ID работы: 2355762

Почему Лидер?

Гет
R
Заморожен
185
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 104 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      В тот день Роуз так и не приехала к Фоулеру, и получила от него нагоняй. Ну хоть она и не приехала, агент всё ровно сделал задуманное, вживив в девушку два маячка слежения прямо на базе Автоботов. Какое-то время Тайлер жаловалась на боль в месте где вживляли маячки, а после перестала. В те же дни она провела инструктаж с Автоботами, как вести себя в мире людей. Фоулер ещё не знал о детях, что радовало Роз. Потому что узнав о детях, все шишки посыпятся на неё.       В те же дни, Автоботы узнали ещё кое-что. Субстанция, оживившая Клиффджампера была неким тёмным энергоном. Роз слушала всё это, пытаясь нечего не упустить, чтобы потом нормально написать отчёт, который должна была сдать в конце месяца. Некие наблюдения за Автоботами. Зачем это, она не знала. Так же, в конце месяца она должна была сдать и ещё, если были образцы. Как поняла Тайлер, образцы должны были состоять из тёмного и светлого энергона. Светлый она нашла быстро, об этом она по просила Прайма. Тот с удовольствием предоставил ей немного энергона, как она и просила. А вот тёмный, тот запретил ей трогать, считая его опасным. Потому что был инцидент. Тёмный энергон оживил некую сломанную вещь Рэтчета. Эта оживлённая вещь напала на Рэтчета и Роуз, когда те были на базе. Прайм слава богу помог, и всё обошлось. В тот же момент Роза и узнала о тёмном энергоне.       Хоть Прайм ей и запретил, но она всё ровно добралась до субстанции. Себе она немного взяла в отдельную ёмкость, и быстро скрылась с места преступления. Как и ожидалось, никто этого не заметил. В тот день, когда они узнали про тёмный энергон произошло ещё кое-что: Оптимус и Рэтчет отправились в какое-то место, как поняла Тайлер это было поле битвы. На базе были дети, и оставшиеся Автоботы. Мико решила устроить концерт, который увы был не долгим. Заявился Фоулер. Вот тогда то и началось веселье: — Мисс Тайлер! — злился Фоулер. — Почему вы не доложили о гражданских? — к тому моменту Арси и Бамблби уже не было, те были в патруле, так что всю ярость Фоулера принимали на себя Балкхэд и Роза. — Ну... Я... — пыталась оправдаться девушка. — Не говорите, объясняться будете в «Секторе-10», — Тайлер чуть сглотнула. Спустилась вниз к детям. — А детей я забираю в программу по защите свидетелей, — Балкхэд перекрыл ему путь и те повздорили. Роуз уже понимала, что это нечем хорошим не закончится. — Ладно. Агент Тайлер, Вы уходите со мной,— той нечего не оставалось как повиноваться. Проходя мимо детей, посмотрела на них, не громко сказав: — Сообщите Оптимусу, он вытащит нас всех, — те кивнули и Тайлер по плелась за Фоулером наверх. Она уже представляла какой размер весёлых люлей её ожидал.

***

      Вертолёт спокойно летел в сторону базы, когда у нас возникли проблемы. С Фоулером говорить не хотелось, да я и не собиралась. Я знала что делаю, и знала что правильно. Хотя, может мне казалось это правильным. Но теперь, мне казалось что из-за того, что я его не предупредила, пострадают дети. Он предупредил что возвращается назад со мной. Летели мы ещё минуты две, как на радарах появился ещё один объект. Это был беспилотник, и явно не земного происхождения. Долго нам с ним тягаться не удалось. Нас подбили, а дальше я мало что помню. Страх отключил на какое-то время мозг.       Очнулась я уже совсем в другом месте. Точно была в подвешенном состоянии, и руки очень болели. Зрение не сразу восстановилось, а когда восстановилась, заметила Фоулера. Он был тоже в таком состоянии, как и я. Осмотревшись, поняла что нахожусь в каком-то странном помещении. В голову начали приходить обрывки воспоминаний. Возвращение на базу, беспилотник... Нас подбили. Фоулер вроде бы успел послать сигнал SOS Автоботам. А мы тогда сейчас получается... Правильно Тайлер, на корабле Десептиконов, в плену. Со стороны копошение, он стал приходить в себя. Осмотрелся, заметив видимо меня: — Роуз, ты как? — поинтересовался тот. Чуть фыркнула. Нашел о чём спросить. — Как думаете, как я? — чуть поворочалась, из-за чего плечо отдалось болью. — Автоботы нас вытащат, — сказал тот, смотря на дверь. — Ага, только Вы, как мне помнится, недавно послали их в далёкие дали, — тоже посмотрела на дверь. — Если бы Вы не вспылили по поводу детей, то сейчас нас бы здесь не было. — Детей там не должно было быть. Сама должна знать, чем это грозит для них. Ситуацию не припоминаешь с тобой и твоей сестрой, — посмотрела на того со злостью. Ну сейчас он договорится. — Знаете что, мы с сестрой пострадали, потому что Вы не уследили! — Я?! — Да! Вы и Автоботы, которые позволили Десептиконам приблизиться к городу! — слава Богу меня не слышит Прайм. Но отбиваться от Фоулера какими-то словами нужно? Тот на какое-то время затих. Слава богу, надоел уже. На минут пять настала тишина. Я всё время пялилась в дверь, словно надеялась что она откроется и на пороге появится кто-то из Автоботов и спасёт нас. — В тот день Автоботы были на грани раскрытия своей базы, — начал он. Я сделала вид что не слушаю, но всё было наоборот. Впитывала каждое слово. — Бамблби раскрыл местонахождение базы, случайно. Узнав об этом, Автоботы отправились за двумя разведчиками, которые направились в сторону города. Они их догоняли, когда на пути появились Вы. — Дальше они сбили меня, и скрылись, но видимо не далеко, раз база ещё цела, как и Автоботы, — закончила за него я. Тот кивнул в знак согласия. — Да. Мы с Праймом остались, остальные последовали за Десептиконами. — Как умерла моя мама? — тот уже было открыл рот, но запнулся. Посмотрел на меня, словно оценивая, стоит рассказывать или нет. Я была непреклонна, мне нужно было это знать. Оценивая всю ситуацию, и то где мы находимся, всё же начал рассказывать. — Узнав о том, что вы попали в автокатастрофу, она сразу пришла ко мне. Потому что я привёз вас в больницу. Она была очень зла на меня, когда я не рассказал ей, кто были виноваты в той автокатастрофе. У неё не было допуска к информации о Автоботах и Десептиконов, так что мне пришлось молчать. Джеки была очень зла на меня, и всех, кто утаивал от неё информацию. Я пытался поговорить с ней, образумить, чтобы она не начала искать дальше, но это было бесполезно. Если она за что-то бралась, то доводила это до конца. В один день я рассказал ей о том, что виновники наказаны, и ей лучше остановится. Но я допустил ошибку, сказав, что у тех, кого наказали, есть последователи. Она продолжила копать, пока не вышла на Десептиконов. Да, не на Автоботов, а на Десептиконов. Узнав о том, что она теперь знает о них, мне пришлось рассказать и о Автоботах. Какое-то время она работала с ними. Защищала землю от Десептиконов, но это продлилось не долго. Я слушала, поджав губы. Мама узнала о Автоботах и Десептиконах. Даже работала с первыми. Невольно, но улыбка налезла на губы. Да, вся в мать. Фоулер продолжил: — В какой-то момент, у Автоботов начались проблемы. Достаточно серьёзные, и в итоге она отправилась за ними, — видно, что на этих моментах ему трудно говорить. Как и мне становилось трудней дышать. — Она отвлекла Десептиконов, но один из них, Старскрим кажется зовут... Он... — Я поняла, хватит! — оборвала того, не смогла больше его слушать. Мозг вырисовывал самые что не на есть ужасные картины смерти. Хотелось заплакать, но я не позволила. Только не здесь, только не при нём. Лучше уж одной.

***

      Роуз и Фоулера поймали, на базу пришел сигнал SOS. Балкхэд не смог отследить его. Благо был Раф, который смог засечь координаты обоих агентов. Здоровяк отправился за агентами, но даже и не подозревал что за ним увяжется Мико, а после за ней и последуют Джек и Раф. Они попали весьма в щекотливую ситуацию. Балкхэд уже обнаружил Накадаи, а после и детей, которые попались прямо Десептиконам на глаза. Отбить детей у Десептиконов получилось на ура. Оставив их в безопасном месте, тот отправился на Немезиду, но увы, и там были проблемы. Мико как всегда не послушалась и отправилась с ним. Джека и Рафа поймали обычные вехиконы. Всё складывалось не так как нужно. Совсем не так как нужно. Арси и Бамблби, которые были в патруле уже успели пару раз мысленно придушить своих подопечных.

***

      Поговорить долго у Роуз и Фоулера не удалось. После рассказа о том, как погибла мама Тайлер старшей, они какое-то время молчали. Фоулер уже собирался что-нибудь сказать, дабы приободрить затихшую девушку, как двери в их помещение открылись и в комнату вошел Десептикон. Тайлер он сразу не понравился, был каким-то худощавым и смазливым. Та осмотрела его с ног до головы. Отметив что у того весьма милые каблучки, и некое подобие рога. Единорог что ли, усмехнулась про себя. Посмотрела на Фоулера, тот замер, перевёл на девушку взволнованный взгляд, который ей, ой как не понравился: — Чувствуйте себя как дома, — пропел тот противным голосом, от которого захотелось закрыть уши, только вот руки были немного заняты. — Дома гостеприимство по лучше, — хмыкнул Фоулер. Тайлер чуть усмехнулась. Дес недовольно посмотрел на того. — О, мне жаль, но это лучшее, что я могу предложить вам. Вы здесь не для того, чтобы вести светские беседы, а чтобы сказать где база Автоботов, — приблизился к Фоулеру, а после к Тайлер присматриваясь. — Кого-то ты мне напоминаешь, — Роуз чуть отодвинулась от лицевой Десептикона, брезгливо поморщившись. — Если бы. Я тебя никогда не видела и не знаю тебя, — вложила как можно больше яда в свои слова. Усмешка озарила лицевую Деса. — Перед тобой первый предводитель Десептиконов — лорд Старскрим! — лицо на какое-то время Тайлер застыло с одной эмоцией. Фоулер тоже замер, смотря на тех. Возможно, Старскрим мог узнать в ней Джеки Тайлер. — И вы мне скажете где база Автоботов. Или... — О чём ты? — спросил Фоулер, заметив как Тайлер изменилась в лице. Сначала оно было словно каменное, а после такое, словно она его могла взглядом на части разорвать, но молчала. Десептикон обратил внимание на мужчину: — Я о базе Автоботов. Мне нужно её местоположение. Какое-то время Фоулер строил из себя дурака, словно не понимал о чем говорит Десептикон, и этим самым выводил того. В какой-то момент Старскриму надоело это, и тот его двинул шокером. Тайлер отвернулась, чтобы не видеть этого. Через пару таких ударов, Фоулер отключился. Она поняла, что теперь её очередь. Тяжело вдохнув, попыталась успокоить быстро бьющееся сердце, и в тоже время поднимающуюся злость: — Может ты хотя бы будешь разговорчивее, или... — поднёс к телу шокер. Та посмотрела на Десептикона, а после на опасный предмет, и выдала то, чего Десептикон точно не ожидал: — А теперь слушай меня сюда, лорд Старскрим. Или ты сейчас же убираешь от меня эту штуку, оказываешь мне нормальный приём, а не вот это подвешенное состояние, или я обещаю, что выберусь и затолкаю тебе этот шокер в самые дальние уголки твоего бампера! Сикер так и встал на месте от ступора, смотря на девушку. Когда до него дошли слова сказанного, тот замахнулся со словами: — Да как ты смеешь! — но так нечего и не сделал, остановившись. У Роуз кажется уже сердце успело упасть в пятки и подскочить к горлу. — Думаю, ты права, весьма права... — манипулятор того опустился, а шокер перекочевал на стол, который был здесь. Тот смотрел на Тайлер с подозрением: — Ну хоть один умный Десептикон на этом корабле, — сказала та. Видно это польстило сикеру. — У вас тут что, не умеют обращаться с дамами? — поинтересовалась та, когда Старкскрим всё же отключил кандалы и поймал её в свой когтистый манипулятор. — Попытаешься сбежать, убью, — предупредил тот. — Прошу извинить, за такой грубый приём. — То-то же. Если ты Лорд, тогда почему у вас такое плохое обслуживание гостей? — Роз решила на какое-то время уболтать его, чтобы оттянуть время и придумать, что можно делать дальше. Но как на зло нечего в голову не лезло, и оставалось только надеяться что Автоботы придут раньше, чем её убьёт тот, кто убил её мать. Она только сейчас поняла, что плюс ко всему, Автоботы, то есть сам Оптимус Прайм скрыл от неё по чьей вине умерла Джекки Тайлер. В душе у светловолосой зародилась какая-то обида на лидера Автоботов. — Может, потому что ты пленная? — посмотрел на ту с усмешкой. — А ещё я девушка. И чего мы так спокойно идём, расскажи мне уже что-нибудь о твоём корабле, раз я здесь. А я расскажу о базе Автоботов, — сикеру нравилась лесть, и Роуз это поняла. Поняла на какие точки нужно давить. На мерзкую лицевую сикера налезла улыбка. Ему явно нравились слова белковой. Они шли по коридорам, и тот рассказывал о корабле, и что где находилось. С помощью этого рассказа Тайлер пыталась понять, где тут пути отступления, но тот как на зло молчал о них, болтая совсем о другом. Они шли так какое-то время коридорами, а после вышли в главный зал, где стояло какое-то кресло, так похожее на трон. Осмотревшись, агент поняла, что здесь есть несколько дверей, которые неизвестно куда ведут. Так же здесь есть компьютер, за ним явно кто-то стоял не так давно. Наверное один из Десептиконов. А так, сейчас в зале здесь никого не было, кроме их двоих. Посмотрев на сикера, агент поняла что тот смотрит на стул, и глаза прям у того так и горят. — Трон? — озвучила она свою догадку. Сикер посмотрел на неё, кивнув. — Да. Трон правителя всея Десептиконов, — жаль что она была маленького роста, а то так бы и заехала тому по мордасам. — То есть твой? — ещё играла свою роль Тай. В подтверждение вопроса девушки, тот вальяжно уселся на нём, смакуя каждый момент. — Довольно разговоров. Я тебе показал корабль, уделил слишком много времени. Твоя очередь, рассказывай где база Автоботов. Девушка чуть сглотнула, понимая, что влипла, и деваться ей не куда. Но её счастьем было другое. В зал вошел один из вехиконов, и сикер поспешил подняться с места. — Ну что ещё!? — завизжал тот. — У нас проблемы, — ответил тот механическим голосом. Старскрим взглянул на мирно сидящую у него в руках девушку. — Мы с тобой ещё не закончили. Как только я вернусь, ты мне скажешь где находится база Автоботов! — посадил ту на трон. — И только посмей сбежать! Тай подняла руки в примирительном жесте. — Ни в коем случае, повелитель, — тот сначала посмотрел на неё довольно, после с подозрением, но ушёл. Тай облегчённо вздохнула, когда поняла что осталась одна. Злость, которую она подавила в себе, стала снова выходить наружу. Она болтала сейчас с убийцей своей матери. Она была беспомощна и нечего не могла сделать! От досады пнула спинку кресла. Тяжело вздохнула. Понимая, что возможно будет здесь не долго одна, кое-как смогла слезть с этого стула Зла. Пройдясь по отсеку, поняла что тут нечего интересного нет. Могла бы выйти, но там возможно бы наткнулась на охрану. Зайти в одну из дверей, которые здесь находились идея пришла спонтанно. Пошла к той, что была ближе всех. Те разъехались, как только девушка подошла. Здесь было много терминалов, и это очень было похоже на какую-то серверную данного корабля. Она бы могла по пробовать что-то сделать, если бы понимала, как это работает. Обречённо вздохнув, вышла из отсека и по плелась во второй. Как только створки дверей раскрылись, та даже и шагу не смогла сделать уставившись на то, что открылось её взору: Отсек был полностью пустой, если не считать над полом в каком-то энергетическом поле был подвешен один огромный фиолетовый кристалл. Отойдя от минутного шока, и восхищения, так как это смотрелось красиво, Роуз ступила в отсек и двери за ней закрылись. Подойдя к полю, которое держало кристалл протянула руку, коснувшись его. Нечего произошло и та спокойно прошла сквозь. Были покалывающие ощущения, из-за чего Роуз поспешила убрать ладонь. Так не получалось осмотреть кристалл полностью, нужно было сверху. Осмотревшись, нашла выступ, по стенке можно было забраться. Подбежав, стала карабкаться. С горем пополам, но девушка всё же взобралась на тот выступ, тяжело дыша. Давно она не занималась спортом. Сверху, кристалл казался больше и красивее. Взяв телефон, сфотографировала тот, стоя прямо на краю. С главного зала послышался какой-то шум. Агент оступилась и вскрикнув, полетела на кристалл. Ей повезло, что она не упала на выпирающий острый край, но схватилась за тот рукой, сильно её поранив. При контакте голого участка кожи с данным кристаллом стало очень сильно жечь. Вскрикнув, отпустила его, упав вниз. На какое-то время воздух из лёгких выбило. Откашлявшись, кое-как встала. Повезло, что ещё нечего не сломала. Посмотрела на руку, которой схватилась. На коже красовался ожог, вены набухли, а ладонь была распорота. Зашипев от боли, сняла кофту и майку. Оставила майку валяться на полу, а кофту одела застегнув. Рука нещадно пульсировала болью. Посмотрела уже на ненавистный кристалл. Разорвав уже испачканную в собственную кровь одежду, перемотала руку. Встать получилось только со второй попытки, всё же приложилась она достаточно сильно. Подойдя к двери, попыталась прислушаться, но та видно была сделана по принципу сенсора и тут же открылась, являя Роуз главному залу. Тай вышла, никого не заметив, а только потом заметила возле терминала троих ребят. Те услышав шум, посмотрели в сторону Тайлер тоже замерев: — Роуз! — воскликнули те, побежав к девушке. — А вы что тут делаете? — та стояла в шоке. Дети подбежали к светловолосой. Джек заметил руку девушки. — Ты ранена? — поинтересовался парень. — Нет. Поцарапалась, — на самом деле руку она практически не чувствовала. И сейчас была готова взвыть от боли. — Что вы тут делаете? — Тебя спасаем! — Мико осмотрелась. — И Фоулера ещё, — добавил Джек. — Фоулер в допросной. А Автоботы где? — поинтересовалась та. — Где-то были здесь. Они нас здесь и оставили, так как тут безопасно, — ответил Джек. Прошлись по отсеку. Роуз посмотрела на терминал, где были открыты какие-то файлы и всё было на кибертронском. — Наверное, это важно, — произнесла вслух. Дети посмотрели на терминал, понимая о чём она. — Вот бы как нибудь скачать эти файлы. Так бы мы помогли Автоботам, — дети притихли. — У меня есть флешка, — все перевели взгляд на Рафа, который снял рюкзак и достал от туда флешку. — Только, вот я не знаю куда её вставлять. Технология инопланетная, — Роуз уже хотела было сказать о том, что надо разделиться и поискать отверстия куда можно было вставить флешку, как двери открылись и на пороге появился вехикон. — В укрытие, — хотела была схватить Рафа за руку, но не смогла ею пошевелить, а боли добавилось больше. Вместо Тайлер за руку Рафа и Мико схватил Джек, уводя в безопасное место. Роз спряталась следом за ними, в несколько метрах от них. Вехикон прошелся по отсеку, и возможно бы спокойно вышел, если бы не Рафаель, который выбежал из укрытия за своим рюкзаком. Дети за ним. Мысленно выругавшись, Роуз побежала за теми. Вехикон заметил мелких нарушителей, наставив на тех оружие: — Валим! — крикнула Тайлер выбегая из отсека последней. Над головой послышался выстрел. Далеко убежать им не удалось, их поймали вехиконы. Посидеть у этих одноразовых трансформеров на ручках долго не удалось, так как им попались на пути Автоботы, которые как раз таки и спасли тех. Фоулер уже был вызволен из плена Десептиконов, так что удачно все отправились на базу, где их ждал втык от Оптимуса и Рэтчета.

***

      Как и ожидалась, втык их ждал, и весьма не плохой. Прайм и Рэтчет вернулись весьма помятые, что было немного больно видеть. Дети получили нагоняй за то, что прокрались за Балкхэдом, Роуз же с этим делом пронесло. — Смотрите, что мы нашли! — Мико показала фотографию тех данных, что по началу хотели скачать. Рэтчет стал этим заниматься. Прайм подошел к возвышению, смотря на Роуз, которая была весьма бледная. — С тобой всё нормально? - поинтересовался тот. Девушка кивнула. — Кстати, пока я была там, кое-что нашла, — надбровная дуга Прайма выгнулась в вопросительном жесте. Все затихли. Достав телефон, та нашла фотографию кристалла, но показать не успела, отвлёк медик. — Это чертёж космического моста, — предупредил медик. — То есть мы можем вернуться домой, на Кибертрон? — поинтересовалась Арси, на что получила утвердительный кивок. Дальше разговор пошел о какой-то воскрешённой армии, и то что эту всю армию перенесут на Землю. — Но Мегатрону нужно достаточно много тёмного энергона, — Рэтчет задумался. В голову Тайлер пришла идея, что возможно это и есть тёмный энергон. — Ребят, — позвала та. Все затихли, обернувшись на светловолосую. — А столько хватит чтобы воскресить армию? —показала картинку на телефоне. Все склонились над телефоном, смотря на размеры кристалла. — Да, но откуда? — Там куда меня принёс Старскрим, было пару дверей. Так как мне было скучно, решила пройтись у них, и набрела вот на это, — откинула телефон на диван. Рука снова стала пульсировать болью. Какое-то время Автоботы ещё разговаривали, пока Мико и Джек не начали ссорится. Раф и Тай следили за их ссорой, пока Джек не решил уйти. Тайлер его отчасти понимала. Мико и правда не понимает, что сейчас идёт война, и то, что сегодня произошло могло плохо закончится. В итоге Джек принял решение уйти из команды. Роз тяжело вздохнула. Вскоре, Мико и Рафа тоже отвезли домой. Тайлер же просто отключилась на диване, благо Мико добрая душа укрыла ту пледом. Прайм хотел уже было извиниться за то, что долго, но заметил, что та спит. Будить девушку не хотелось, так что лидер Автоботов посчитал, что лучше оставить ту. Взгляд лидера зацепился за обмотанную руку тряпкой, которая была пропитана кровью. Взгляд сфокусировался на руке девушке. Ему не нужно было иметь навыки Рэтчета, чтобы понять что она ранена. Из под кофты он заметил, что кожа на руке у той была странного нездорового цвета, а лицо было бледным. — Роуз, — позвал лидер Автоботов, осторожно дотрагиваясь пальцем до её плеча, и задевая руку. Девушка закричала от боли, резко садясь. Прайм сразу убрал манипулятор. Тайлер посмотрела на того, в глазах стояли слёзы. Осмотрелась, поняв, что тут только Прайм: — А, что? — посмотрела на того, пытаясь привести себя в порядок. — С тобой всё хорошо? — обеспокоенно поинтересовался лидер. — Да, всё нормально, — соврала та. Она не хотела беспокоить Автобота о том, что рука нещадно болела, а тело бил озноб. — Что с твоей рукой? — чуть поджала губы. — Я... — она понимала, что скрывать это не стоит. Уж слишком сильно болит. — На Немезиде, когда я фотографировала кристалл... — заметила что Оптимус внимательно слушает. — Я упала, и поцарапалась о кристалл... Оптика Оптимуса чуть сузилась. — Почему ты раньше не сказала? Тёмный энергон плохо влияет на нас, что говорить о вас. Тебя срочно должен осмотреть Рэтчет, — позвал Рэтчета по внутренней связи. Роуз тяжело вздохнула, понимая, что сейчас будет крик. Тай встала и пошатнулась, в глазах помутнело. Схватилась за ограду. Лучше уж точно не становилось. Рэтчет вышел через минуты две, явно не довольный, что его отвлекли от такого редкого в последнее время оффлайна. Недовольство так и читалось на лицевой Автобота. Он не знал, зачем позвал его Прайм: — Что случилось? — поинтересовался недовольно Автобот. Подходя к лидеру, отметил, что Роуз выглядела как-то по странному: бледная кожа, на лбу выступил пот, а под глазами залегли тёмные круги. Она раньше явно не была такой. — Только не кричи... — хрипло по просила девушка. — Я контактировала с тёмным энергоном, — чуть поджала губы. Несколько секунд и до медкона дошел смысл сказанных слов. — Ты что!? — Рэтчет, — произнёс Прайм. — И как ты контактировала с ним? — уже более сдерживаясь поинтересовался тот. Превозмогая боль, которая накатывала волнами и готова была поглотить, стащила с себя майку, которой она замотала руку, а после расстегнула кофту, и сняла ту, опять же стойко терпя вспышки боли. По телу прошелся холодок. Она стояла перед Автоботами в топе и джинсах. Оптика медика расширилась, когда тот заметила руку агента. До локтевого соединения, она была покрыта венами, и практически вся стала сероватого цвета. — Почему ты сразу нам не сказала? — взволнованно поинтересовался Прайм. — Ну... Я думала что это пройдёт, — честно ответила та. Тело покрылось мурашками от холода. Заметив взгляд Рэтчета, исправилась. — Ладно, я не думала. После этого пошла к лестнице, чтобы спустится. Рэтчет ещё бурчал по поводу их расы, и о бездарности. Роз отвечала ему тоже примерно таким бурчанием, только вот Автоботы не знали, что девушке становилось всё хуже. Шла она только благодаря усилием воли, но этого усилия на долго не хватило. Рэтчет в тот момент как раз отвернулся, а вот Прайм наблюдал. Спускаясь по лестнице, Тай на секунду тяжело втягивает в себя воздух, и всё тело обмякает, грозясь покатится по ступеням. Оптимус успевает в пару секунд поставить манипулятор, не давая упасть той. — Рэтчет, — обеспокоенно зовёт лидер, чувствуя насколько горяча кожа девушки. Увидев бессознательную Тайлер на манипуляторе у Прайма, медик выругался. — Неси её в отсек, — приказал тот, даже забыв о том, что отдаёт такой приказ своему лидеру. — Чтоб вас, я же даже не знаю вашей анатомии. Выругался Автобот, направляясь за лидером, попутно вызывая Фоулера по внутренней связи. Кажется, у них намечаются большие проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.