ID работы: 2355964

Once in a lifetime.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хорошая новость.

Настройки текста

Было утро 21 сентября.       Прозвенел будильник. Мне не хотелось вставать. Со словами: -" Хочу обратно лето" я встала. Я посмотрела на часы. Время было 7:00. Я включила песню "Summertime Sadness". И пошла будить девочек. Жили мы вместе. Наши родители знали о нашей крепкой дружбе, и поэтому подумали "Почему бы не им не жить вместе?".       Дэйзи и Кэтрин еще спали. Они любят поспать. Я решила приготовить завтрак. Достав тарелки, наполнив их молоком и хлопьями. Я решилась будить этих сонь. это было сложно, но прибавив музыку на максимум я могла знать, что мне это удалось их разбудить. -"Сколько время, Эм?", - спросила меня Дэйзи. -"Двадцать пять минут". -"Мне надо 7:30 быть в магазина" - воскликнула Кэтрин. Это первый год без школы. Кэт работала в книжном магазине, и частенько бывала когда она приносила книги и мы читали целыми днями. Дэйзи устроилась нянькой и сегодня ее первый день. Ну а я работала в школе помощницей директора. Но это только временно. У меня были большие планы на будущие. Я не собиралась оставаться в Форксе. Я всегда хотела жить в Лондоне. Когда девочки оделись. Мы сели завтракать. -"Спасибо за завтрак, может после работы сходим куда нибудь?", - спросила Кэтрин, доев. -" Я пас, работаю до 10 ночи", - сказала Дэйзи. Кэтрин собрала посуду и начала мыть. -"Я бы сходила в магазин",- пробормотала я, допивая чай. -" Давай быстрей", - крикнула Дейз. -"Я позвоню."- сказала мне Кэтрин и побежала за сумкой. -"Мы пошли" - крикнула Кэт. Дверь хлопнула. Мне хотелось быстрей сбежать от этой жизни. Я хотела жить по другому. Каждый день я надеялась на чудо. Время было 7:40. "Пора бежать" - подумала я. Я одела белую кофточку, джинсы и белые Конверсы. Пешком до школы нужно было идти минут 20. Но время поджимало, и я вызвала такси. Минут через 5 раздался звонок в дверь. Я открыла. -" Машина приехала", - сказал парнишка лет 20. -" Да, да. Уже иду." сказала искав свой телефон. Я закрыла дверь. И побежала к машине. -" Можно с вами познакомиться?", - сказал парень. В данный момент мне не хотелось отношений. Но и парня не охото было обижать. -" Мне дать телефон", - сказала я, улыбнувшись. -" Можно". Я написала на ежедневнике номер, выдернула и протянула вместе деньгами, ибо мы уже подъезжали. Выйдя из машины ко мне подбежала учительница английского языка Мисс Хантер. -" Эмили, хорошо что я тебя здесь встретила. У меня есть для тебя новость. Это о том ты мечтала!", - с улыбкой сказала Мисс Хантер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.