ID работы: 2355283

С волками жить - По волчьи выть?...

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был жаркий майский день. Солнце во всю палило, на ветер не было и намека. По голубому небу плавно плыли пушистые, белые облака. В такую жару из дома никто высовываться не желал, потому в лесу, в котором мы чаще всего проводили время, никого, кроме нас - идиотов, не было. Только мы с Рэйденом могли оставить наши кондиционеры, и выйти на улицу. Ну, а что поделать, этого бездельника надо выгуливать. На самом деле, мы вышли еще раз потренироваться в использовании боевых заклинаний. Рэйден, конечно, делал успехи, но до идеала, то есть меня, ему было еще далеко. Начальный, так сказать, уровень, он освоил превосходно, но чем дальше, тем сложнее. Попади он в мой мир с такими умениями, его бы там давно засмеяли. Поэтому, мы и продолжаем тренироваться каждый день. Конечно, когда людей в лесу поменьше. Кому захочется видеть, как демон обучает парня с волчьими ушами бросаться разноцветными искорками? Лишние глаза нам не нужны. Вообще, живем мы на окраине города, может даже показаться, что эта местность заброшена. Но нам это только на руку. Лес рядом, людей практически и нет вовсе. Отличное место для парней не из того мира, не находите? Дойдя до нашей поляны, мы сели чуть передохнуть. Тут мы обычно и тренируемся. Деревьев не так много, что дает возможность свободно двигаться. Из-за наших экспериментов, травы ,в некоторых местах, либо не было, либо она была черного цвета. Мы сели под ближайшим деревом. Рэйден, не смотря на жару, все равно был тепло одет. Он всегда ходит в одной одежде. Зимой, весной, летом, осенью. Круглый год. И вот, даже сейчас, он был одет в свой кожаный плащ с тяжелой цепью, соединяющей обе стороны воротника, синие джинсы с ремнями, перетягивающими колени, и двумя цепями, соединяющие обе штанины. Как он с ними вообще ходит? Может у них так в стае заведено было? Да, Рэй вырос среди волков. Звучит странно, но и такое возможно. Нашел я его совсем маленьким, он решил убежать, как я понял. Вот иду я по лесу, а тут ребенок, лет 6-7 с волчьими ушами и, до неприличия, длинными когтями. Тогда я его и подобрал. Я долго думал, что с ним делать... Что демон может сделать с ребенком, обученным в волчьей стае? Правильно, взять в ученики. Так я и сделал. В итоге, сейчас мы начнем очередную тренировку. Надеюсь, мы обойдемся без происшествий. -Ну, Рэйден, хватит задницу отсиживать, время тренировки. - похлопав ученика по плечу, я встал и направился к центру поляны. Рэй ничего не ответил, но пошел за мной. Вообще, он довольно молчаливый. Когда мы отошли от деревьев, он занял свою исходную позицию. Достав револьверы, он перевел взгляд на меня, ожидая указаний. - Итак, Рэй, тебе надо сконцентрироваться. Постарайся захотеть выстрелить прямо в меня. Твои стволы - словно часть тебя. Они будут что-то делать, только если ты действительно будешь этого желать. Ну, давай. Почему стрелять именно в меня, а не в манекен или дерево? В реальную и живую цель стрелять интересней и толку больше будет. Тем более,иногда, я действительно сильно бешу его. А на счет урона можно не беспокоиться. Рэй еще не настолько сильный, чтоб я не успел отразить или уклониться от его атаки. Но ,на всякий случай, я достал из-за спины свой посох - мое оружие. Ну, он пытался. Я видел, он и правда хотел сделать все, как я сказал. Но когда он нажал на курок одного из револьверов, то ничего не вышло. Ничего не поняв, он нажал еще раз. И еще. Четно. - Ладно, давай, попробуй еще раз. Не все же с первого раза получается. - подбодрил его я. Вторая попытка тоже не особо удалась. В этот раз, из стволов пошел дым. Дурно пахнущий дым, надо сказать. Так повторялось и в 3 раз, и в 4, и даже в 5. Рэй уже хотел сдаться и уйти, но я уговорил его на еще один раз. Ну, а вдруг? -Так, последний раз и закругляемся, идет? И не надо на меня так зло смотреть, я в этом не виноват, я тебе несколько раз все ясно и понятно объяснил. И давай без психов, пожалуйста. - следует учесть, что даже я начал уставать. Но в этот раз все было не так. Я был уверен, что и сейчас ничего не выйдет, поэтому просто изучал ,окружающую нас, местность, а посох опять закинул за спину. И очень зря. Единственное, что я услышал, это громкий звук выстрела, после которого долго звенело в ушах. Я почувствовал довольно неприятное ощущение в правом боку. Ну, как неприятное... Это было очень больно. Буквально через несколько секунд, после этого, я сильно ударился об землю. Вот и отвлекайся на всяких птичек после этого. Рэй стоял в небольшом шоке, все еще выставив револьверы вперед. Удивленно моргнув, он опустил руки и подошел ко мне. -Ну, что стоишь, подняться хоть помоги. - обратился я к нему. Он протянул мне руку и помог встать. - Ладно, думаю, на сегодня хватит, а то так и грохнуть меня можешь. - С насмешкой и все ещё держась за бок, я пошел в сторону нашего дома. -И все? - он опять посмотрел на меня своими необычными, выразительными глазами. -А что ты еще хочешь? Ну... Хорошо-хорошо, молодец. Ты... славно постарался. - сдался я. Вот не люблю я, как он самодовольно потом улыбается. Покалечил меня и ходит улыбается. Весело ему. Ну, ответит он еще за это. Но признать, что он делает успехи все же можно. Ну... Да, и парень сам по себе он тоже хороший. Только если узнает, что я о нем думаю, без подколов мне потом не жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.