ID работы: 2355774

Та встреча изменила все

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
151 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

НЕТ

Настройки текста
*от лица Фэй* Я не знаю, сколько времени прошло, но через какое-то время темнота начала отступать и рассеиваться. Постепенно я начала ощущать запахи. Пахло спиртом и чем-то еще непонятным и не особо приятным. Голова еще плохо соображала, видно не до конца «проснулась». Дальше вернулся слух. Словно издалека я услышала голоса. - УЗИ сделали? - строго спросил один. - Да, показатели в норме – ответил другой. - Рентген? - Сломана кость в правой бедровой кости и трещина запястья – голоса стали ближе слышны. - Томография мозга? – голос был бархатный, уверенный. - Жизнеопасных повреждений нет, но ушиб был сильный… - второй голос был моложе. - Дождемся, когда она проснется, там будет видно. – ответил первый. Постепенно во мне возвращалась способность здраво мыслить. Я понимала, что нахожусь в больнице. Точно вспомнить, что случилось, я не могла, но визг тормозов до сих пор стоял в ушах. Найдя в себе силы, я открыла глаза. Сразу заболели виски от яркого света, и я прикрыла глаза. Всё-таки открыв их, я увидела перед собой мужчину лет 30. У него были темные, коротко постриженные волосы, но некоторые прядки выбивались, глаза крепкого дорогого виски. Красивые черты лица притягивали. Я не могла оторвать взгляд от него. Он что-то говорил, я поняла это по движению губ, но я не слышал его. - Мисс Мэтьюс – кричал мужчина, смотря мне в глаза. – Мисс Мэтьюс, вы меня слышите? – он потряс меня за плечи. Боль, пронзившая меня при этом его движении, вернула меня в реальность. Я исступленно посмотрела на доктора. - Да – прохрипела я, удивившись своему голосу. - Как вы себя чувствуете? – его голос, его лицо, они завораживали. Я не могла налюбоваться им. - Болит, нога… - пробормотала я. – И рука. - Голова? – настороженно спросил он. - Ощущение, словно надели кастрюлю и ударили молотком, и продолжают бить. – сожмурив глаза, ответила я. - Я доктор Сомерхолдер, вы находитесь в больнице №38. – продолжая смотреть мне в глаза, говорил он, как будто пытался успокоить сумасшедшую. - Ага. – это всё на что меня хватило. В глазах резко потемнело. Милое лицо Сомерхолдера пропало. Боже, что происходит?! Нет, я не хочу его отпускать, эти глаза, нет виски, куда вы? - Мисс Мэтьюс? – настороженно позвал меня док. Я поняла, что сижу на «койке» с открытыми глазами и с невидящим взглядом. Внутри с каждым мгновением нарастала паника. – Мисс Мэтьюс! – снова закричал он. Я не могла ответить. Снова вернулась мгла, она снова захватывала меня в свой плен, и я снова не в силах её остановить. Только сейчас она наступала быстрее, отнимая все рецепторы сразу. Я больше не слышала доктора, не видела его неземного лица, не ощущала его божеских рук, не слышала назойливый запах больницы. Нет, не надо, не снова, нет! *от автора* Пятеро человек вошли в кабинет мистера Сомерхолдера. Доктор сел на свое кресло, и рукой показал сесть всем остальным. Миранда и Кесси сели на диванчик, обтянутый белой кожей, а Челси, смерив Зака злым взглядом, полным ненависти, вместе с парнем сели в кресла. - Состояние мисс Мэтьюс оставляет желать лучшего. – нарушил тишину мужчина. Миранда тяжело вздохнула, еле сдерживая слезы. - А можно по точнее?! – нервно «попросила» Челси. - Конечно. – спокойно ответил Сомерхолдер, то раздражало всех. – У девушки был сильный удар, вследствие чего у неё сломана правая бедровая кость и трещина на левом запястье. Челси бросила убийственный взгляд на Кроула и повернулась к Миранде. Женщина закрыла лицо ладонями. - Так же, она получила сильный ушиб головы, ничего серьезного нет, но есть некоторые опасения. - Какие? – тут же спросила Кесси. - Провалы в памяти, но это, в крайнем случае, я полагаю, что будет просто головная боль. Так же, я обязан вам сказать, что когда она поступила к нам, у неё был обычный обморок. В палате она пришла в себя и… - Почему вы не позвали нас? – выкрикнул Зак. Все сразу же посмотрели на него. - Успокойтесь, пожалуйста. – спокойно ответил врач. – Она очнулась на 4 минуты. За это время я успел спросить ее о самочувствии, она жаловалась на боль в ноге, руке и голове. Это нормально для её состояния. – все это время он переводил взгляд с одного на другого «гостей». - Но…. – настаивала на продолжении Челси. - Но, потом она впала в кому. – закончил Сомерхолдер. Миранда резко втянула воздух. Повисла тяжелая тишина. Никто не осмеливался её нарушить. Все сидели, мягко говоря, в шоке. Как, всегда веселая и жизнерадостная Фэй, сейчас находится в коме. Вроде так близко, но так далеко. В комнате раздался всхлип. Все обернулись на источник звука. Миранда сидела на диване, уткнувшись в свои ладони, и не плакала, а ревела. Кесси тут же обняла женщину, медленно поглаживая по спине. Челси села перед ней на колени и сжала ладонь. Зак остался в кресле, понимая, что ему не место рядом с ними. Сейчас, он как никогда казнил себя за поступок. Казалось, что та ненависть к себе, которую он испытывал до этого – сущий пустяк, по сравнению с тем, что он испытывает сейчас. Вы когда-нибудь чувствовали, что сгораете изнутри? Если да, то вы понимаете сейчас чувства Кроула. В кабинете была напряженная обстановка. Миранда успокоилась, но внутри все были пусты. - Можно к ней? – дрожащим голосом спросила миссис Мэтьюс. - Да, но она сейчас в коме, она не…. – начал док - Да мне плевать, что она «не», я хочу к дочери! Ведите меня к ней! – вскочив с места орала Миранда. - Да, конечно. – ошеломленно ответил тот. Все встали со своих мест и последовали за Сомерхолдером. Дойдя до палаты №371, мужчина открыл дверь и пропустил Миранду, Кесси и Челси вперед. Зак зашел последним. Увидев свою девушку неподвижную, к которой прикреплены какие-то трубки. Миранда медленно подошла к дочери и взяла её за руку. Кесси и Челси стояли рядом и наблюдали за этой картиной. Наверное, сейчас каждый думал об одном и том же и о разном одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.