ID работы: 2355409

Одноклассник

SHINee, LABOUM (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты уверенна? - На 100%!! - Тогда чего стоишь!? Подойди же к нему! - Может позже.. Он наверно занят и.. - Сольбин!! Опять отговорки? Терпеть не могу! Ноги в руки и бегом! Пока я тебе что-нибудь не откусила! - Тише, тише!! Он, кажется, идет ко мне… Черт, что делать? Я..я..Я совсем не знаю и.. - А ну молчать! Это судьба и никак иначе..Все пока! - Эй, куда? Но взывать к внутренней я /Альтер эго было уже бесполезно: уж если заткнулась так это надолго. А вот Джонхен все приближался.. Кажется вот оно счастье, но нет! Меня трясет и знобит, будто я на Аляску в купальнике отправилась погулять. Что делать!? Бежать? Да, точно! И оставив щедрые чаевые официанту (только лишь из-за того что не посчитала и сильно спешила), как можно более спокойным шагом направилась к выходу…. ********************************** «Интересно он будет там?» - думала я, собираясь в кафе неподалеку от пляжа. «А чем еще ему заняться? Конечно, будет стоять прямо на входе и тебя взглядом искать! И это не смотря на то, что там полно девушек и посимпотичнее тебя!» - язвительно встряло мое эго. «Не порть настроение!» - отозвалась я, и, сунув телефон в сумку, пошла в место «X». Не буду расписывать, как добиралась, ведь это довольно скучно и т.д. Кафе «С огоньком». Зайдя в кафе, я заняла свое обычное место для наблюдений – маленький столик у окна (не знаю почему, но именно он ВСЕГДА свободен) и заказала молочный коктейль. Ну, думаю на этом моменте можно сделать «лирическое» отступление и рассказать об объекте моих слежек)).Джонхен – мечта многих девушек и по совместительству мой одноклассник (да-да, звучит банально, я влюбилась в одноклассника!).Карие глаза и слегка взъерошенные темно-русые волосы, делают его настоящим ангелом, но это только для тех, кто его совсем не знает. На самом-то деле он дьяволенок во плоти, но только я знаю его настоящего..Откуда? Еще в детстве мы с ним были BEST FRIENDS до тех пор, пока он так сказать «не вырос». Ну, все переходим к месту действий! 12:45 кафе «С огоньком» В этот час пик я одна единственная сидела в прохладном помещении все остальные же подставляли уже загоревшие тела лучам палящего солнца. Ну а я чего здесь? Признаюсь честно – люблю дождь, а с солнцем у меня не «лады» (сгораю моментально, а загар мне совсем не к лицу особенно такой шоколадный). А вот и знакомая фигура в черных шортах. На улице +28, поэтому Джонхен решил не утруждать себя и, гуляет без майки. Я не против. Уверенная походка, обезоруживающая улыбка, мимолетный взгляд из приподнятых очков. Вот и все. Жертва пала… В кафе впорхнула стайка девушек, живо обсуждающих моего «прынца». - Кира, он такой..Думаешь, он заметил тебя? - Конечно! Ты считаешь такую как я можно не заметить? Если да, то это абсурд! Дальнейшего разговора я не услышала – они ушли вглубь зала и устроились далекоо от меня. «Неужели эта «красотка» считает, что он обратит на нее внимание?» - думала я, хотя знала, что шансов у брюнетки побольше, чем у меня. - Не верится, что это, наконец, до тебя дошло! Сама додумалась? - Эго, ты как всегда.. - Знаю-знаю, что ты по мне скучала. Куда же без меня? Ну и где тот чувак, по которому ты сохнешь? Стой, дай я сама угадаю.. Так-с. О, может это тот ботаник? - Какой еще… - Да вон тот, у досок для серфинга… Хотяя врядли. Ну, может тогда этот? А что? Не плохой мальчик… - Знаешь ты плохая сваха. Хотя, что от тебя еще ждать, ты же не профи в этом… - Я!? Да гораздо…. - Не заморачивайся. Ищешь Джонхена? Так он сейчас…Эмм… Где же он? - Ага! Ушел твой женишок! Плати и пошли домой, тут скучно! - …Нашла! Он играет в пляжный волейбол… - Чего ты так смотришь? Ааа, ну не спорю… Симпатичный. Спортивный. Мне нравится. 15 мин спустя… - Ладно, сворачиваемся! Он, как впрочем и всегда, к тебе не подошел. Сидим тут уже битых полтора часа! Ты вообще уверена, что любишь его? Ну а дальше вы знаете…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.