ID работы: 2355285

One Such

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
PTZ Love бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9.Неожиданно

Настройки текста

***

Я сидела и готовилась к контрольной. Спустя пятнадцать минуть я услышала, как на первом этаже раздались два мужских смеха. Кто это может быть? Я вышла из комнаты и стала тихо спускаться вниз. Звук становился громче, я посмотрела из-за угла и увидела Найла и ... Гарри?! Что он тут забыл? Они над чем - то громко и долго смеялись. Я окончательно спустилась и задела вазу, стоящую на столике у лестницы. В коридоре раздался резкий звук. От неожиданности я подпрыгнула и отскочила от расколотой вазы. Парни машинально повернулись в мою сторону с испуганными лицами. Господи , почему я такая неуклюжая ? Я стала убирать осколки руками, но тут Найл спохватился и подошел ко мне, Гарри, же продолжал смотреть на меня, но теперь с некой ухмылкой на лице. Вот мерзавец. - Грейс, ты с ума сошла осколки руками убирать? Стой здесь и не двигайся, я принесу веник, - сказал брат и вышел с кухни. Люблю Хорана за то, что он не отчитывает меня за такие пустяки. Гарри все еще смотрел на меня, и почувствовала себя провинившимся ребенком. - Как так можно? - хохотал кудрявый. Мне стало ужасно обидно из-за того, что надо мной смеется друг моего брата. - Не лезь, - грубо выпалила я, и тут же закрыла рот рукой. Зачем я это сказала? - Что, прости? - Гарри явно не нравился мой тон, он хотел встать, но тут зашел мой спаситель - Найл и протянул веник с совком. - Держи, - подал мне их парень и на носочках проскакал до дивана. Мне стало смешно, и я невольно улыбнулась. Я стала собирать веником осколки разбитой вазы с пола и почувствовала напряженный взгляд Стайлза на себе, но не стала придавать этому большого значения. Закончив с осколками, я выкинула их в мусорку. - Грейс, присядь, пожалуйста, - попросил брат. Я села на край дивана, рядом с Найлом, - У меня есть новость, - сказал мне парень, оглядываясь то на меня, то на Гарри. - Завтра мне нужно будет уехать к маме с папой на день, и я попросил Гарри, чтобы он приглядел за тобой во время моего отсутствия, - улыбнулся Найл. - Что? Не-е-ет!- отрывисто протянула я. - Найл, ты меня совсем за ребенка принимаешь? - злилась я на брата. - Это было обоюдное решение твоей мамы и меня, - объяснил Найлер. Тут мне стало еще обиднее. - Почему вы не спросили меня? Мое мнение вообще никого не волнует? - у меня началась истерика. - Мне не 3 года, Найл, я сама могу о себе позаботиться!- махая руками, кричала я. - Грейс, милая, это всего на один день, я понимаю, что ты не в восторге от того, что компанию тебе составит Гарри, но давай ты не будешь закатывать истерики при нем? - пытался успокоить меня брат, но все было тщетно. Но истерика взяла верх надо мной и я не могла остановиться. - Нет уж! Я не буду с ним жить! Я его толком не знаю! - я старалась переубедить брата, как только могла, - Как ты можешь такое позволить? - на моих глазах появились слезы, но я быстро смахнула их рукой. Как только я хотела снова кричать, Найл и Гарри переглянулись, и я не успела опомниться, как Гарри прижал меня руками к дивану, от чего я ахнула и забыла о том, что говорила. Тем временем Найл положил мои руки в свои. - Успокойся, истеричка, - брат гладил подушечкой своих пальцев мои маленькие ладошки, и я начала успокаиваться. Я вспомнила, что Гарри все еще держит меня за плечи и дернула плечом, оттолкнув его руки от себя, на что он ухмыльнулся и сел рядом с Хораном. - Да, ты та еще истеричка, - добавил Стайлс. Как же он меня бесит. - Иди к черту, Гарри, - крикнула я ему и, встав с дивана, побежала наверх. Громко хлопнув дверью, я плюхнулась на кровать и закрыла руками лицо. Восстановив дыхание, я села на край кровати и начала массировать пальцами виски. Успокаивает. В дверь постучали, но я не ответила. - Грейс, - зашел в комнату Найл, - ты прости, что я так сразу сказал тебе, но у нас действительно нет выбора, - он подошел ко мне и сел рядом на кровать. - Найл, я так соскучилась по маме, - положив голову на коленки брата, заплакала я. - Маленькая моя, успокойся, - поглаживал меня по головке, как маленького ребенка, говорил брат. - Ты прости меня за эту истерику, просто все так неожиданно, еще в школе проблемы, внутри столько скопилось, я не смогла сдержаться, - искренне говорила я. - Я люблю тебя. - И я тебя, моя сестренка, - я подняла голову, и Найл чмокнул меня в щечку. Мы обнялись. - Гарри все еще там?- Спросила я. - Нет, он уже ушел, - улыбнулся Найл и вышел из комнаты. Мне так сильно не хватает мамы, когда же мы снова увидимся? Не успела я опомниться, как мне пришло смс от анонима. " Ты такая милая, когда злишься Хх " Я сразу догадалась, кто является хозяином этого письма. Откуда у него, черт побери, мой номер? Найл? Ух, он у меня получит. Я решила прогуляться.

***

Вечером город такой красивый - думала я, проходя через улицы. Во многих домах был выключен свет, да, одиннадцать часов вечера, люди тут ложатся рано. Кстати, у нас криминальный район, поэтому ходить одной опасно, особенно в такое время. Но мне было грустно. Я любила оставаться одна, наедине со своими мыслями. Мне нравилось, что на улицах города тихо, никто не сидит на лавочках, не смеется, не разговаривает по телефону. Так тихо и спокойно, что иногда, кажется, что я одна живу в этом городе. Вдруг подул ветер, и мне стало немного холодно. Я решила не задерживаться и отправиться домой. Зайдя за поворот, я увидела небольшой переулок, через который можно дойти быстрее. Неожиданно, сзади я услышала грубые мужские голоса. Я шла в холодном поту. Голоса приближались, а я почти бежала. Через мгновение, я услышала: - Куда-то торопишься, красавица? - передо мной стоял мужик, лет двадцати-тридцати, от него дико несло перегаром, он схватил меня за плечо. - Отпустите меня, - сказала я, и попыталась вывернуться, но он проигнорировал мои слова и прижал своим массивным телом к каменной стене. Ноги стали ватными, и я будто приросла к земле. В темноте было сложно разглядеть его черты лица. Он убрал мои волосы с шеи, и начал больно покусывать чувствительную кожу. - Что я вам сделала? - сквозь слезы спрашивала я, но он будто не слышал моих слов и продолжал свое дело. Как только он расстегнул на мне куртку и запустил руки под майку, я укусила его. - Сука!- выругался насильник и отпустил меня. Я побежала от него, куда вела дорога, но далеко убежать мне не удалось. Он догнал меня и приложил к моему лицу какую-то ужасно пахнущую тряпку. - Что...- не успела договорить, и поняла, что засыпаю. - Отпусти её, - крикнул знакомый голос, последнее, что я услышала, начала падать, но меня поймали чьи-то сильные руки.

***

Я проснулась и услышала музыку. Немного поерзав на месте, я протерла кулачками глаза и поняла, что нахожусь в машине у .... Гарри?! Что за? - Проснулась? - Гарри посмотрел на меня через переднее зеркало, - может, объяснишь, что ты делала на улице так поздно? - Стайлс отчитывал меня, как маленькую, провинившуюся девочку. - Что я тут делаю?- проигнорировал его вопрос, спросила я. - А ты ничего не помнишь? - он удивленно посмотрел на меня. Я задумалась, и в голове стали всплывать картинки. О Боже! - Какого черта? - Я стала дергать дверцу его машина. - Выпусти меня! - сказала я, продолжив. - Ты так и не ответила на мой вопрос, - без эмоций сказал Стайлс. - Я что, перед тобой отчитываться должна? - меня стал раздражать его голос. - Ты мне отец, или кто? - кричала на него, - Открой мне эту чертову дверь! - я все еще пыталась открыть ее. - Я тебя спас, так что, лучше поблагодари за помощь, - смотря на дорогу, сказал кудрявый. - А я тебя и не просила меня спасать, - кинула я, ерзая на сидении. Вдруг, Гарри резко остановил машину, так, что я подпрыгнула, и непонятно посмотрела на него. Он вышел из машины, обошел ее, открыл мою дверь и вытащил меня из нее. Тут же я оказалась прижата к стене какого-то дома. Гарри смотрел на меня темными от ярости глазами. - Если бы не я, тебя уже давно бы трахал этот мужик!- крикнул Гарри мне прямо в лицо. На глазах невольно появились слезы. Он, заметив это, отошел от меня, все еще пристально смотря мне в глаза. Кажется, он заметил в них испугу, боязнь. Я скатилась по стене и села на корточки, закрыв ладошками лицо, и начала тихонько плакать. Мне было ужасно неприятно услышать эти слова в свой адрес. - Грейс, - Стайлз аккуратно дотронулся своей теплой рукой до моей щеки, я резко отвернулась.- Я не хотел... - Не трогай меня,- отвернувшись, сказала я. Гарри сел на корточки рядом со мной, развел мои руки в стороны и очень крепко обнял меня, так, что я не могла убрать его руки. Я обняла его в ответ, уткнувшись носом в его вкусно пахнущие волосы. Я не могла на него долго обижаться... - Пойдем, я провожу тебя, - он поднял меня, взял за руку, и мы пошли домой. Дойдя до дома, я открыла дверь, и ко мне сразу подбежал Найл. - Грейс, мать твою, почему ты мне ничего не сказала?- орал на меня брат. Я повернулась к Гарри. - Ты ему все рассказал? - Спросила я у него. - Да, когда мы ехали в машине, - Стайлс вышел вперед, тем самым закрыв меня от Найла. - Найл, не кричи на нее, она не виновата, - сказал Гарри Найлу. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Хоран отошел от нас и немного остыл. Убедившись, что Найл не наорет на меня, Гарри отошел в сторону, чтобы я прошла. - Мне пора, - сказал Стайлс и собрался уходить. - Гарри, - позвала я его, и он повернулся, я подошла к нему, обняла и тихо сказала, - спасибо, - он обнял меня и улыбнулся. Я закрыла за ним дверь. Зайдя на кухню, я посмотрела на Найла. - Иди в комнату, и ложись спать, - приказал брат. Я поняла, что вот-вот и он сорвется. Поэтому решила послушаться и ушла к себе, пожелав ему спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.