ID работы: 2355774

Та встреча изменила все

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
151 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
Вскоре я вышла из кафе. В голове созрел потрясающий план на сегодняшний день. Поэтому, я вновь прошла по парку и села в машину. Стремительно двигаясь в центр, я всё больше убеждалась, что всё делаю правильно. Остановившись у высокого небоскреба, я заглушила двигатель и вышла из автомобиля. Помещение, куда я зашла, было отделано в зеленых тонах. На стенах висели фотографии моделей с необычными прическами. Я быстро подошла к столу записи. - Здравствуйте. – обратилась я к девушке с русыми волнистыми волосами. - Мисс Ловато. – она доброжелательно кивнула. - А Лори сегодня работает? - Да, он как раз сейчас свободен. Вы хотите к нему? - Да, пожалуйста. – вежливо попросила я. Девушка ушла куда-то вглубь салона. Через несколько минут она снова пришла и жестом показала, что я могу пройти. Я кивнула ей в знак благодарности и пошла в знакомую мне комнату. - Демси, родная! – раздался голос, как только я открыла дверь с табличкой «Лори». Передо мной стоял парень 22 лет в розовой футболке, темно-фиолетовых джинсах-дудочках и с синим шарфом, легко опоясывающим шею. - Лори! – в таком же радостном тоне ответила я и раскрыла руки для объятий друга. Он нежно обнял меня. - И что тебя привело ко мне? – поинтересовался парень. – Подожди, я сам догадаюсь. Ты хочешь привести в порядок свою кожу, волосы и лицо?! Потому что посмотри на себя, дорогая! Корни отросли на 2 сантиметра, кожа сухая, под глазами синие, как мой шарф, круги. Демси, что ты с собой сделала? – укоризненным голосом сказал Лори. - Я давно не была здесь, а еще проблемы с семьей, так что просто не смотрю на себя в зеркало. – я чувствовала себя провинившемся ребенком. - Так, немедленно приводим тебя в порядок! – скомандовал друг и показал мне рукой на кресло перед зеркалом. Через 3 часа я уже выходила из зеленого помещения. По-новому постриженные русые волосы легко развивались на ветру. Я чувствовала себя новорожденной. Теперь следующий пункт – торговый центр. Я уже второй час ходила по самому большому ТЦ в городе Ангелов, про себя благодаря Бога за то, что я одела кеды, а не «каблуки». Руки буквально отваливались от большого количества пакетов в них. - Воздух! – воскликнула я, когда, наконец-то, вышла из здания. Постояв еще несколько секунд, я пошла к своей белой машинке. Я положила сумки на заднее сидение и снова закрыла машину. Рядом находилось милое кафе, в котором я раньше не была. Почувствовал ужасную усталость и голод, я решительно направилась в сторону заведения. Внутри всё было отделано в стиле Прованса. Фиолетовые, синие, фиалковые тона, цветы лаванды давали не только потрясающий антураж, но и восхитительный запах. Мне сразу понравилось это место. Откуда ни возьмись, появилась милая шатенка. - Здравствуйте, хотели бы вы присесть? – вежливо обратилась она ко мне. - Да, пожалуйста. – вежливо ответила я ей. Девушка провела меня к столику в углу между большим окном и стеной с картиной, на которой был изображен луг. Это местечко сразу привлекло меня. - Спасибо. – добродушно ответила я официантке, когда та принесла мне меню. Внимательно изучив несколько страниц меню, я остановилась на чизкейке и белой рыбе. Девушка приняла мой заказ и ушла. Я сидела и смотрела в окно. Там проходили люди, которые куда-то спешили, или наоборот полностью отдыхали с помощью прогулки. Так интересно наблюдать. Вот идет девушка с черными как уголь волосами. В руках у нее стакан из Starbucks. Вот мужчина лет 35-ти, который явно идет домой к жене от любовницы, потому что он поправляет свой пиджак и оглядывается по сторонам каждую секунду. Как же подлы такие люди. Они предают своих любимых, а ведь когда-то они клялись им в любви. В моей голове всплыли моменты с Джо, но я поспешила отогнать их в сторону. Сейчас не время об этом думать. Кстати, говоря о Джонасах! Я взяла телефон и в контактах нашла нужного мне человека. - привет Никки! – решила позлить я друга. - Деметрия! – воскликнул друг. - Фу! ты же знаешь, что я ненавижу свое полное имя! – возмутилась я. - А ты знаешь, что не люблю, когда меня называют Никки! – ответил он. – Ты что звонишь то? - Я хотела узнать, занят ли ты сейчас? – загадочно начала я. - мммм – промычал Ник – Нет, а что? - Составишь мне компанию за ужином? – усмехнулась я. - Конечно! – незамедлительно ответил друг. – Диктуй адрес. - Эм, я не знаю адреса, но могу сказать, что кафе «South France», рядом с ТЦ. – объяснила я. - Окей, буду через 20 минут, закажи не что-нибудь. - Конечно. – ответила я и нажала на кнопку «отбой». Через 15 минут в кафе зашли двое парней. Один был одет в светлую футболку и темно-синие джинсы. Его стриженая голова бдительно искала кого-то в помещении. Второй был одет во всё черное, и только накидная кофта была серо-бежевого цвета. Он был коротко пострижен, что придавало ему немного сексуальности. Их лиц я не видела, но меня очень насторожило, что они оба пошли в мою сторону. По мере приближения брюнетов, я распознавала их черты. Первым шел тот, который в светлой футболке - Ник. В его глазах читалось сожаление, сочувствие и безысходность. За ним типичной походкой бабника (от бедра) шел тот, кого я точно не ожидала увидеть здесь. Кого я не хотела видеть еще очень долго. Но судьба такая штука, которая не спрашивает нас, чего бы мы хотели. - Привет Деми. – сдержанно с нотками жалости и извинения сказал Ник. - Привет. – как во сне ответила я. Высокий брюнет, шедший за Ником, резко встал, смотря на меня ошарашенными глазами. Я смотрела на него так, как будто видела привидение. Я действительно не верила в то, что происходит. Нет! Я не готова, я не могу сейчас с ним быть в одном помещении. Нет! Это сон, кошмарный сон, который снова настиг меня, дав мимолетно вдохнуть воздуха. Такого просто не может быть. - Привет, Деми. – робко поприветствовал меня парень. Я посмотрела на Ника непонимающим взглядом. Нет, я не злилась на него. Если с ним пришел и этот брюнет, то на это были причины. Ник бы не позволил ему так просто прийти и встретиться со мной. Друг одними губами сказал мне «прости». Я снова перевела взгляд на парня, который всё еще стоял в шоке. Он явно не ожидал увидеть меня здесь. Надо быть сильной! Stay Strong! Stay Strong! Stay Strong! Stay Strong! Stay Strong! – в уме проговаривала я снова и снова, как мантру. - Привет, Джо. – сказала я, еле проговаривая его имя, и, неожиданно для самой себя, улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.