ID работы: 2355701

Ослеплённая Завистью

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Неподалёку от Энбизаки жила молодая девушка. Прекраснее её никого нигде не было, да и талантлива была эта девушка тем, что шила самые лучшие и богатые кимоно, и все прозвали её Швеёй Энбизаки. Жила она спокойно, сидела в своём домике и работала, и продолжалось так очень-очень долго, пока в город тот не пришла одна колдунья. С леса Элд начала она путь свой, и, завидев красоту милой девушки-швеи, впитала в себя невыносимую зависть к ней.       И, найдя домик Швеи Энбизаки, колдунья тихо произнесла:       - Не желаете ли обменять свою красоту и эти большие ножницы на вечное бессмертие? - и протянула руку к ножницам.       Молодая швея согласилась, но не зная поворота судьбы. Кайо Судо, как и назвали её, отдала колдунье ножницы и провела обмен телами, и неизвестная гостья со спокойной душой покинула город.       И тут у Кайо начались проблемы - возлюбленный её будто не испытывает к швее ничего, не обращает внимания. Заметила она своего любимого человека с одной женщиной. Ревность заиграла по венам, зависть к прекрасному алому кимоно не остановить, а парочка так и идёт спокойно по улицам Энбизаки.       Убивает Кайо женщину ту и забирает алое кимоно, а тело бросает на произвол судьбы. И улыбается швея, будто ничего и не было.       Работу должна продолжить она. Беспокоятся соседи, ничего не знающие. Возлюбленный её ходит, склонив голову, а рядом держит за руку зелёновласую деву. Они подошли к мосту, они улыбаются, а ревность всё равно играет, зависть к прекрасному изумрудному поясу не остановить, а парочка так и стоит спокойно на мосту Энбизаки.       Убивает Кайо деву ту ножницами Зависти и забирает изумрудный пояс, а тело бросает на произвол судьбы. И улыбается швея, будто ничего и не было.       Чем острее ножницы, тем лучше режут. Не сдерживают спокойствия соседи, ничего не знающие. Любимый её пошёл к магазину ювелирному и протянул золотую заколку маленькой девочке. "Зачем же ты подарки ей даришь?" - подумала швея, а ревность всё равно играет, зависть к прекрасной золотой заколке не остановить, а они так и стоят возле ювелирного магазина Энбизаки.       Убивает Кайо девочку ту ножницами Зависти, пачкая бледные руки в крови и глубоко входя ножом во внутренности девочки, истерически смеясь и зверски издеваясь над телом, и забирает золотую заколку, а тело бросает на произвол судьбы. И улыбается швея, будто ничего и не было, а слёзы всё текут по её молодому лицу, и в глазах виден грех.       Беспокоятся соседи, возлюбленный в депрессии. И лишь швея радуется, думая, что так понравится ему. Алое кимоно, изумрудный пояс и золотая заколка одеты на ней, полученные грехом, поддельную радость испытывает Кайо, и не знает дитя грешное, что всё это закончится.       - Ахах, что же... Я приступаю, - гордо улыбнулась девушка, закончила работу, схватила ножницы и пошла в путь.

Алое кимоно, пояс, как изумруд, Золотая заколка в моей голове. Я оденусь вот так, и ты полюбишь меня. Ну что, тебе как? Прекрасна ведь я?

      Закончила своё дело завистница из Энбизаки, ножницы пропитаны кровью. Смех раздаётся по всему дому, отзываясь эхом, рождённый безумием и возродившийся грехом. Зависть, что терзала её душу, помогла ей сделать это. Смейся дальше, дочь Зависти, убившая всю семью, пусть раздаётся твой смех дальше.       Или это ещё не конец?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.