ID работы: 2355816

Запутанная история

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Незнакомец.

Настройки текста
Привет! На данный момент, я стою на крыше... Нет! Вы не подумайте! Я не из тех, кто при каждом удобном случае бросается с высокоэтажки из-за своего парня, который тебя бросил. Нет! Я просто-напросто люблю сидеть на крыше дома и наблюдать за тем, что происходит там, внизу.Но парня я действительно лишилась, но бросила его я! Там произошла маленькая неувязочка, что по крупному смутила меня.Но началось все вполне... нормально. Было утро! Я решила зайти в Facebook, и неожиданно для себя увидела там сообщение: «Привет! Меня зовут Андрей, я в восторге от твоей ослепительной красоты! Был бы рад встретиться, что бы узнать поближе тебя.» Как вы догадались, я не ожидала такого, но не подумав и не оценив ситуацию в общем, я с радостью согласилась: «Привет! Я согласна встретиться с тобой! Давай завтра в 20:00 в Центральном парке». Лично я считала, что он мне откажет, но... нет!он был согласен.Я была уверена, что девушка должна быть желанной, и именно потому я была на каблах ( так я называю каблуки), в коротком платьице и с офигенным make-upom, что вовсе на меня не похоже! Мне больше по нраву темные штаны и мешковатые кофты... шучу. Просто я не ношу открытые вещи, стесняюсь. Пожалуй, каждая из вас имеет лучшую подругу, в том числе и я! Ее зовут Амелия. Как и мне, ей 16 лет. Так, вот! Именно она помогла мне с одеждой и прической, она всегда выручает меня! Офигенная подруга, дружим с ней с пяти лет! Если честно, то я очень скромная, милая зануда, которая никого не интересует, потому я и согласилась так быстро на свидание с незнакомцем. Согласна, это глупо! Уверена, вы догадались, что тот парень и станет моим парнем, но нет! Вы не правы! Читайте, слушайте дальше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.