ID работы: 2355317

Убийства Эллы Антрег.

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало убийств...

Настройки текста
-Мне очень жаль мисс Антрег, о Ваши родители скончались. - Проговорил мистер Парк печальным голосом. Глаза девушки,сидевшей напротив доктора наполнились слезами. -Нет...Этого не может быть.-Еле выдавила из себя Элла.-Они не могли оставить меня одну... -Сочувствую Вам,о это так.Ваши родители погибли,когда самолет был готов взойти а посадку.Вы не одна потеряли свою семью. Девушка молчала,не веря своим ушам. Слезы,из ее зелеых глаз текли ручьем. Парк покачал головой: -Я понимаю,Вам плохо,но пора уходить из больницы,у меня еще есть пациенты. - Доктор похлопал по плечу Эллу. Слов от удара Антрег встала с кресла и вышла из кабинета. Девушка была как будто не в своем теле. Ноги отказывались повиноваться ей.Слезы не переставали сходить с глаз. "Кто я?! Где я?! Что произошло?!" - Только эти вопросы вертелись в ее голове. Люди смотрели на нее с печальным взглядом и перешептывались. Элла вышла из больницы и попыталась прийти в себя.Но нет.Не так просто. "Щелк." Антрег резко остановилась. Руки и ноги перестали дрожать. Слезы прекратились. По телу разлилось блаженство. "Что со мной?!" Вместо ответа по лицу Эллы "разлилась" сумасшедшая улыбка. -Я знаю то делать.Я знаю кто я.- Прошипела будущая маньячка. Она посмотрела на небо и хмыкнула. -Мама,папа простите...но это моя судьба...Я - Убийца! Девушка мигом побежала в дом ее родителей. Элла пробегала мимо множества магазинов,чьих - то домов,мимо опешивших от ее вида прохожих. У этой девицы были свои планы и этот мир ее совершенно не интересовал. Едва вступив на порог,девушка по привычке хотела закричать "Мам,пап! Я дома!" Но остановилась и вспомнила о трагедии. Глаза опять намокли... Элла затрясла головой. -Я не хочу вспоминать об этом! Точка! Недолго думая девушка пошла на кухню. Там она планировала найти себе подходящий нож. "Хм..А может взять пистолет?" - Раздумывала Антрег. Времени оставалось немного. Тратить его на размышления Элла точно не планировала. Девушка выбрала себе нож,идеально подходивший для убийств. Одного ножа мало. Маньячке хотелось раздобыть пистолет. Не теряя своего драгоценного времени Элла зашла в кладовку,место,где был сейф с пистолетом. Убийца попыталась отпереть сейф ключом,но тот не поддался. -Оу,черт! - Вскрикнула Элла. Она ударила кулаком по сейфу. Придется теперь совершать убийства ножом... "Погодите ка,а как же удавка?" -Ну вот,это уже другое дело! - Сказала Антрег найдя "удавку" в гостинной. На самом деле это был длинный шнурок.За удавку должно сойти. Теперь девушка хотела перекрасить волосы в черный цвет и одень мрачную,темную одежду. Кончики волос Элла покрасила синим. На Элле была одета черная олимпийка,черные рванные брюки,ожерелье из клыков.На ногах кеды. -Отлично. Это идеальный вид для убийцы! Особенно ночью,не буду особо выделяться.Чем больше выделяешься - тем быстрее тебя поймают менты. -Девушка ухмыльнулась.-Всё.Пора выходить. Элла Антрег открыла дверь и тихо вышла на улицу. Проскользнув по темному переулку, наччала искать свои первые жертвы. Убийства начинаются...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.