ID работы: 2355989

Простите...

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Примечания:
Pov Martina: Всем привет, меня зовут Мартина, мне семнадцать лет. Сейчас я нахожусь в Болгарии со своими "подругами". Они меня бесят... Спросите, почему я поехала? Мне кажется, что со мной тут что-то случиться(в хорошом смысле). А эти мои "подруги" ходят по клубам, приводят парней и... я упала чёрт! Вы, наверно, ничего не поняли, ну так вот объясняю. Мы в четвером пошли на ужин и когда я спускалась по лестнице, то упала. Ко мне подбежала Мечи, она самая нормальная. Она не такая, как эти шлюхи, она ни с кем не спит, у неё парень есть. Гигири. - Ты как? - спросила она. - Да норм вроде, но зад болит. И мы рассмеялись - Ладно, ты иди к ним, а то они наорут на тебя, - сказала я и улыбнулась. - Ага. И она ушла. Короче, я набрала себе еды и села за стол. - Иди принеси соль и перец! - сказала Райан. - Бе-бе-бе! - сказала я и пошла за специями, не то что-бы я их слушала, просто самой нужны соль и перец. Я пошла на улицу(там тоже столы есть). Я бы там тоже сидела, но эти козявки боятся, что их комары загрызут. Я подошла к столу, там сидели пять парней. - Привет! Можно у вас попро.. Стоп! Это то о ком я думаю? Факу, Рудж, Бродней, Ксаби и Хорхе. - Боже, мои и тут фанатки, достали уже! - сказал Рудж. - Я вообще-то хотела соль и перец попросить. - Ой, ты прости меня, я Рудж, - представился парень и протянул мне руку. - Я знаю кто вы. - я мило улыбнулась. - А ты тут одна? - спросил Факу. - Да, тоесть нет, короче я тут с подругами, меня за компанию взяли, я их ненавжу, всех кроме Мечи. - Хочешь к нам сесть? - поинтересовался Саму. - Ну я не знаю. - Давай не ломайся и Мечи с собой возми. В ответ я только кивнула и пошла к девочкам. Я взяла тарелку и позвала с собой Мечи. И мы резко рванули к мальчикам. - Простите... - сказала я, тяжело дыша. - Привет мальчики, меня Рейна зовут, а это Эшли. Фу даже противно смотреть, как шлюхи одеваются. И вдруг они развернулись и ушли. Все на меня посмотрели, как на сумасшедшию. - Я в слух это сказала? -Да! - сказали все хором. - Ну ок. - Садитесь девочки, - сказали все кроме Хорхе. Мне даже обидно стало. Я села между Хорхе и Мечи. (Мечи сидела с краю) - Кстати, как тебя зовут? - поинтересовался Ксаби. - Мартина. Вдруг Хорхе встал, не забыв толкнуть нас с Мечи и мы рухнули на пол. Он просто ушёл... Нечего догоним. - Я скоро вернусь, - сказала я и убежала. Дальше, я бежала за Хорхе, долго бежала. Вскоре, мне это надоело и я закричала на всю улицу. - ХОРХЕ БЛАНКО ГУАРЕНА! Тот аж подпрыгнул, но перестал бежать, а уже шёл нормальных шагом, а я поплелась в пяти метрах от него. Шли мы долго. Он пришел к морю. Бля. - Как не стыдно ругаться! -Пф, ты бы лучше мне помог. Хорхе повернулся и заржал. Ну что бы вы видели, если бы девушка с запутанными волосами, макияжа нет, ну то есть уже нет, а каблуки (точнее один каблук, другой у меня в руке) в песке причем полностью. - Ты чего? - я подняла одну бровь. - Ты бы видела сейчас себя. - сказал Бланко, когда уже успокоился. - Иди ты в задницу, Бланко! - крикнула я и пошла к морю, не забыв врезать ему каблуком по башке. - Бля! Ты чего! - Как не стыдно ругаться! - передразнила я его. Я села на берег и даже не заметила, как Хорхе сел рядом. Зато я заметила лужу крови и закричала. Потому-что почувствовала резкую боль в ноге. - А-а-а-а! - Эй, ты чего! Я показала пальцем на рану. Вся моя нога была в крови. Мда... когда я успела? - Хорхе, помоги, пожалуйста, мне больноо, ай. Ой взял меня на руки и понёс в отель. Я прижалась к нему настолько сильно, как только смогла. - Что ещё? - недовольно спросил Бланко.Видимо, уж сильно я к нему прижалась. Я немного отстранилась. - Я темноты боюсь. Причём очень сильно, - сказала я. - А тогда, как ты бежала за мной в полной темноте? - спросил он, подняв одну бровь. Я ничего не ответила, а что мне сказать. Не заметила или ты мне нравишься, тюфу глупости всё это. - Хорхе. - Ммм? - Почему ты убежал? - спросила я и посмотрела ему в глаза. Такие красивые, боже мой... - Эм... - Говори! - чуть прикрикнула я. - Ну блин, а что бы ты сделала, если бы к тебе подсела какая-то шлюха и привела к ещё одну девку? По щекам начали течь слезы, я ведь даже не целовала. Как он мог так обо мне подумать! Тварь, скотина, ненавижу! Я развернулась от него, дальше мы шли молча, на то что я плачу он только хмыкнул. Всё внутри перевернулось. Я же со всей душой, а он меня шлюхой называет, - СКОТИНА! - Что ты сказала!? - рявкнул он на меня. И уже я открыто рыдала в голос. - Не плачь шлюха! Кому сказал, не ной! Это была последняя капля и я заорала. - Отпусти меня! - Ты же ходить не можешь! - так же заорал он. - Доползу! - я ещё никогда так не рыдала в жизни. - Эх, Мартина, - сказал он и отпустил. И он пошёл в сторону отеля, он отошел на шага три и я начала его пилить. - Откуда ты знаешь, что я шлюха? Ты ничего обо мне не знаешь, кроме того, что меня зовут Мартина! Тут он повернулся,а я продолжила. - Может быть я вообще не целовалась? Хотя почему может быть. Да я не целовалась! И что? А ты сразу шлюха, шлюха. А у Мечи парень есть и они любят друг друга. И я тогда правда подошла за солью и перцем!!!! Кричала я рыдая. Он подошёл и взял меня на руки и крепко меня обнял, так мы и дошли до отеля. Но я за все это время не успокоилась так и рыдала. Но уже тише..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.