ID работы: 2355983

Истинная любовь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энди вышел на сцену. Вдруг, кто-то снизу закричал: - Ай, больно же! - Что? Кто здесь? - Энди начал смотреть по сторонам - Я у тебя прямо под ногами! Разве ты не видишь? - Но здесь никого нет... -Энди внимательно осмотрел пол, - кроме пола... - А пол тебе никто? - кто-то говорил это уже разъяренным голосом, - Я - пол. Энди... Ты ведь никогда меня не замечал... и я хочу... сказать тебе кое-что... -Что же? - Энди смотрел вниз, ни капли не удивляясь. - Я.. Я люблю тебя! И всегда любил! Энди... - Эй, ты же пол! Как ты можешь любить? - Бирсак резко прервал слова пола. - Ты всего лишь пол! Твоя задача, это держать меня и всех членов моей команды! ВСЁ! Заткнись и не мешай мне выступать!

***

-Хорошо выступили! А теперь в гримерку! - СС шутливо ударил каждого из членов группы своими палочками - Энди, а ты чего такой хмурый? - Да так... Кое-кто в любви признался... - Кто же? Кто хочет увести тебя? - Эшли посмотрел на Энди с любопытством, но в его глазах читалась нотка сарказма - Пол... - Энди посмотрел вниз... - Ээээээ???? Что ещё за Пол? Кто он? Он что, гей? - глаза Джинкса стали размером с боулинговые шары.. - Да нет же... Пол, который на сцене... Который под ногами... - Энди виновато и стеснительно осмотрел BvB. - Энди... - Джейк встал прямо перед Энди и сказал это сочувствуя, понимающе - Что? - Бирсак немного повеселел, ведь ему казалось, что ему поверили - Сколько травы ты выкурил перед концертом - После этих слов Джейк дико заржал... - Ребята блин, - Бирсак совсем огорчился - Что вы тогда за друзья такие? Ну ладно... Завтра опять концерт. Надо выспаться!

***

-Эй, там, внизу... ПООООЛ! - Энди пытался достучаться до вчерашнего знакомого... -Я здесь... Но ты ведь меня не любишь... -Пол, я... я.. я действительно люблю тебя! Я хочу прожить с тобой вечность! - Энди обнял пол -О да, Энди, я тоже люблю тебя! Возьми меня! Прямо здесь и сейчас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.