ID работы: 2355385

мальчик из ада

Джен
G
Завершён
3
кагомэ тян соавтор
Medvezhonok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я расскажу вам историю про одну девочку её зовут Алиса ей 11 лет. Однажды она гуляла на улице и увидела одного мальчика он сидел на качели и плакал. В голове у нее прокрутилась пословица "Любопытство до добра не доводит", но девочка не послушало свое шестое чувство. Подойдя по ближе она увидела его не обычную внешнось. У него очень бледная кожа и пустые голубые глаза. - Что случилось? -... - Тебя обидели? -... - Почему ты молчишь? - Берегись ты следующая. - сказал мальчик. Он с качели и убежал. Алиса пожала плечами и пошла домой. Дома у нее гостил в ее комнате младший Артур. Он сидел на краю кравати, и что‐то говорил. - Пошол вон с моей комнаты! Артур повернулся и так же посмотрел на сестру, как и тот мальчик. - Берегисьты следующая. - после этих слов у Алисы побежали мурашки. Она увидела того мальчика в лице своего брата. Атрут встал с кровати и ушел. Алиса махнула головой и начала укладываться спать. 23:50 Алиса проснулась от странных звуков доносящихся с комнаты брата. В ее голове снова пронеслась та поговорка, но и в этот раз она не послушала свое чутьё. Хотя лючше бы она его послушала. Она стала приближаться на цыпочках, то что она увидела ее привело в мягко говоря в ужас. Алиса увидела окровавленное тело своего брата. У него не было глаз, но они весели над его головой. Глаза были проколоты к стене карандашами. От ключицы до пупка был огромный разрез и все его органы были на кровати. Преодалев себя она подошла по ближе к брату, который был всё еще живой. - Обернись, Алиса. - Алиса обернулась. *** На утро родители обнаружили внутренние органы Артура. Одни весели на люстре, а другие на кравате вместе с его телом. Спустя две неделя Алису посчитали официально пропавшей безвести. Но к сорока дням со смерти Артура мать открывая холодильник увидела голову Алисы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.