ID работы: 2355769

Дети

Гет
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Уйди! Видеть тебя не желаю! Ненавижу!!!  — Но это правда не то, что ты подумала.  — Не желаю тебя слышать! Ты… ты просто использовал меня. Хотел до денег папы добраться, да?! Завтра же я уеду!  — Но, Юля, я ведь…  — Моя госпожа не желает вас видеть.  — Юля, Юля!!! Парня выволокли из комнаты. Он продолжал звать любимую в надежде, что та все же выйдет и хотя бы выслушает его. Они договорились, что он придет к ней сегодня. Миленькая служанка сказала ему подождать: «Госпожа Юлия одевается и скоро выйдет». Парень даже стушевался немного — никак не мог привыкнуть к слугам. Когда же служанка вдруг залезла к нему на колени и стала целовать, он был, мягко говоря, в шоке. Юноша на мгновение замер, но тут же оттолкнул наглую девушку.  — Ты что творишь!.. — он хотел добавить еще что-то, но слова так и застряли в горле. У входа в комнату стояла Юля.  — Предатель, в моем же доме, — прошептала девушка и, плача, выбежала из комнаты. Парень тут же кинулся за ней, хотел объяснить все, но любимая не стала его слушать. Он должен остановить ее, иначе как жить дальше! Но что может сделать пятнадцатилетний парнишка против профессиональных, да к тому же вооруженных до зубов, охранников? Его просто вышвырнули на улицу. Не били, и на том спасибо. В тоже время, в доме, Юля все так же стояла в комнате, закрыв руками лицо. Но вот она подняла голову и, посмотрев на свое отражение в зеркале, совершенно спокойно спросила:  — Ну как тебе моя игра, братец? Зеркало медленно отъехало в сторону, и из небольшой потайной комнаты вышел высокий парень. Он был довольно красив и, в тоже время, пугающ. Так бывает, видишь кого-то в свете — вроде все нормально, но в сумерках или ночью встретишь — руки начинают дрожать, а по спине пробегает холод. Парень был необычайно бледен. Его черные волосы резко оттеняли и без того светлую кожу. Черная ткань рубашки почти сливалась с темно-синим костюмом, единственным светлым пятном в одежде был белый галстук.  — Как всегда великолепно, Алирисс. Ты разбила его сердце, — он окинул сестру внимательным взглядом. Глаза девушки немного покраснели от слез, на щеках остались мокрые следы — сама невинность. Вот только на лице не было больше той боли и обиды, что пару минут назад.  — Ладно, Рэхсол. — она чуть устало зевнула, — Выйди, хочу одеть что-нибудь посерьезней, — она подергала край шелкового коротенького платья и подошла к шкафу. Парень послушно направился к выходу. Он уже закрывал дверь, когда Алирисс спросила:  — А мы когда-нибудь влюбимся? Или так и будем, до скончания веков, играть в эту игру? Рэхсол остановился и удивленно посмотрел на сестру.  — А тебе надоело? Девушка насмешливо фыркнула и пояснила:  — Вот еще, разве можно найти лучшее развлечение для вечной жизни? Просто стало интересно, — Алирисс серьезно посмотрела в глаза брату. Он задумчиво покачал головой, но сразу же поднял взгляд и ответил:  — Я думаю если мы влюбимся, мы первые об этом узнаем.  — Пожалуй ты прав, наверное, мы просто еще не доросли для того, чтоб влюбляться… Они играют на ваших чувствах, разбивают ваши сердца, губят ваши жизни. Берут, что хотят, и забывают вас. Они играют, даже не всерьез, не ведая, что творят. А может именно не всерьез, ведь для игр это очень важно, дает свободу в действиях. Они — всего лишь скучающие дети, их довольно много в этом мире. Они меняют свои облики и не стареют со временем, а только оттачивают свое мастерство в играх. Только дети, но, когда-то давно, их прозвали демонами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.