ID работы: 2355927

Моя бабуля.

Джен
G
Завершён
9
Hamato Samuel бета
Medvezhonok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет меня зовут Кристина. Мне 15 лет и я в психушки. Я расскажу вам историю которая случилась со мной два года назад.

Настройки текста
Я и моя сестра-близнец отправились на каникулы к бабушке.Она жила в каком‐то безлюдном месте. В её доме было два этажа, мы с Люси - это моя сестра, любили бегать и играть там. Наше особое место было под лестницей. У бабушки был чёрный кот. Он спал всё время, но когда хотел есть, то вставал. Наша мама сидела в психушке, кто его знает, что она там увидела. Я помню, что год назад она говорила мне и сестре "Не отправляйтесь к бабушке", что на неё нашло, ведь они хорошо ладили. И вот мы у бабушки. Я сразу побежала на второй этаж, что бы занять лучшую спальню, но её заняла сестра.  После приезда, бабуля приготовила нам жаренное мясо. Понятие не имею, как она это делает, словно мясо другое. Бабушка не говорит, какое оно. Да мне наплевать, главное котлеты моей бабули очень вкусные. Потом я узнала, из чего котлеты такие вкусные. Вечером в том месте быстро темнело. На часах было 10 вечера. Папа уехал по делам и там задержался допоздна. Сказал, что переночует в гостинице. 22:30. Я не могла заснуть, что‐то тревожило мое сердце. Ко мне в комнату ворвалась Люси со слезами, и умоляла остаться у меня. Я сказа ей нет. Но сестра настояла на своем, и мы пошли в ее комнату. Когда она заснула я пошла в свою спальню. В полночь я услышала крики, затем стоны Люси. Они были такие жуткие, что мое тело покрылось мурашками. Я побежала к ней. Перед её спальней я остановилась и шла тихими шагами. Приоткрыв дверь, я еле сдержала свои слезы от увиденного. Там была бабушка. Своим огромным ножом она отрезала кусок мясо моей сестры. Я убежала от этого ужаса. Как только я закрыла дверь прибежала бабушка. Она стучала, угрожала, царапала дверь, но я не открывала. Тогда она разбила окно. Я ударила эту тварь настольной лампой, оно исчезло. Утро. Всё утихомирилось. Сегодня 7 августа 1999 года уже два года, как я в писихушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.