ID работы: 2355774

Та встреча изменила все

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
151 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самолет 2

Настройки текста
*от лица Кесси* Самолет. В этот раз я хочу на нем лететь. Ведь мне удалось уговорить маму поехать в голов ангелов! Не могу сказать, что это моя мечта. Я там никогда не была, и у меня предчувствие, что эта поездка изменит мою жизнь. Знаете, такое возбуждение, как перед тем, когда говорят оценки за контрольную. Прошло уже три с половиной недели с того дня, когда я встретила, теперь уже моих хороших друзей, Блейна и Курта и Кениэль. С того дня многое изменилось во мне. Это заметила не только я, но и Фэй, и Челси, и мама, и Кейт, и Тейлор. Буквально два дня назад мы с ним говорили. Меня удивило то, что он сам мне не звонил. Я ему позвонила. К тому же он вел себя как обычно, как будто ничего не произошло тогда в аэропорту уже четыре недели назад. Неужели это для него ничего не значит? - Пить что-нибудь будите? – вывел меня из мыслей голос молодой стюардессы. - Нет, спасибо. – я покачала головой, подтверждая свои слова. Тейлор. Что же происходит? Он целует меня ни с того ни с сего, а потом ведут себя как ни в чем не бывало. Во рту резко пересохло. - Девушка, извините, можно мне клюквенный сок? – попросила я еще не ушедшую стюардессу. - Конечно. – она улыбнулась и достала банку с соком. - Спасибо. – я поблагодарила её и открыла напиток. Сделав несколько жадных глотков, я расслабилась. Тело, наконец, получило желаемую влагу. Если говорить о Феллс и Мэтьюс, то тут совсем все не понятно. Последнее время они веду себя странно. Когда мы говорим по скайпу, они говорят какими-то загадками, переглядываются, если вместе звонят. У меня складывается впечатление, что я лишняя в их разговоре. С гей-парочкой, как я их называю, я очень сдружилась. На самом деле, я никогда не задумывалась на счет друга-гея, но это весело. Как мы и договаривались, через день после дня Кениэль (я так назвала тот день), мне устроили настоящую экскурсию по Сан-Франциско. Город мне понравился. Может, повлияло мое новое настроение, а может он и действительно не такой плохой, как я думала? В конце концов, мне стал нравиться вечный туман и холод. На так называемой экскурсии мне показали самую кривую улицу в мире – Ломбард стрит, Чайнатаун (по названию уже понятно, что это). Мы поели замороженный йогурт в парке «Золотые ворота». Когда парни узнали, что я никогда не пробовала frozen yogurt, они были в шоке. Потом они вдвоем наехали на меня, что я незнайка, и повели в ближайшее кафе с этими йогуртами. Они бы насильно меня кормили им, если бы я быстро сама не схватила бы ложку. Сам парк мне понравился. Хоть, как мне сказали, он самый большой и самый посещаемый парк в США, но там было просторно. Дальше мы поехали на Твин Пикс. Это, грубо говоря, обзорная площадка. Но если смотреть на город оттуда, когда садится солнце – это самое лучшее место на земле. Конечно, ничто не сравнится с видом на родной город с той крыши, где я была в последний день. Но раз уж ничего сделать нельзя, то надо наслаждаться тем, что есть. С этого «point view» весь город, как на ладони. Виден и мост «Золотые ворота», и Алькатрас (бывшая островная тюрьма), и район русских, где 11 православных церквей, и китайский, японский, итальянский, мексиканский районы. Вид потрясающий и завораживающий. После такой красоты, когда солнце село за горизонт, мы отправились на пирс №39. Столько ресторанов и кафе я не видела еще. Помимо заведений с едой, там была огромная карусель с лошадками. Угадайте, что сделала Кесси? Правильно, она каталась на карусели. И нет бы, не позориться совсем и прокатиться только раз, она ведь прокатилась 6 раз! Типичная я! В начале пирса стоит большая статуя краба. Это так необычно. Мне рассказали, что Сан-Франциско славится морепродуктами. От этих слов меня чуть не стошнило. Рыбу я еще могу есть, но не больше. Моллюски, кальмары, осьминоги и другие твари – не мое. Ужинали мы в ресторанчике «Bubba Gamp» Угадайте, чему он посвящен? Не знаю, что вы подумали, но скажу. Посвящен он фильму Форест Гамп. Стены увешаны разными вещами из фильма, как, к примеру, костыли Фореста. По многочисленным телевизорам снова и снова крутят сам фильм. По-соседству с кафе находится сувенирный магазинчик. За тот день мы не успели посетить только Альтактрас. Но этот пробел в моем знании города мы восполним потом. Сейчас там снимают какой-то фильм и туристов не пускают. - Уважаемые пассажиры, через 20 минут наш самолет произведет посадку в аэропорту LAX, Лос-Анджелес, калифорния. Просьба пристегнуть ремни и выключить электронные устройства. – по всему салону раздался голос пилота. Странно, но в этот перелет я не слушала музыку. Даже не доставала плеер. Я настолько глубоко погрузилась в собственные мысли, что не заметила полуторачасового перелета. Эванс, что с тобой происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.