ID работы: 235582

Упрямство.

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соник сидел возле ущелья в конце пещеры. Его окутывала темнота и холод. Слабый свет от фонаря несмело освещал небольшой участок вокруг. В голове он прокручивал слова которые ему кричали в след: «Это ловушка!.. Что же это еще!..Не ходи один!», но его любопытство взяло верх над разумом. - Какого черта. Здесь нет ничего. - обессилившим голосом шептал слова синий еж, - Я же был уверен что Элиз обронила изумруд хаоса именно сюда... - Он уже должен был вернуться. - расстроенный голос Элиз готов был перерасти в плачь. - Успокойся, он придет. - со свойственным спокойствием произнес черный еж, и только колючки с красными полосками выдавали его беспокойство, - Это долгое путешествие. Ему надо найти изумруд, пока он не попал в плохие руки, - после этих слов Шедоу вышел на улицу, что бы другие не заметили его беспокойства. Его переполняло волнение, не дававшее сидеть на месте, и он отправился на помощь Сонику. Измотанный долгой дорогой, синий ежик разложил спальный мешок. Фонарь, стоявший неподалеку, отбрасывал странные тени, которые поглощала тьма пещеры. Соник осмотрелся по сторонам и закрыл глаза. Сон — это единственное о чем он мог сейчас думать. Он даже не подозревал, что уже оказался в ловушке подготовленной Мефилесом. Его тень долгое время наблюдала за Соником. И когда тот уснул ловушка захлопнулась. Соник с трудом открыл глаза, сильная боль раскалывала его голову на тысячи кусочков. Он был привязан к странному аппарату, более подходящего для одиноких девушек. Узлы стянуты настолько сильно, что он не мог пошевелить не только руками, но и головой. - Какого хрена тут творится! - раздался крик за спиной синего ежа. Шедоу успел вовремя. Надев стальной обруч на Мефилеса, пнул его, - Ты взялся за старое?!! - гневно прокричал черный еж, от чего красный цвет его колючек становился только ярче. Взяв себя в руки, он направился к синему ежику. Когда Соник уже стоял на своих ногах, Черный еж закончил его отчитывать. Взглянув друг на друга, и их лица расплылись в ехидной улыбке. Место на «Турбо секс» занял Мефилес. - Вашу ма.... - крик черного ежа, с голубыми полосками, был прекращен Шедоу, который засунул кляп. - Включай на полную, Соник. - спокойно произнес Шедоу. После чего они направились к выходу из пещеры, где обнаружили потерянный изумруд хаоса. У Мефилеса были коварные планы, добиться слез принцессы, но даже при его хладнокровном расчет была допущена ошибка. Верные друзья Соника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.