ID работы: 2355774

Та встреча изменила все

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
151 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подруги: Продолжение

Настройки текста
*от автора* В это время Челси с Кесси всё еще стояли у кафе - Блин, ну что я такого сделала? Я же не знала, что это парень её так зацепил! – кричала Кесси. - Тише ты! Чего разоралась! – пыталась успокоить её Челси. - Ну а что? Я просто не понимаю, что на нее нашло? Она никогда не была такой…. – уже тише сказала Эванс. - Какой? – удивленно произнесла Челси. - Такой! – девушка развела руками. - Какой «такой»? – раздраженно спросила Феллс. - Не строй дурочку. Ты поняла меня! – спокойно сказала блондинка. - Ладно… я тоже не понимаю…. Может он ей понравился? – предположила Челс. - Может… странно всё это… - Да что странного? Все мы когда-нибудь влюбимся! – уверенно произнесла рыжая. - Но он её старше намного! – невозмутимо ответила Кесси. - Слышала поговорку «Любви все возрасты покорны»? – усмехнулась Челси. - Да, но… - Кесси задумалась. - Ты права. Надо ей позвонить и извиниться. - Нет, потом. Она сама позвонит. Это же Фей! Дай ей время всё обдумать. - И опять ты права! – смеясь, сказала Эванс. - Я всегда во всём права! – умно заявила Челси, и подруги в голос засмеялись. Остаток дня девушки гуляли по району и разговаривали. Придя домой, Кесси задумалась. «Жизнь уже не будет прежней. Слишком уж изменила меня Демс. Ну и пусть. Пусть всё будет так как будет. Надоело думать». С этими мыслями Кесси уснула. Что принесет ей следующий день? Никто не знает. Ведь жизнь часто преподносит нам сюрпризы, не спрашивая нашего разрешения. Ну что ж, у каждого своя судьба, и у кого-то путь к счастью лежит через препятствия, у кого то, наоборот, всё легко и только одно столкновение решает всё. Поэтому не надо думать о том, что было бы. Надо просто плыть по течению жизни и наслаждаться моментом. Но при этом, мы сами творим свою судьбу. Один момент, одна встреча может перевернуть всю жизнь с ног на голову. И даже если этот человек уйдёт из вашей жизни, то след от него останется. Невозможно будет вернуть всё, как было до его прихода. Ведь все мы меняемся под воздействием чего-то: природы, поступка, большого психологического потрясения, окружающего общества, а в частности человека…. Вот такая это штука – судьба. Вроде бы она уже предписана нам, но при этом мы сами можем поменять ход событий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.