ID работы: 2355740

Английский язык - зло!

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Да сколько уже можно?!" - Ичиго просто не знал куда деваться от вездесущей Рукии. И вроде бы она ничего такого не делала, если бы не одно но... Юная Кучики уже третий день подряд пыталась выучить английский, упорно не обращая ни на что внимания. Да она даже ночью что-то борматала себе под нос! А началось всё так... - Наконец то я дома... - Куросаки скинул с себя обувь и поплёлся на второй этаж. "Чего так тихо?" - насторожился он. - "Рукия вроде бы сегодня собиралась прийти..." Он открыл дверь в свою комнату. И так и остался стоять столбом, с недоумением разглядывая свою боевую подругу. Рукия не замечая никого и ничего внимательно что-то читала и проговаривала под нос разные слова. Точнее, пыталась. "Не понял..?" - Ти... Нет, ту... Опять не то! Может ит?.. Ага, я так и знала! Значит дальше... Ди? До... Хм, ду? Так, это правильно!.. - девушка водила пальчиком по строчкам и пыталась читать. - Ты что это делаешь? - девушка подскочила, явно не заметив его до этого. - Учу английский! - радостно сообщила брюнетка. - А разве шинигами не знают все языки? - Ичиго удивился. - Нет, - помотала она головой. - Ох зря я учебник английского дома забыл... - пробурчал рыжий себе под нос. - Что? - резко посмотрела на него Кучики. - Учи, говорю, мешать не буду, - и смылся от греха подальше из этой комнаты. - Ну и ладно, - пожала она плечами, возвращаясь к прерванному делу. - Английский язык - зло! - наконец не выдержав, сказал Курасаки. - Ты можешь по тише, а? - Хм... Зло, да-а? - протянула брюнетка. - А может тебе просто слабо учить его со мной? - хитро сверкнула глазами девушка. - А вот и не слабо! - Докажи! - Рукия сложила руки на груди. - Дай сюда! - он вырвал из её рук учебник и внимательно стал разглядывать текст, хмуря брови ещё больше. - Да это же не мой учебник! Мы это через два года проходить будем! - раздался возмущённый вопль на весь дом. - Ага, - мило улыбнулась Рукия. - Но тебе же не слабо?.. - с сомнением спросила она. Что не говори, а играть на публику она умела. Ичиго хмыкнул и бросив в неё грозный взгляд, принялся разбирать предложения. Честно сказать, не отбросил он эту книгу лишь из-за задетого самолюбия. "Надо бы сфотографировать!" - от этой мысли Кучики захихикала в кулачок и спешно убежала в комнату Карин за фотоаппаратом. "Ну и пусть идёт!" - махнул на неё рукой рыжий. *** "Та-а-ак-с... О, из шкафа лучше всего будет!" - шинигами проскользнула к гардеробу рыжего и юркнула внутрь. Удобно устроившись там, где она всегда спала, лейтенант тринадцатого отряда принялась за дело. И это оказалось даже легче, чем она думала! "Ага, и вот так..." - сделала она ещё один снимок. "Хоть бы прятаться научилась..." - устало вздохнул парень. Он её конечно заметил, но чем она занималась и в помине не знал. Просто у Карин был прекрасный фотоаппарат, который хорошо снимал без всяких там вспышек и щелчков. А поднять голову и показать что он её заметил, Куросаки казалось слишком скучным. "То, что надо!" - довольно улыбнулась Рукия. А когда Куросаки решил сделать перерыв на... где-то полчаса (а занимался минут семь), и отвернулся от шкафа и входной двери, брюнетка аки ниндзя безшумно(!) выскочила из шкафа и выскользнула из комнаты. Вот только... Дверь то хлопнула. Ичиго усмехнулся. *** Когда же он где-то спустя час пришёл на кухню, то застал ржущих во всю Карин и Рукию. Девушки просто катались по полу, пытаясь чем-то поделиться. Когда же на столе Ичиго увидел фотик и фотографию, на которой был он, то всё сошлось. - РУ-УКИ-ИЯ! - Пока-пока! - резко подорвалась с места шинигами. - Стоять!!! - рыжий бросился за ней. - Надо бы что ли распечатать да в рамочку поставить? - со смешком спросила саму себя Карин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.