно ходя туда сюда и что-то бормотал себе под нос. - Вот блин, всегда именно мне приходиться её ждать. Жаловался сам себе смотря куда-то вверх. - А вот и я! Прокричала Со Ён. Вздрогнув он повернулся и удивлённо посмотрел на неё. - А где твой портфель?! Выкрикнул парень. - Ну блин, вечно что-нибудь да забуду...а вот кричать было не обязательно. Шмыгнув носом, пробормотала девчонка. Зайдя обратно в дом, она накинула на себя портфель лежащий на пороге. Выйдя, она огляделась и не нашла Чанёля. - Хм...наверное не дождался и ушёл. Ну и ладно! Потопав в школу сзади налетел Чанёль. - ХЭЭЭЙ!!! Накинувшись на шею Со Ён, прокричал прямо ей под ухо. - Ты куда пропал?! Нервно пискнула Со Ён. Чанёль сняв лямку портфеля с одного плеча, расстегнул замок и достал от туда два яблочных сока. Девчонка тут же остыла. - О, вот оно что...спасибо конечно, но в следующий раз предупреждай. - Есть сэр! Махнув рукой Чанёль взял Со Ён за руку и тут же они ускорили темп шага.

***

Скоро должен был прозвенеть звонок на урок. Войдя в класс Со Ён в первую очередь посмотрела на парту Чонина. - Хм... обычно он никогда не опаздывает. Мысленно сказала Со Ён. Вскоре сам Чонин появился на горизонте школьного коридора, но не один, а в компании какой-то девушки. - Эй, а это ещё кто? Спросила девушка у друга. - А! Это...это новенькая, но из другого класса. Ответил Чанёль. - Вот как... Ревниво ответила девушка. За тем проследив до конца за этой парочкой, когда они разошлись, девушка решила пойти в класс и сесть за любимую последнюю парту. Наконец прозвенел звонок, что и заставило брюнета с пухлыми губами, точнее Чонина зайти в класс. Как и всегда Сехун и Чен болтали на уроке. Они сидели прямо перед Чанёлем и Со Ён, не давая им покоя. Вскоре закончились уроки. - Ах! Все уроки прошли как обычно... скучноооо. Ни кто не подколол учителя, не придумал новую кличку нашему батану, да и вообще ничего интересного. Жаловался Чанёль. - Да ладно тебе, подумаешь... Не успев закончить своё высказывание Со Ён, тут неожиданно их разговор о сегодняшнем дне прервал Чен. - Эй Со Ён! - Чего тебе? Ты и так достал сегодня на уроках, чего ещё хочешь от меня а? - Мы с Сехуном решили создать собственную группу, не хочешь присоединится? - Нет желания... Отвернувшись от парня она посмотрела в окно. - А ты Чанёль? Неожиданно спросил Чен. - А? Что? Я? - Да, да ты... нам нужен гитарист, а я слыхал что ты не плохо играешь на гитаре. - Ну да, это так. - Тогда что... ты не против? А? - Ну нет... Немного неуверенно сообщил Чанёль. А девушка продолжала смотреть в окно, где следила за Чонином. Уходивший парень нежно приобнял новенькую из параллели. Со Ён нервно сжала кулаки и резко развернулась назад. - Ты куда? Крикнул Чанёль, побежав в след за девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.