ID работы: 235553

Keep Calm and поешь пельмени.

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Артур! Ну, давай зайдем в какую-нибудь забегаловку??? Ну, ты же слышишь, как мой живот надрывается! Вновь скулил американец, жалобно смотря на зеленоглазого юношу, который без конца и края кривил свое красивое лицо и метал злобный взгляд на своего изголодавшегося ухажёра. Никчемного ухажёра! Сжав руку Альфреда в своей железной хваткой, нервно процедил сквозь зубы: -Перестань ныть, в который раз я тебе повторяю! Хватит! Сейчас мы! Находим какое-нибудь кафе, где нет твоего гребанного фаст фуда, и ты наешься до отвалу! Понял меня, придурок?! Керкленд остановился посреди улицы, осматриваясь по сторонам и все так же сильно сжимая ладонь, слегка стушевавшегося Джонса. Взгляд англичанина наткнулся на слегка потрепанную вывеску с надписью «Cafe Russia». Поразмышляв несколько секунд, он направился в сторону кафетерия, волоча за собой бездействовавшего американца. -Ты действительно бесполезен, когда голоден. Не зря Мэтью вечно мне на это жалуется. Процедил Артур, входя внутрь маленькой кафешки, придерживая дверь для Альфреда. Джонс мало что понимал, войдя внутрь помещения, да что там, он даже на вывеску не подумал взглянуть. Усевшись вместе с любимым британцем за стол, он стал заинтересованно блуждать взглядом по кафе. Оно было выполнено в русском стиле. Глиняные горшочки, деревянные полки, шторы с традиционной русской вышивкой украшали помещение. Стены были покрыты лишь белой краской, а тёмно-коричневый деревянный настил покрывал пол. Столы для посетителей были так же сделаны из дерева и в основном рассчитывались на двух персон. Заглядевшись, Альфред не сразу заметил подошедшую к их столу миловидную официантку, которая так же придерживалась русского стиля в своей униформе. Положив перед парнями меню, девушка приветливо улыбнулась и достала блокнот со слегка пожелтевшей бумагой и ручку, готовясь записывать заказ. Артур недолго блуждал по меню взглядом. Есть ему совершенно не хотелось, а поэтому он остановился на чае с лимоном и отложил меню в сторону, устраиваясь на стуле поудобнее, смотря на метавшийся взгляд голубых глаз американца. -Ээээм… Я, пожалуй, буду пельмени со сметаной, вот этот салат, - Альфред тыкнул пальцем в меню, указывая девушке, - и… квас, наверное. Девушка, записав весь заказ парней, собрала меню и ушла обратно, относя заказ на кухню. -Иван говорил, что пельмени это его любимое блюдо. Как то вскользь вспомнил британец, рассматривая маленькие рекламки, стоявшие на их столике. Ему совершенно было скучно на их прогулке, но поспорить с животом Альфреда и с его умоляющими щенячьими глазками он не мог. -Да, он мне тоже как то говорил на счет этого. Блин, так есть охота, что я готов съесть что угодно. Вновь поерзав от ожидания на стуле, Джонс успокоился и опустил лицо на холодную поверхность стола. -Да успокойся ты уже, наконец! Вот, уже несут. Артур кивнул в сторону идущей к ним официантки с подносом и Джонс с радостью поднял голову, смотря на долгожданную пищу. После того как девушка расставила блюда перед юношами, Альфред стал уплетать еду, которая казалась ему самой вкусной на свете. Керкленд лишь осуждающе качал головой, смотря на такое зрелище, и спокойно попивал чаек. -Угомонись, здесь вообще-то люди рядом сидят. Ему уже становилось стыдно за своего возлюбленного, но вновь его убеждения не привлекли внимания Альфреда, который уже заканчивал с пельмешками. -Как вкусно то! Отхлебнув из кружки еще и квасу, американец расплылся в сытой улыбке мило глядя на злого и взбешенного Артура. -Ну, ты что? – наклонив голову на бок, Альфред весело хихикнул.- Это все пельмени вкусные виноваты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.