ID работы: 2355572

Lies

Гет
R
Завершён
54
автор
jana7ish бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я верила в его ложь.       Когда он целовал меня, накрывал своим телом, прижимал к себе - я верила ему. Дэрил шептал мне ночами - ты нужна мне - и я верила. Он мой первый, единственный - любимый.       Сколько мы выживали одни? Два месяца и все это время он повторял - ты нужна мне. Я часто видела сны: Дэрил бросал меня, уходил с ней в лес, а я оставалась одна. Мне было страшно, но когда я просыпалась, то чувствовала сильную теплую руку на своей талии и все забывалось.       Я считала, что дом в лесу, довольно таки надежен. Тем более, со мной охотник, защитник - я верила. Но в обычный день мы услышали шум: Дэрил схватил свой арбалет, я - нож. Нет, это были не ходячие - Рик, Мегги и Гленн, Карл и Мишонн, Боб и Саша и еще люди. Сказать, что я обрадовалась - ничего не сказать. Но Дэрил был не рад.       Дом был хоть и маленький, но вместительный. Он, как обычно, повел меня в нашу комнату - укутал в теплое одеяло и прижал к себе так, что я чувствовала его горячее дыхание на своей шее. Верила, опять - просто не могла не верить.       Через неделю мне приснился сон - я улетала - от него, от всех. Мне было так легко и свободно, но грустно. И все это сбылось: на следующий день после моего сна, пришла она, с Тайризом и Джудит. Но сейчас радовались все - но не я. Я уже просто хотела верить ему, но не могла.       Дэрил не пришел в комнату вечером, не пришел и ночью. Я не могла спать - если вас когда-нибудь бросали, вот так - не сказав - то вы поймете меня. Но я все равно верила в его ложь - ведь я была нужна ему... когда-то. — Рик, я видел то, как ты на ее смотрел - если уйдет она, меня здесь тоже не будет. — Пойми, Дэрил, я не могу подвергать всех опасности, я... — Она спасла твою дочь - что еще? Хотя... я смотрю - выбор сделан. — Подожди, Дэрил. Ты ведь не должен уходить, ты нужен нам и... Бэт, она… — Что - Бэт? — Я видел, как она смотрит на тебя - влюбленно. Не бросай хотя бы ее. — Я не обещал быть с ней до конца. Ты выбрал, Рик - это твое решение - за всех.       Охотник развернулся и ушел в дом. Кэрол сидела в кресле - поджав под себя ноги и украдкой вытирая слезы. Рядом спала маленькая Джудит. — Ты со мной? - его голос звучал надрывно и хрипло. Она понимала, что это значит - не простили. Но он с ней. — Дэрил, я справлюсь сама - тебя ждет Бэт. Она спускалась, спрашивала, где ты. Я сильная и справлюсь. — Мне плевать на нее, ясно? Я верю в тебя. Всегда, - эти слова не просто ему довались и все это время Дэрил смотрел куда угодно, но не на Кэрол - такую красивую при тусклом лунном свете. - Ты идешь сейчас? — Да.       Они взяли лишь немного припасов, что были у Дэрила; то оружие, что было с собой у Кэрол. Ни с кем не прощаясь - так легче. Они бежали - от живых и мертвых. Вдвоем ведь намного проще.       Старый заброшенный дом - чья-то усадьба, наверное. Там можно отдохнуть. — Я давно хотела сказать, - Кэрол взяла его за руку, чувствуя напряжение, неловкость, - я... люблю тебя.       Мягкая и робкая улыбка озарила ее лицо и Дэрил, немного растерявшись, наклонился к ней - целую в щеку, а затем в губы. Он прижал ее к себе, крепко-крепко обнимая, - вдыхая ее запах, чувствуя ее тепло, поддержку, любовь. — Я тоже, Кэрол. Очень.       Он поднял ее лицо и увидел счастливые, полные слез, глаза. Она гладила его не бритую щеку, легко, едва касаясь, обводила пальцем контур его губ. Такой легкий поцелуй, но больше не требовалось, чтобы доказать слова.       Ночь выдалась прохладная, но им было тепло вместе.       Впервые он кому-то доверился - она обводила пальцем каждый шрам на его спине, рассматривала татуировки. Кэрол и сама уже была почти раздета - лишь нижнее белье на ней.       Дэрил прикрывал глаза, когда она прикасалась к его телу, гладила его и, будто случайно, опусклась все ниже. Он даже не вспоминал о тех месяцах с Бэт - ему хорошо здесь, с Кэрол.       Подминая под себя, Дэрил целовал ее шею, спускаясь все ниже, покрывая поцелуями такое желанное тело. Он ощущал под своими губами шрамы на животе - беспорядочные - короткие и длинные; слышал ее стоны и чувствовал ее дрожь.       Все не нужные вещи уже валялись где-то в углу, он двигался в ней ускоряясь с каждым толчком. Кэрол царапала его спину, выпуская наружу свои эмоции, выпуская стоны лишь при поцелуях. Она прикусывала его плечо, целовала в шею и получала в ответ такие долгожданные поцелуи.       Кэрол лежала на боку в сильных и теплых объятиях Дэрила. Он накрыл их одеялом - не большим, но хоть как-то помогающий сохранить то тепло, которое они создали. Она целовала его грудь, шею, плечи; видела его счастливое лицо и улыбку - как странно - она снова принадлежит лишь ей, как тогда, когда он слушал ее шутки.       А Дэрил гладил ее по спине, по такой бархатистой и нежной коже, выводя каки-то невидимые знаки и буквы, говорящие о том, что она - его - навсегда. Ничто и никто не разлучит их больше. Никогда. Он верит в свою ложь. — Дэрил, что у тебя было с Бэт? Это не то чтобы важно, но... - ее голос звучал мягко, без обиды или чего-то еще - лишь любопытство. — Я не обещал, что буду с ней до конца. Она просто верила... в мою ложь. Спи, Кэрол. - он поцеловал ее в макушку и накрыл сильнее одеялом.       Эта ночь - лишь их. Они сберегут друг друга - теперь. И никто, никогда не разлучит их. Никто их больше не видел, ни один из выживших. Они просто ушли, и их судьба стала загадкой. Если бы деревья, кусты, трава, цветы, животные и птицы могли разговаривать, то они бы сказали, что видели их вместе - счастливых. Они уходят все дальше - вместе. She said, "I believe your lies"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.