ID работы: 2355766

Heavenly Thread

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никогда не забывай старых мест

Настройки текста
Мистик-Фоллс – город страданий. Боли. Разочарований. Можно долго перечислять, что это за город, но ты никогда не узнаешь его, если не поживешь здесь хоть неделю. Хотя проживешь ли ты эту неделю? Не знает никто. Этот город просто наполнен, нет, он просто переполнен нечистью. Вампиры, ведьмы, оборотни, гибриды, охотники, двойники, первородные вампиры, а также люди, простые, невинные люди. Некоторые знают, кто есть кто, некоторые только догадываются, а некоторые даже не подозревают об этом.. Может, вам Мистик-Фоллс кажется прекрасным городом для отдыха? Нет, вы глубоко ошибаетесь, можете верить, а можете, нет. Но вам нужно хорошенько подготовиться, прежде чем приехать сюда. Например, вербеной или аконитом, белым дубом или оружием из дерева. Ведь вам все это понадобится здесь - в Мистик-Фоллс. Девушка едет по дороге Мистик-Фоллс в поисках какого-то кафе. Бинго! Ей улыбнулась удача, в виде бара под названием «Мистик-Гриль». «Прям таки мистический гриль» - пронеслось в мыслях девушки, и она сама себе улыбнулась. Анна – а так звали девушку за рулем, припарковалась около входа в кафе. Когда девушка вышла из своего авто, она оглянулась по сторонам. Но ничего интересного не увидела. Только людей. Когда Анна открыла дверь, то услышала звук колокольчиков, которые весели на дверях. «Как мило» - подумала она. Теперь девушка немного осмотрелась. Кафе было очень уютным: деревянные стулья и столики, бильярдная и шикарный бар. Кафе пустовало. За столиками не больше семи человек, но девушке сразу приглянулся мужчина за барной стойкой, который пил виски, и разговаривал с барменом. Анна хотела подойти к нему, чтобы познакомится, но тут ей не повезло. Около парня села девушка, красивая девушка. Долго не думая, Анна пошла за столик, который стоял в углу и плохо освещался светом. Как раз ей подходит. - Вы уже определились с заказом? – внезапно спросил официант. Она провела парня взглядом с ног до головы. Он был молодой, где-то 18-19 лет, также белый фартук, блокнот в руках, и милая улыбка. Он был высок, с темными волосами, которые, явно, не хотели нормально лежать на голове. - Да. Мне, пожалуйста, бутылку Бурбона, – улыбчиво ответила, Аня. Джереми, так было написано на его бейджике, отправился к барной стойки. И сделал заказ еще одному парню, который сидел за стойкой. Через минуту девушка получила свой заказ. - Спасибо. - Если что обращайтесь. – напоследок сказал юноша и ушел. Анна Блек пила стакан за стаканом, но этого ей было мало. Она заказала еще одну бутылку Бурбона. За час зал кафе уже успел наполнился людьми. Аппетитными людьми. Некоторые что-то бурно обсуждали, некоторые что-то праздновали, кто-то просто пил, кто-то играл в бильярд. «Как все изменилось. Сколько я здесь не была? Сто с лишним лет, а сколько нового появилось. Хотя, нет, что-то осталось, церковь та же. Интересно, он здесь или уехал в путешествие? Про него я давно уже не слышала, какая досада» - мысленно задавала и отвечала на свои же вопросы девушка. Сейчас ее переполняли эмоции, она хотела что-то сделать. Чтобы хоть как-то успокоится. «Не нужно было сюда приезжать, нужно было еще посидеть в Италии или же опять путешествовать по миру. Вот дура, зачем я вернулась?>> - ругала себя Анна, за такую глупость. Ведь этот город хранит столько воспоминаний. И радость, и боль, и смерть, и любовь. Из размышлений ее вывел голос мужчины: - Девушка с вами можно познакомиться? – с улыбкой на лице спросил парень. Блек даже не задумалась и ответила: - А разве я похожа на куртизанку? - Нет. - Но вы об этом подумали? - Нет. – вот и влип парень. Нашёл какую-то сумасшедшую девушку. Хотя, Анне нужно было посмотреть на себя. И подумать, похожа ли она на куртизанку или нет. На ней были черные туфли на шпильках и с шипами, черные штаны и кожаная черная куртка, а под курткой кроме лифчика ничего и не было. Наверное, она слегка перепила Бурбона. Тем временим, девушка посмотрела на парня, который еще стоял около нее. Он был одет в черные джинсы, серую футболку, а также, черную кожану куртку. Волосы у него были черными, как смола. Высокий, стройный, спортивное телосложение. Так же девушка остановила свой взгляд на руке парня, так как на средним пальце было кольцо, большое и красивое кольцо. Медленно к ним подходила еще одна особа. У нее были длинные каштановые волосы, которые хорошо уложены. Одета была не ярко и не интересно. - Дэймон, куда ты пропал? Я уже начала переживать. – вопрос явно был предназначен парню. - Не видишь, я знакомлюсь с девушкой. – улыбка так и не уходила с его лица. Но когда он показал рукой на кресло, увы, девушки там уже не оказалось. - Что за? – произнес парень. Девушка, что подошла к нему, подумала, что он просто слегла выпел. На столике где сидела Анна остались только деньги за напиток и чаевые официанту. Сама Блек уже была на улице и двигалась к машине красного цвета. -Неужели, это он? И та девушка уж очень похожа на мою старою знакомую. Может это она? Нет, этого не может быть, она не такая добрая, как эта. Нужно узнать, кто есть кто! Девушка завела мотор машины и отправилась в лес Мистик-Фоллс. Так как у нее есть неотложные дела в местном лесу прекрасного города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.