ID работы: 2355668

Это мой ребёнок?

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что????? -Да,Люси. -Но,но.-девушка уселась на кровать закрывая лицо руками. -Прости, но это мой ребёнок,даже если он и от Лиссаны. -Я понимаю.-золотоволосая убрала руки с лица и посмотрела на парня. -Не бойся, Люси,мы сможем быть близкими друзьями.-розововолосый улыбнулся-Ведь так? -Да.-тихо сказала заклинательница духов-Ну я пойду. Мне ещё к Леви надо заскочить. Пока. -Пока Люся. Люси ушла из дома Нацу и побрела к Леви. Там она рассказала подруге что Лиссана беремена от её любимого: -Но они спали вместе только раз. И то три месяца назад. -Ну это"спали" прошло не зря-девушка зарыдала так, что в комнату зашла Эльза -Что случилось Люси?-спросила Скарлетт -Лисанна беременна от Нацу-ответила Леви, поняв что её подруга не может говорить. -Чего!!! -Девочки. -А?-сказали вместе Леви и Эльза -Вы ещё всего не знаете. -Чего-спросила Алая -Вчера я ходила в больницу, и узнала что я тоже беремена от Нацу -Ого!!-воскликнули обе её подруги -Так это здорово-продолжила их восторг МакгарДен-теперь у нацу есть повод остаться. -Но я не хочу ему этого говорить. -Почему?- удивились подруги -Нацу выбрал ребёнка Лиссаны,хотя когда я у него просила ребёнка,он избегал этого разговора. Подру ещё долго убеждали Люси рассказать Саламандру о её беременности, но зря. Девушка всё стояла на своём. В конце она ушла домой. Люси не появлялась в гильдии очень долго. Нацу несколько раз ходил к ней домой,но её он не мог застать. И вот пришел день родов Лисанны: -Поздравляем, у вас сын!-врачиха дала отцу мальчика. Через минуту бешеный от ярости Нацу был возле своей супруги: -Нацу, ты чего? -Это ты чего меня обманула. Он точная копия Грея! -Ээээ. -Держи-"отец" дал ребёнка Лиссане а сам пошел к выходу. -Ты куда? -На развод подавать. Нацу ушел хлопнув дверями. Он шел по улице обезуменев от ярости и злости.Спустя пару месяцев Нацу шел на задание.Он грустил. Но в один момент он чуть не упал. Он увидел беременную Люси. У него в голове никак не улаживался тот факт что она беремена. Но тут он расстроился- а вдруг не от него? Пол года прошло как он её так банально бросил ради Лиссаны. Но он взял себя в реки и подошел к всё ёщё любимой девушке: -Л..Л..Люси? -Нацу?! -Кто? -Что кто? -Кто и от кого. Люси поняла что хочет узнать Нацу и огрубив свой голос ответила ему: -Девочка, от бесчувственного,тупого идиота который оставил меня саму пости год назад, страдать в одиночестве. До парня сразу дошло чей это ребёнок. У него было много мотивов не верить ей, но он ни капли не сомневался в честности этих слов. -Прости. Я не знал. -Ты всегда чего-то не зна...-девушка не смогла договорить у неё начались схватки. Очнувшись она увидела белую палату: -Где я? -Вы в больнице. -А ребёнок? -С вами и с ним всё хорошо, благодаря ваше мужу. Мне пора. -Мужу?-повернув голову она увидела Нацу держа малышку -Она так на тебя похожа.-сказал парень -Нацу? -Что? -Я люблю тебя. -И я тебя. Через три года в гильдии появился замечательный малыш. Нацу и Люси стали парой,и всё у них было прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.